Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 288 из 463 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 9246
  1. Вверх #5741
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Там только хирурги.
    На толбухина лучче идти к Мартынову, а ежли чего сурьёзное, как будь то дисплазия, то лучче на Слободку- к Попченко
    For friends

$€£

2. Вверх #5742
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Кто знает на слободке в хирургии врача Александра Ивановича, лет 50-55, как его фамилия?

3. Вверх #5743
    Посетитель
    Девочки,подскажите пожалуйста номер Чаловой Людмилы Ивановны....не могу найти=(((Заранее спасибо

4. Вверх #5744
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Подскажите, пожалуйста, нужен окулист для консультации по поводу конъюктивита у ребенка на Таирова. К окулисту из поликлинники на Глушко мы не ходим, имея негативный опыт. Еще бы если б в очереди стоять не надо было бы, вообще бы прекрасно. Заранее спасибо

5. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужен окулист для консультации по поводу конъюктивита у ребенка на Таирова. К окулисту из поликлинники на Глушко мы не ходим, имея негативный опыт. Еще бы если б в очереди стоять не надо было бы, вообще бы прекрасно. Заранее спасибо
    Подойдите в любую Оптику где принимает Окулист.Мы так делали.Сначала поехали с первым каньюктевитом в Филатово.Но посмотрев какой там сумашедший дом, со вторым уже пошли в Оптику.Доктор не вооруженным глазом поставил диагноз и выписал каплиюИ в очереди стоять не надо и нервы портить

6. Вверх #5746
    Новичок

По умолчанию Личное оскорбление от педиатра ДП№6 -Чаловой Л.И. и медсестрой - Жидковской Т.С.

Доброе утро!!! Вчера вечером -21 сентября 2015г- не попала на прием к своему участковому педиатру -Чаловой Людмиле Ивановне, я являюсь многодетной мамой с тремя детьми и, как указано в регистратуре: "Дети из многодетных семей пользуются льготами - обслуживаются вне очереди". Но, наверное, все эти слова написаны только на бумаге!!!!!!!!!! Почему-то только в кабинетах хирурга и невролога, а также в кабинете сдачи крови прописаны наши льготы; на двери прикреплено уведомление для всех посетителей. А на кабинете Чаловой Л.И. оно отсутствует, впрочем как и у других врачей. С этим вопросом обращалась к начмеду и результата нет. Меня с больными тремя детками не пропустили в очереди, врач Чалова Л.И. этому не посодействовала никак, а медсестра - Жидковская Т.С. еще и нахамила: "Кто приходит в 19.30 к врачу!!!!!!" Медсестра очень много на себя берет прав, это не первое оскорбление в мой адрес, вообще-то у нее уже пенсионный возраст - можно отправить на заслуженный отдых!!!! Мы не получили консультацию врача!!!!!!! Нанесено оскорбление в адрес моей семьи!!!!!!!! Прошу главврача ДП№6 наказать виновных в случившемся, если этого не произойдет буду вынуждена обращаться в Департамент здравоохранения Одесского городского совета, а потом в Министерство здравоохранения!!!!!!!!! И на двери каждого кабинета должна быть памятка о первоочередном обслуживании льготных категорий населения!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ИннусикМ; 22.09.2015 в 04:34.
    Милашка

7. Вверх #5747
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ну и вперед.жалуйтесь!чего тут простыни писать? Ну или в темке про негативные отзывы о врачах.

8. Вверх #5748
    Живёт на форуме Аватар для netty
    на Королева 34 есть оптика Волшебные очки. Там принимает детский врач, правда не каждый день. Мы у нее проходили мед осмотр перед школой ,смотрим внимательно.

9. Вверх #5749
    Спасибо всем за советы насчет окулиста. Уже сходили в Люксоптику, получили рекомендации, лечимся.

10. Вверх #5750
    Частый гость
    Спасибо всем за советы насчет окулиста. Уже сходили в Люксоптику, получили рекомендации, лечимся.
    здравствуйте. скажите а где именно были ? на таирово ?

11. Вверх #5751
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    здравствуйте. скажите а где именно были ? на таирово ?
    Да. В Панораме

12. Вверх #5752
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ИннусикМ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Вчера вечером -21 сентября 2015г- не попала на прием к своему участковому педиатру -Чаловой Людмиле Ивановне, я являюсь многодетной мамой с тремя детьми и, как указано в регистратуре: "Дети из многодетных семей пользуются льготами - обслуживаются вне очереди". Но, наверное, все эти слова написаны только на бумаге!!!!!!!!!! Почему-то только в кабинетах хирурга и невролога, а также в кабинете сдачи крови прописаны наши льготы; на двери прикреплено уведомление для всех посетителей. А на кабинете Чаловой Л.И. оно отсутствует, впрочем как и у других врачей. С этим вопросом обращалась к начмеду и результата нет. Меня с больными тремя детками не пропустили в очереди, врач Чалова Л.И. этому не посодействовала никак, а медсестра - Жидковская Т.С. еще и нахамила: "Кто приходит в 19.30 к врачу!!!!!!" Медсестра очень много на себя берет прав, это не первое оскорбление в мой адрес, вообще-то у нее уже пенсионный возраст - можно отправить на заслуженный отдых!!!! Мы не получили консультацию врача!!!!!!! Нанесено оскорбление в адрес моей семьи!!!!!!!! Прошу главврача ДП№6 наказать виновных в случившемся, если этого не произойдет буду вынуждена обращаться в Департамент здравоохранения Одесского городского совета, а потом в Министерство здравоохранения!!!!!!!!! И на двери каждого кабинета должна быть памятка о первоочередном обслуживании льготных категорий населения!!!!!!!!!!!!!!
    без комментариев! столько эмоций по поводу нанесенного оскорбления, и тут же берем на себя право распоряжаться кому и чем заниматься! а за чем брать в расчет опыт человека? его знания? выслугу? что вы! на пенсию всем, потому как настроение у меня плохое!
    в 6й поликлинике действительно какие-то катастрофические очереди! пусть главврач в первую очередь с этим разбирается
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #5753
    Посетитель Аватар для Lelic
    Добрый день,подскажите пожалуйста в поликлинике на Глушко возьмут ОАМ без направления?

14. Вверх #5754
    Новичок
    Огромнейшие очереди в ДП№6 создают: 1)жители Киевского района; 2)жители Ж/м"Радужный", "Левитана", Черноморка, Савиньон и др. те, которые относятся по прописке к Овидиопольскому району, у них есть поликлиника в Черноморке и Овидиополе. Пусть туда едут и посещают свою поликлинику и не создают нам очереди. А по поводу медсестры- Жидковской Т.С.- она действительно всегда остра на язык. Складывается такое впечатление, что я пришла домой к ней "чаю попить". В кабинете педиатра, медсестра должна вести себя более сдержанее и этичнее. А, как верно ВЫ заметили, главврач уже разбирается с описанной ситуацией!!!!!!!!!!!!!!
    Милашка

15. Вверх #5755
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Огромнейшие очереди в ДП№6 создают: 1)жители Киевского района; 2)жители Ж/м"Радужный", "Левитана", Черноморка, Савиньон и др. те, которые относятся по прописке к Овидиопольскому району, у них есть поликлиника в Черноморке и Овидиополе. Пусть туда едут и посещают свою поликлинику и не создают нам очереди. А по поводу медсестры- Жидковской Т.С.- она действительно всегда остра на язык. Складывается такое впечатление, что я пришла домой к ней "чаю попить". В кабинете педиатра, медсестра должна вести себя более сдержанее и этичнее. А, как верно ВЫ заметили, главврач уже разбирается с описанной ситуацией!!!!!!!!!!!!!!
    В нашей стране, Слава Богу и Конституции, каждый человек в праве сам решать в какой поликлинике ему обслуживаться. Не нравится в этой поликлинике, можете обслуживаться в любой другой.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #5756
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста в поликлинике на Глушко возьмут ОАМ без направления?
    Легко. Говорите медсестре, что вам нужен анализ "на руки". Сдаете, после обеда забираете в окошечке "на руки" рядом с лабораторией. Сами всегда так делаем. Сначала сдаем ОАК и ОАМ, я его сама изучаю, а потом - к врачу.

17. Вверх #5757
    Частый гость Аватар для sugarplum
    А поликлиника лично ваша))))?! Что за бред вы пишите)))

18. Вверх #5758
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    В нашей стране, Слава Богу и Конституции, каждый человек в праве сам решать в какой поликлинике ему обслуживаться. Не нравится в этой поликлинике, можете обслуживаться в любой другой.
    Согласна! Тем более если вы живёте в Жемчужине ,Радужном или в Царском,намного легче пройти пешком за мед помощью рядом в поликлинику ,чем ехать 1 час в Овидиополь.

19. Вверх #5759
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Простите, но я думала, что очереди создают нехватка специалистов.... как по мне логичней пр возникновении спроса повышать количество предложений.... а Вы предпочитаете лучше ограничить спрос))) ну то тако, не по теме
    а по сабжу, лично я с удовольствием попью чаю на приеме, а то вечно психую, что за мной очередь, а у меня еще миллион вопросов. И еще, сдержанность и этичность - это замечательные черты, и что бы их вызвать в своем окружении, нужно как ) минимум начать с себя
    просто мне вообще сложно представить человека, медика, работающего с мамами и их детьми, более сдержанной и этичной, чем Жидковская! Наверное я просто заслужила такого отношения своей сдержанностью
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #5760
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Согласна! Тем более если вы живёте в Жемчужине ,Радужном или в Царском,намного легче пройти пешком за мед помощью рядом в поликлинику ,чем ехать 1 час в Овидиополь.
    Я живу не в радужном и не в жемчужине, а в киевском районе, но меня покоробило такое непрекрытое пренебрежение к тем кто живет в этих домах.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 288 из 463 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права