В ДС акционных великов куча - странно, что никто не написал до сих пор. Джамисы и еще какие-то вроде.
|
В ДС акционных великов куча - странно, что никто не написал до сих пор. Джамисы и еще какие-то вроде.
ну тогда не промолчим уж про Спортмастер - 1500 грн - абсолютный рЭкорд
Мда, г-да и дамы. Думаю, большинство интересующихся читало статью на Бироте, что любителям нет смысла брать что то дороже 300 (или 500?) у.е. т.к. разницу все равно не почувствуют. Как глубокий любитель алкобайка сообщаю, что мое сугубо лично ИМХО: ни фига, при пересадке с дискового Автора на Бьянки Джаб разница очень даже чувствуется (в т.ч. понимается что "накат" и "волшебный ламповый звук" --это совсем не синонимы.) даже для любител.
Насколько я помню статью, там не рекомендовали брать что-то дешевле 300-500 у.е.
Вопрос навскидку возник - правдоподобно ли, что у вела (21-я рама) длина рубашек составляет примерно 3 метра?
Продающиеся сейчас в том же БШ рубашки подходят и для тормозных, и для трансмиссионных тросиков?
Раслабляться в пути? на тротуарах дети, собаки, выбоины (неожиданные) да и просто люди, которые, могут идти к вам спиной и разговаривая по телефону-разве мало?![]()
Да не в лингвистике дело. Может мы о разных статьях говорим? Зашел посмотреть эту. Цитата из первого абзаца как основной тезис всей статьи:
Вывод, который делаю из этого и последующего текста я: За столько можно брать вел, если душит жаба и есть готовность мириться с компромиссами. Намека на то, что платить больше, чем 300-500 нет смысла, я не увидел.300-500 долларов, это не средняя, а самая нижняя допустимая планка для современного многоскоростного велосипеда без переднего амортизатора (или с амортизационной вилкой самого начального уровня, если речь идет о 500 долларов).
Значит они разные, ясно.
У меня по расчетам (частично обмерял свою раму, частично измерял имевшийся под рукой вел, длину от пера рамы к заднему переключателю взял из мануала к переключателю) вышло около 1,7 на трансмиссию и 1,2 - тормоза (забыл уточнить, что вибрейки, для дисковых было бы длиннее). Возможно, слишком на том веле были слишком длинные кусочки от ручек тормозов и манеток к направляющей на раме.
Ага, чтож, "все спуталось в доме Турбиных", признаю, mea culpa, на той же бироте был цикл статей одного талантливо-своеобразного, но, кажется, уже забаненного участника, забыл его ник, где он аргументировал, что для любителя, особенно начинающего, бессмысленно выкладывать больше 500у.е., т.к. дальнейший апгрейд он ни как не ощутит, почему то решил, что на статью выходил по ссылке с первой страницы данной ветки.
Всем,привет!Люди,посоветуйте пожалуйста хорошего веломеханика на Поскоте,а то по возникающим вопросам гонять с Поскота на "Восход" как-то не очень...
Драйвспорт и Байкершоп, см. 1 страницу
пробил сегодня колесо...завтра кто знает - на восходе можно будет сделать?
Социальные закладки