Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 288 из 579 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 11579
  1. Вверх #5741
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Благодарю Ещё бы знать, как их использовать на полную силу.

А сегодня вот пятница-пятница, кто любит, тот приснится. И приснился мне сокурсник, который далеко живёт, и с которым не виделись и не слышались 10 лет. И вот, якобы он развёлся и должен на мне жениться. Он предлагает перебраться ко мне, а затем отправиться в свадебное путешествие в Париж. И тут я с грустью замечаю, зачем поменяла шило на мыло? Такой же типаж, как и у мужа, столько же амбиций, и тоже скорпион, с той разницей, что он не родной отец ребёнку и не станет ему опорой. Вот такой грустный сон. И к чему бы? Вряд ли мы когда-то встретимся с этим человеком.

А вот подруга позвонила утром и сообщила, что ей приснились я и один форумчанин. Якобы он подарил мне 3 пары туфель 44 размера: двое чёрных классических, одни - дорогие, но серые и с отклеенными подошвами. Посмеялась. Но она утверждает, что обувь снится к поклонникам, цвет - их масть, а форумчанин - сводник))))))))))) И где тут правда?

Первый сон - это реакция на ту ситуацию, в которой Вы сейчас находитесь... О том, о чем мы в ЛС говорили. Так сказать, работа мысли

Второй сон... обувь, действительно, снится к поклонникам... Новые туфли символизируют благоприятные перемены в жизни, в т. ч. и материальные, а вот с отклеенными подошвами... Это может быть и возврат к старым отношениям, и разведенный мужчина с кучей комплексов и сложностей...
    Но вот размер туфлей меня смущает... Тут речь может идти не только о поклонниках, значительно старше Вас по возрасту, но и о пустой трате времени... пустой эротизм... без особого удовлетворения...
    То, что сон этот снился Вашей подруге... Полагаю, она приложит руку к тому, чтобы попытаться Вас сосватать))))))))))
    Только варианты, учитывая цвет и состояние туфлей, не те... Так что смотрите в оба... Чтобы шило на мыло не променять

2. Вверх #5742
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Спасибо очень похоже на правду. К тому же мы все дружно заболели. И траты и неопределенность...все так.
    Пожалуйста и выздоравливайте

3. Вверх #5743
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Снилось на днях, что вроде бы как у меня день рожденья, нахожусь в каком то незнакомом, но очень красивом месте, вроде как частный дом, вокруг много зелени, деревьев. Тут вдруг вижу, что идет моя подруга(бывшая), подходит и говорит,- " Вот твой подарок", и показывает мне на собаку, лежащую от меня недалеко. Собака породистая, рыжая, охотничья, типа ирландского сеттера, не совсем щенок, но и не взрослая. И назвать я ее решаю почему то также как звали когда то мою собаку в реале( потом думаю, зачем же так называть, если это имя уже было)

А сегодня приснилось, что опять нахожусь в незнакомом доме(не таком как в предыдущем сне) , и вдруг смотрю, - я беременная, живот небольшой, и тут вроде появляется врач, который должен принимать роды(женщина). И я ,вроде как рожаю, но самих родов не было, и врач мне говорит, что родились две девочки и мальчик, - тройня!!!
    Во сне я отчетливо понимаю, что у меня же уже есть двое детей, я в шоке!!! Но в то же время думаю, что хорошо, что хоть девочки родились( у меня в жизни два сына). Муж рядом со мной, и мы думаем, что надо детей крестить, и сколько же теперь надо крестных родителей на них на всех.
    Первый сон. Хороший сон, хорошая подруга... Которой вполне можно доверять
    Собака - это не тольк символ друга, но и символ верности, веры и доверия... А цвет Вашего "подарочка" и порода, говорят о Вашей природной любознательности... но и об эмоциональном напряжении...
    А вообще, Вы - сердечный и заботливый человек, которому не чужда эмпатия
    То, что собакая не взрослая, может говорить о том, что если Вы не будете более эмоционально сдержанны, начнутся проблемы с пищеварением (это сугубо по рыжему цвету Вашей собаки и по тому, что этот рыжий цвет символизирует)...

