|
"Белый дом" Юля 701-04-36, альпинист Владимир 099-251-29-65 (весной предлагал помыть по 3 грн.м)
Соседи кто будет ехать за ключом от домофона на Базарную (вдруг кому надо туда) то напишите плиз мне в личку, нам очень надо ключ, один почему то перестал работать.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Вот эта Юля мне и насчитала 800 грн за 19,6 м2, получается 40 грн за м2 (за что???? утеплить стены 100грн работа стоит-так не сравнить же с помывкой ), окна чистые были, только в пыли после зимы. Я считаю, что 800 грн -это много, за такую работу, а кто готов платить- пусть платит)))
Последний раз редактировалось Натусичка; 27.06.2012 в 09:22.
Истиной живут, её не преподают...
В прошлом году в процессе поиска столкнулась с тем, что некоторые клининговые компании не принимают заказы на сумму менее 600 грн.
Я нашла запись сколько мне обошлась помывка окон после ремонта-720 грн.
Мыла женщина с 2х сторон , брала из расчета 60 грн 1 секция окна. Получается маленькое 120 грн, большое 240 грн. Эх, жаль, что она потерялась.
У меня получилось 800 грн. за мытье после строителей. Окна действительно были очень грязные, со всех верхних этажей летел цемент и прочие радости и поналипало на стекла и отливы. А то, что женщина вам помыла дешевле - так это естественно, она же работает на себя, а не на компанию, альпинистское снаряжение тоже, наверное, не навешивала. Цена за метр зависит от степени загрязнения. Касандра, если не устроит сумма, которую озвучит Юля, можете предложить, сколько вы готовы заплатить, я думаю, что не откажется, у них с заказами не очень. А что сказал альпинист Владимир?
Последний раз редактировалось Елена_*; 27.06.2012 в 16:19.
Мне ж всё равно, компания или на себя. Мне главное результат. И цена меня устроила , которая была максимум 20 грн /м2, ( я так понимаю, что это должны быть очень грязные окна) хотя и 20 грн меня устраивало, поэтому и позвонила им, но они насчитали по 40 грн -заведомо обман в объявлении.
Интересно сколько Касандре насчитают
Владимиру ещё не звонила. Узнаю - расскажу. Только мне стрёмно и за тех женщин, которые из квартиры моют окна снаружи. Я всё время думаю - не приведи Господь! Поэтому с альпинистами несколько спокойнее. И сама вылазить не хочу. Один раз помыла - больше не хочу. Кроме того, у меня всё время рядом маленький ребёнок. Не хочу, чтобы он думал, что можно нараспашку открывать окна и высовываться из них. Они у нас всегда только на проветривание открыты. Дождусь человека из "Белого дома". Что они там насчитают...
Итак, девочки, рассказываю. У нас насчитали 36,17 кв.м снаружи - по 12 грн - 434 грн. Внутри, с учётом балконной двери и окна - 37,88 кв.м - по 10 грн - 378 грн. Итого 812 грн - за мойку и снаружи и внутри. -10% скидка = 731 грн. Это - "Белый дом". У Володи отключён телефон.
Социальные закладки