Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 288 из 404 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 8061
  1. Вверх #5741
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от Елена_* Посмотреть сообщение
    Весной еще записала телефон альпиниста, предлагавшего помыть окна по 3 грн.м (моющие средства - ваши). Если нужно, обращайтесь, я предложением не воспользовалась, поэтому о цене и качестве работ ничего не могу сказать
    Буду очень признательна! Скиньте, пожалуйста, телефон и парня и "Белого дома".

2. Вверх #5742
    Новичок Аватар для Елена_*
    "Белый дом" Юля 701-04-36, альпинист Владимир 099-251-29-65 (весной предлагал помыть по 3 грн.м)

3. Вверх #5743
    "Белый дом" Юля 701-04-36, альпинист Владимир 099-251-29-65 (весной предлагал помыть по 3 грн.м)
    Спасибо!

4. Вверх #5744
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Соседи кто будет ехать за ключом от домофона на Базарную (вдруг кому надо туда) то напишите плиз мне в личку, нам очень надо ключ, один почему то перестал работать.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

5. Вверх #5745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    Соседи кто будет ехать за ключом от домофона на Базарную (вдруг кому надо туда) то напишите плиз мне в личку, нам очень надо ключ, один почему то перестал работать.
    Делал этот ключ в Эпицентре. На первом этаже перед кассами работает мастерская по изготовлению дубликатов ключей. Требуется присутствие рабочего ключа, новый программируется за несколько секунд.

6. Вверх #5746
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Вот эта Юля мне и насчитала 800 грн за 19,6 м2, получается 40 грн за м2 (за что???? утеплить стены 100грн работа стоит-так не сравнить же с помывкой ), окна чистые были, только в пыли после зимы. Я считаю, что 800 грн -это много, за такую работу, а кто готов платить- пусть платит)))
    Последний раз редактировалось Натусичка; 27.06.2012 в 09:22.
    Истиной живут, её не преподают...

7. Вверх #5747
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Вот эта Юля мне и насчитала 800 грн за 19,6 м2, получается 40 грн за м2 (за что???? утеплить стены 100грн работа стоит-так не сравнить же с помывкой ), окна чистые были, только в пыли после зимы. Я считаю, что 800 грн -это много, за такую работу, а кто готов платить- пусть платит)))
    Я звонила Юле. Она сказала, что тарифы на мойку окон от 10 до 18 грн. Должен прийти от них человек - замерить площадь.

8. Вверх #5748
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Я звонила Юле. Она сказала, что тарифы на мойку окон от 10 до 18 грн. Должен прийти от них человек - замерить площадь.
    Расскажи потом сколько они насчитают.
    В объявлении было указано 10-20 грн, а после замера вышло по 40 грн. Ну может это она попыталась именно меня нагрузить...

9. Вверх #5749
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Расскажи потом сколько они насчитают.
    В объявлении было указано 10-20 грн, а после замера вышло по 40 грн. Ну может это она попыталась именно меня нагрузить...
    А от каких параметров зависит сумма 10грн. - 20 грн.?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А от каких параметров зависит сумма 10грн. - 20 грн.?
    Я не уточняла.

11. Вверх #5751
    Новичок Аватар для Louisa
    В прошлом году в процессе поиска столкнулась с тем, что некоторые клининговые компании не принимают заказы на сумму менее 600 грн.

12. Вверх #5752
    Я нашла запись сколько мне обошлась помывка окон после ремонта-720 грн.
    Мыла женщина с 2х сторон , брала из расчета 60 грн 1 секция окна. Получается маленькое 120 грн, большое 240 грн. Эх, жаль, что она потерялась.

13. Вверх #5753
    Новичок Аватар для Елена_*
    У меня получилось 800 грн. за мытье после строителей. Окна действительно были очень грязные, со всех верхних этажей летел цемент и прочие радости и поналипало на стекла и отливы. А то, что женщина вам помыла дешевле - так это естественно, она же работает на себя, а не на компанию, альпинистское снаряжение тоже, наверное, не навешивала. Цена за метр зависит от степени загрязнения. Касандра, если не устроит сумма, которую озвучит Юля, можете предложить, сколько вы готовы заплатить, я думаю, что не откажется, у них с заказами не очень. А что сказал альпинист Владимир?
    Последний раз редактировалось Елена_*; 27.06.2012 в 16:19.

14. Вверх #5754
    У меня получилось 800 грн. за мытье после строителей. Окна действительно были очень грязные, со всех верхних этажей летел цемент и прочие радости и поналипало на стекла и отливы. А то, что женщина вам помыла дешевле - так это естественно, она же работает на себя, а не на компанию, альпинистское снаряжение тоже, наверное, не навешивала.
    Мне ж всё равно, компания или на себя. Мне главное результат. И цена меня устроила , которая была максимум 20 грн /м2, ( я так понимаю, что это должны быть очень грязные окна) хотя и 20 грн меня устраивало, поэтому и позвонила им, но они насчитали по 40 грн -заведомо обман в объявлении.
    Интересно сколько Касандре насчитают

15. Вверх #5755
    Я нашла запись сколько мне обошлась помывка окон после ремонта-720 грн.
    Мыла женщина с 2х сторон , брала из расчета 60 грн 1 секция окна. Получается маленькое 120 грн, большое 240 грн. Эх, жаль, что она потерялась.
    Это был супервариант!

16. Вверх #5756
    У меня получилось 800 грн. за мытье после строителей. Окна действительно были очень грязные, со всех верхних этажей летел цемент и прочие радости и поналипало на стекла и отливы. А то, что женщина вам помыла дешевле - так это естественно, она же работает на себя, а не на компанию, альпинистское снаряжение тоже, наверное, не навешивала. Цена за метр зависит от степени загрязнения. Касандра, если не устроит сумма, которую озвучит Юля, можете предложить, сколько вы готовы заплатить, я думаю, что не откажется, у них с заказами не очень. А что сказал альпинист Владимир?
    Владимиру ещё не звонила. Узнаю - расскажу. Только мне стрёмно и за тех женщин, которые из квартиры моют окна снаружи. Я всё время думаю - не приведи Господь! Поэтому с альпинистами несколько спокойнее. И сама вылазить не хочу. Один раз помыла - больше не хочу. Кроме того, у меня всё время рядом маленький ребёнок. Не хочу, чтобы он думал, что можно нараспашку открывать окна и высовываться из них. Они у нас всегда только на проветривание открыты. Дождусь человека из "Белого дома". Что они там насчитают...

17. Вверх #5757
    Посетитель Аватар для kilabee
    Владимиру ещё не звонила. Узнаю - расскажу. Только мне стрёмно и за тех женщин, которые из квартиры моют окна снаружи. Я всё время думаю - не приведи Господь! Поэтому с альпинистами несколько спокойнее. И сама вылазить не хочу. Один раз помыла - больше не хочу. Кроме того, у меня всё время рядом маленький ребёнок. Не хочу, чтобы он думал, что можно нараспашку открывать окна и высовываться из них. Они у нас всегда только на проветривание открыты. Дождусь человека из "Белого дома". Что они там насчитают...
    Будьте добры, дайте и мне знать, я полагаю, у нас одинаковые квартиры. В ЛС. Спасибо!
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

18. Вверх #5758
    Итак, девочки, рассказываю. У нас насчитали 36,17 кв.м снаружи - по 12 грн - 434 грн. Внутри, с учётом балконной двери и окна - 37,88 кв.м - по 10 грн - 378 грн. Итого 812 грн - за мойку и снаружи и внутри. -10% скидка = 731 грн. Это - "Белый дом". У Володи отключён телефон.

19. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Итак, девочки, рассказываю. У нас насчитали 36,17 кв.м снаружи - по 12 грн - 434 грн. Внутри, с учётом балконной двери и окна - 37,88 кв.м - по 10 грн - 378 грн. Итого 812 грн - за мойку и снаружи и внутри. -10% скидка = 731 грн. Это - "Белый дом". У Володи отключён телефон.
    и это просто от грязи и пыли..)) так что мне отчищали от пленки и окна и подоконники за очень пристойные деньги).. ребята хотели тысячу.. 200 я сама добавила за супер результат)

20. Вверх #5760
    Ну за снаружи и внутри 700-это нормально. По сравнению 800 только снаружи(они же).
    А сколько окон у вас (больших и маленьких)?

Ответить в теме
Страница 288 из 404 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права