Второй сон. Беременность в данном случае и в совокупности с другими символами - это подготовка к рождению у Вас нового уровня понимания...
    Дети - это радость, свобода, стихийность... Хороший сон

4. Вверх #5744
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вы просто на новом месте перестали просыпаться в фазе сновидений, поэтому Вам и кажется, что Вы перестали видеть сны
    Каждый человек за ночь видит сны 4-5 раз... и это видение снов занимает у нас в среднем от 1 до 2 часлв времени... Сны снятся всем без исключения!
    Да, действительно на новом месте сплю намного крепче и высыпаюсь (поэтому и перебрались в другую комнату) Как же быть теперь со снами, они же предупреждали
    о чем-то, рассказывали...

5. Вверх #5745
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    Да, действительно на новом месте сплю намного крепче и высыпаюсь (поэтому и перебрались в другую комнату) Как же быть теперь со снами, они же предупреждали
    о чем-то, рассказывали...
    Сны остались. Просто Вы их не помните... Значит, для Вас сейчас более важно хорошо выспаться

6. Вверх #5746
    Посетитель
    Знаете, я не буду трактовать именно Ваш сон... Просто напишу несколько слов про сны о смерти.
    Совершенно не обязательно, что каждый наш сон о смерти следует считать ее предсказанием. Как правило, такие сны сигнализируют сновидцу, что он должен утратить интерес к определенному качеству, которое в тот момент представляет приснившийся сновидцу человек или же он сам. То есть, если сновидец видел во сне или пережил во сне собственную смерть, а в жизни он, например, очень ревнив или постоянно на кого-то сердится и т. п., значит, пора что-то в себе, в своих привычках или в своем отношении к людям и к жизни менять...
    Символически смерть во сне - это высвобождение, отпускание, умирание прошлого или старых привычек...
    Но, кроме этого, сны о смерти могут подготавливать человека к смерти - своей собственной или кого-то другого. То есть, показать нам, что смерть, в принципе, - такая же часть жизни, как и рождение... Только рождение где-то еще, в другой действительности. А в этот мир мы пришли, образно говоря, погостить. Что со смертью ничего не заканчивается...

спасибо
    что не буквальное предсказание, у меня было время убедиться а про необходимость перемен очень похоже: долго уговаривала себя не брать в голову подзадолбавшие на то время проблемы на работе, а тут чувство "вот теперь реальный попадос" рефреном через весть сон - вполне такой убедительный дополнительный аргумент, что "есть важное, а есть неважное"

7. Вверх #5747
    Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    спасибо
    что не буквальное предсказание, у меня было время убедиться а про необходимость перемен очень похоже: долго уговаривала себя не брать в голову подзадолбавшие на то время проблемы на работе, а тут чувство "вот теперь реальный попадос" рефреном через весть сон - вполне такой убедительный дополнительный аргумент, что "есть важное, а есть неважное"
    На здоровье

8. Вверх #5748
    Посетитель Аватар для ELZА
    Первый сон. Хороший сон, хорошая подруга... Которой вполне можно доверять
    Собака - это не тольк символ друга, но и символ верности, веры и доверия... А цвет Вашего "подарочка" и порода, говорят о Вашей природной любознательности... но и об эмоциональном напряжении...
    А вообще, Вы - сердечный и заботливый человек, которому не чужда эмпатия
    То, что собакая не взрослая, может говорить о том, что если Вы не будете более эмоционально сдержанны, начнутся проблемы с пищеварением (это сугубо по рыжему цвету Вашей собаки и по тому, что этот рыжий цвет символизирует)...

Второй сон. Беременность в данном случае и в совокупности с другими символами - это подготовка к рождению у Вас нового уровня понимания...
    Дети - это радость, свобода, стихийность... Хороший сон

Спасибо!!!

