|
в Летающего Макаронного Монстра тоже веришь? ведь доказательств что его несуществует нету или ты веришь только вто что тебе хочется?
я незнаю что такое душа, я знаю что такое разум.
ты уж извени но о своих чувствах я тебе писать не буду, они никоим образом не меняют рельной действительности. и я несчитаю что личностями нас делает тело, для меня это оболочка не более, личностями нас делает разум и тот багаж знаний и воспоминаний накопленный в течении жизни. и когда я вспоминаю о своих умерших бабушках и дедушках я не думаю о них как о телах лежащих в земле.
«Логіка – таблетка від зомбування»
а почему указан в библии акцент на его периоде жизни от 30 до 33 лет? потому что в тридцать лет он был крещен во первых водным крещением а во вторых был крещен духом святым, после этого началось его служение Отцу на земле! и в это же время были с ним его ученики которые в последствии написали два Евангелия - от Матфея и от Иоанна, кстати в библии указан момент когда он был подростком и родители думали что он потерялся а он находился в храме тот момент)
странно, а кто твои бабушки и дедушки? Ну судя по твоим словам если они умерли - просто биологический материал и удобрение.. всё. Без вариантов.
По поводу разума - что ты можешь рассуждать о разуме если не способен описать структурность разума?? По воспоминаниям - ты в курсе что 70% того что было ты благополучно забыл... Из чего ты состоишь? Из кока колы, руля и кино? Выходит ты тоже будущее удобрение???
Новое общество -удобрение?
Telegram:@Mazaalay
Новое общество -удобрение!!!
Вот новый лозунг для предвыборной компании)))![]()
вот я с тобой общаюсь и невижу твоего тела но воспринимаю тебя как личность, котороя способна мыслить, чувствовать ... таким тебя делает твой разум а не тело (биологический материал). а если его (биологический материал) закопать в землю из него получится удобрение, без вариантов.
может ты можешь описать структурность бога или души, ты ведь так много о них знаешь, а я тебе потом напишу что я знаю о разуме, идет?![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки