Сообщение от
ELZА
Добрый день!
Снилось на днях, что вроде бы как у меня день рожденья, нахожусь в каком то незнакомом, но очень красивом месте, вроде как частный дом, вокруг много зелени, деревьев. Тут вдруг вижу, что идет моя подруга(бывшая), подходит и говорит,- " Вот твой подарок", и показывает мне на собаку, лежащую от меня недалеко. Собака породистая, рыжая, охотничья, типа ирландского сеттера, не совсем щенок, но и не взрослая. И назвать я ее решаю почему то также как звали когда то мою собаку в реале( потом думаю, зачем же так называть, если это имя уже было)
А сегодня приснилось, что опять нахожусь в незнакомом доме(не таком как в предыдущем сне) , и вдруг смотрю, - я беременная, живот небольшой, и тут вроде появляется врач, который должен принимать роды(женщина). И я ,вроде как рожаю, но самих родов не было, и врач мне говорит, что родились две девочки и мальчик, - тройня!!!
Во сне я отчетливо понимаю, что у меня же уже есть двое детей, я в шоке!!! Но в то же время думаю, что хорошо, что хоть девочки родились( у меня в жизни два сына). Муж рядом со мной, и мы думаем, что надо детей крестить, и сколько же теперь надо крестных родителей на них на всех.
Социальные закладки