9. Вверх #5749
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

10. Вверх #5750
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    на днях приснилось, что я так спешила с работы, что прибежала домой босиком ))))) чтобы это значило
    Кто хочет невозможного, мне мил.

11. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    приснилось, что у меня длинные волосы, и как-то так криво-косо концы подстрижены....( хотела подровнять но не успела(

к чему бы это
    Я желаю Всем счастья!

12. Вверх #5752
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Субботние не сбываются ведь, да? Сегодня всю ночь за мной убийцы гонялись с ножами и взрывчатками: два амбала и женщина. Бегала, пряталась, люди спокойно наблюдали. Потом сбежала, залезла на заснеженную вершину гор, но они и туда на подъёмнике поднялись. Потом появился паренёк, который хорошо владеет рапирой, он их всех убил, и стало спокойнее
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #5753
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Приснилось что я женщина!

Сижу в комнате для допросов. В стене сделано полупрозрачное окно.За этим окном сидит 2 человека(М и Ж) и задают вопросы разные, не связанные ни с какой криминальной/террористической деятельностью) Далее они закончили свои вопросы. В комнату входит мужик - явно охранник и начинает покушаться на мою честь(то-есть честь Ж в теле которой я нахожусь) Я недолго думая, ударяю охранника дубинкой по голове, после чего он теряет сознание и больше меня не беспокоит. Дальше не помню.

Как это странно - я - женщина))

14. Вверх #5754
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    приснилось, что у меня длинные волосы, и как-то так криво-косо концы подстрижены....( хотела подровнять но не успела(

к чему бы это
    обычно волосы сняться к дороге или жизненному выбору, если таковое есть - может не оч сложиться
    Telegram:@Mazaalay

15. Вверх #5755
    Посетитель Аватар для La Sirena
    Сегодня приснилась покойная бабушка. За столом на кухне сидела я, мой брат и бабушка. Мы собирались кушать, но она заставляла нас перед едой читать какую-то молитву, но я отказывалась, поскольку это была молитва не православной веры. Брат был очень голодный, но еды на столе небыло, а холодильник был как раз за спиной бабушки, и пробраться к нему было сложно. А еще очень запомнилось что у нее был грязный нос и мне все время хотелось дать ей салфетку чтоб она его вытерла, но я этого так и не сделала.
    К чему снятся покойники?

16. Вверх #5756
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А к чему снится , что я родила ребенка(мальчика), такой хорошенький, белобрысый.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #5757
    User banned
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилась покойная бабушка. За столом на кухне сидела я, мой брат и бабушка. Мы собирались кушать, но она заставляла нас перед едой читать какую-то молитву, но я отказывалась, поскольку это была молитва не православной веры. Брат был очень голодный, но еды на столе небыло, а холодильник был как раз за спиной бабушки, и пробраться к нему было сложно. А еще очень запомнилось что у нее был грязный нос и мне все время хотелось дать ей салфетку чтоб она его вытерла, но я этого так и не сделала.
    К чему снятся покойники?
    для меня если снится бабушка или дедушка,покойные,то это обязательно к перемене погоды)) Уже не раз такое наблюдала..

18. Вверх #5758
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А к чему снится , что я родила ребенка(мальчика), такой хорошенький, белобрысый.
    Возможно какие-то хлопоты у вас будут,но скорее всего приятные для вас..

19. Вверх #5759
    Новичок Аватар для Ррысь
    А я уже вторую ночь купаюсь-вчера в море, сегодня в озере. К чему бы это?

20. Вверх #5760
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Прикольная темка Подруга жаловалась на сон. Говорит, снилось, мол, что они с папой ходили к гадалке и та ей сказала, что если она с мужем разведется то у нее все сразу в жизни наладится и материально и морально. Такой реальный сон был, что та проснулась с мыслью "Все, развожусь" Но потом догнала, что это сон и поостыла...

Ответить в теме
Страница 288 из 579 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права