Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 288 из 1264 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 25268
  1. Вверх #5741
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Alekz_13 Посмотреть сообщение
    Эхххх..... несколько лет назад я бы с тобой согласился и поддержал бы Но это в прошлом) Слава Богу)
    где был твой христос в возрасте до 30 лет? что у библии вранье закончилось или писали писали и тут - ааап и забыли. Где ж он был? На рыбалку ходил или чудес не случалось?
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #5742
    Новичок Аватар для Alekz_13
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Если человек может побороть грехи, то бог ему для этого не обязателен
    Без Бога человек не сможет побороть грех) Сколько раз практически каждый из нас говорил: ВСЕ! с понедельника начинаю новую жизнь.... и с понедельника все тоже самое)))

а если не может, то и бог ему ничем не поможет
    вот если как раз человек покаиться вот тогда то Бог ему и поможет)

3. Вверх #5743
    User banned
    Без Бога человек не сможет побороть грех) Сколько раз практически каждый из нас говорил: ВСЕ! с понедельника начинаю новую жизнь.... и с понедельника все тоже самое)))

вот если как раз человек покаиться вот тогда то Бог ему и поможет)
    Ты не грешишь?

4. Вверх #5744
    Ты не грешишь?
    Как бы мне не хотелось но все люди подвержены греху , и я тоже иногда грешу( Просто я стараюсь не грешить и если грех все таки появляется в моей жизни то я стараюсь побыстрее от него избавиться а также конечно каюсь в совершенном грехе)

5. Вверх #5745
    Адвокат Дьявола
    Как бы мне не хотелось но все люди подвержены греху , и я тоже иногда грешу( Просто я стараюсь не грешить и если грех все таки появляется в моей жизни то я стараюсь побыстрее от него избавиться а также конечно каюсь в совершенном грехе)
    так где был ваш христос до 30 лет?

почему никто не ответит? Потому что наврать в библии 3 года проще чем 33??? Верно? А почему бы о христе уже прям всей истории не было бы ? Неужели писать лень? Последние три года ж написали то. Где логика.

6. Вверх #5746
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    для доказательства того что бога нет )) хоть бы один факт приведи и я принесу тебе деньги.
    Таких фактов нет. О чем ты мне пишешь? И кому ты пишешь? Мне? О том что бога нет? Так и на то что его нет - тоже нет доказательств. Спи спокойно ученый. )))).
    в Летающего Макаронного Монстра тоже веришь? ведь доказательств что его несуществует нету или ты веришь только вто что тебе хочется?

Душа каждого человека выбирает то что ей теплее и ближе в силу собственных свойств. А ведь когда то "коллективное безсознательное" тоже не существовало. Сегодня это доказать - 1 секунда. Только дети еще переспрашивают "а как?" остальные тысячу раз видели примеры. Так же и здесь. Выбрал ты теорию что его нет. Хрен с ним. Его нет для тебя.
    я незнаю что такое душа, я знаю что такое разум.

Но мне в душе теплее было когда мог умереть любимый мне человек и я просто надеялся что Бог может помочь. Да. Просто надеялся. Может ты никогда не держал в своих руках холодную ладонь любимых и близких людей. Держал? Умирали те без которых ты жить не мог? Что ты ощущал? Что отец(дед, мама или бабушка) теперь куча дерьма в земле? Ты лично видел смерть на лице близких людей? Сам попал хоть раз в аварию Где смерть была рядом в секунду?
    ты уж извени но о своих чувствах я тебе писать не буду, они никоим образом не меняют рельной действительности. и я несчитаю что личностями нас делает тело, для меня это оболочка не более, личностями нас делает разум и тот багаж знаний и воспоминаний накопленный в течении жизни. и когда я вспоминаю о своих умерших бабушках и дедушках я не думаю о них как о телах лежащих в земле.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #5747
    где был твой христос в возрасте до 30 лет?
    а почему указан в библии акцент на его периоде жизни от 30 до 33 лет? потому что в тридцать лет он был крещен во первых водным крещением а во вторых был крещен духом святым, после этого началось его служение Отцу на земле! и в это же время были с ним его ученики которые в последствии написали два Евангелия - от Матфея и от Иоанна, кстати в библии указан момент когда он был подростком и родители думали что он потерялся а он находился в храме тот момент)

8. Вверх #5748
    User banned
    Я тоже иногда грешу, и тоже стараюсь не грешить, и избавляться от вредных привычек,....при этом я атеист, и не чувствую постоянной вины.
    Так зачем "платить больше"?

9. Вверх #5749
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    в Летающего Макаронного Монстра тоже веришь? ведь доказательств что его несуществует нету или ты веришь только вто что тебе хочется?

я незнаю что такое душа, я знаю что такое разум.

ты уж извени но о своих чувствах я тебе писать не буду, они никоим образом не меняют рельной действительности. и я несчитаю что личностями нас делает тело, для меня это оболочка не более, личностями нас делает разум и тот багаж знаний и воспоминаний накопленный в течении жизни. и когда я вспоминаю о своих умерших бабушках и дедушках я не думаю о них как о телах лежащих в земле.
    странно, а кто твои бабушки и дедушки? Ну судя по твоим словам если они умерли - просто биологический материал и удобрение.. всё. Без вариантов.

По поводу разума - что ты можешь рассуждать о разуме если не способен описать структурность разума?? По воспоминаниям - ты в курсе что 70% того что было ты благополучно забыл... Из чего ты состоишь? Из кока колы, руля и кино? Выходит ты тоже будущее удобрение???

Новое общество -удобрение?

10. Вверх #5750
    Я тоже иногда грешу, и тоже стараюсь не грешить, и избавляться от вредных привычек,....при этом я атеист, и не чувствую постоянной вины.
    Так зачем "платить больше"?
    Затем что бы после смерти не погибнуть но иметь жизнь вечную)
    Если ты атеист то ты умрешь и все... У Верующего человека смерть не конец а начало гораздо большего) Выбор за вами)

11. Вверх #5751
    User banned
    Это зависит от твоих целей, и только от них.

12. Вверх #5752
    User banned
    Затем что бы после смерти не погибнуть но иметь жизнь вечную)
    Если ты атеист то ты умрешь и все... У Верующего человека смерть не конец а начало гораздо большего) Выбор за вами)
    А почему ты решил что это правда?

13. Вверх #5753
    Новое общество -удобрение!!!
    Вот новый лозунг для предвыборной компании)))

14. Вверх #5754
    А почему ты решил что это правда?
    потому что это и есть правда и я в это верю

15. Вверх #5755
    User banned
    А если засомневаться?

16. Вверх #5756
    А если засомневаться?
    Не получиться) Когда Бог входит в твою жизнь он наводит там порядок и тебе надо только его поддерживать) Так что сомнения напрочь отсутствуют

17. Вверх #5757
    Не покидает форум Аватар для rakar
    странно, а кто твои бабушки и дедушки? Ну судя по твоим словам если они умерли - просто биологический материал и удобрение.. всё. Без вариантов.

По поводу разума - что ты можешь рассуждать о разуме если не способен описать структурность разума?? По воспоминаниям - ты в курсе что 70% того что было ты благополучно забыл... Из чего ты состоишь? Из кока колы, руля и кино? Выходит ты тоже будущее удобрение???

вот я с тобой общаюсь и невижу твоего тела но воспринимаю тебя как личность, котороя способна мыслить, чувствовать ... таким тебя делает твой разум а не тело (биологический материал). а если его (биологический материал) закопать в землю из него получится удобрение, без вариантов.
    может ты можешь описать структурность бога или души, ты ведь так много о них знаешь, а я тебе потом напишу что я знаю о разуме, идет?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #5758
    User banned
    Не получиться) Когда Бог входит в твою жизнь он наводит там порядок и тебе надо только его поддерживать) Так что сомнения напрочь отсутствуют
    А если бы не отсутствовали?

19. Вверх #5759
    Адвокат Дьявола
    а я верю в то что мне начхать на христа со всей его бандой, я сновидец, и сам уйду когда нужно будет, и более того знаю что там хоть примерно будет а ты в потьмах догадываешься

20. Вверх #5760
    User banned
    а я верю в то что мне начхать на христа со всей его бандой, я сновидец, и сам уйду когда нужно будет, и более того знаю что там хоть примерно будет а ты в потьмах догадываешься
    Расскажи что там будет, очень интересно послушать очевидца.

Ответить в теме
Страница 288 из 1264 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права