| ||
Никто не упоминает, что с 2004 года есть положение НБУ о работе банков в особый период. Это нормально, такие нормативные документы должны быть.
Имхо, сейчас любой даже непринятый законопроект используется для создания какой-то сенсации и усиления паники. При этом, как обычно, обсуждающие даже не трудятся ознакомиться с оригинальным текстом...![]()
они ещё специально введут ЧП чтобы постричь депо (тело само)
Ходил сегодня в CityCommerceBank забрать депозит(срок закончился). Сказали дают только по 500 грн. Выдали другой депозит на требование, сегодня получил свои первые 500 грн. Ситуация очень веселая, хорошо банк близко, но всеравно ходить каждый день и клянчить 500 грн, как-то слишком. Может перевести в другой банк? (если это возможно) Или положить дальше под нормальные проценты, а не под 0... Что подскажете?
Подскажите как обстоят дела с возвратом депозитов в "Платинум Банк"?
Хочу поделиться информацией по поводу депозитов, основанной на опыте личном и знакомых:
1. ФиК, долларовый депозит, проценты отдают без проблем, что дальше не знаю. Таже ситуация в Порто-Франко, Ситикомерц, только гривневые. У кого закончился срок гривневого в Порто-Франко напишите как отдают, а то операционистка уверила, что с гривней проблем не будет.
2. Друзья не могут забрать по окончанию срока депозит в ВТБ ни гривневый, ни валютный, ходили жаловались, писали письма, результата 0. Вроде предложили вернуть долларовый депозит, но в гривне и по курсу в районе 9грн
3. Пивденькомбанк отдавали по 700грн в день, а сейчас вроде по 200.
Теоретически перевести деньги в другой банк можно, а вот практически в CityCommerceBank это сделать невозможно, безнал физлиц не выпускают, у них с трудом уходит безнал юрлиц![]()
Выход один - ходить и забирать деньги каждый день. По-поводу положить дальше под нормальные проценты решать Вам... Уточните, у специалистов в отделении, на каком счету сейчас лежат Ваши деньги? Они, вроде, перечисляют на "свободный счет" (не знаю как он правильно называется согласно их тарифам), где начисляется какой-то процент.
Вчера в Финбнке гривневый отдали без проблем. Видела что пару возрастный тетичек забирали доллары ( по количеству бумажек похоже на %%)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
у вас закончился срок депо или разрывали досрочно?
В Пивденном сейчас при закончившемся сроке нужно заказывать наличку за 7дней, без предварительноо заказа выдают по 5тыс.грн. в день
думаю перейти в Финбанк или Дельту. Кто знает как сейчас дела в Дельте с возвратами депозитов?
Последний раз редактировалось oksi; 16.04.2014 в 09:40.
5000грн в день, это на сегодняшний день не самый плохой результат
Спрашивали про Финбанк свежая информация
http://censor.net.ua/news/281322/ekspert_nazval_5_bankov_kotorye_mogut_prekratit_ra botu_v_ukraine
у меня ссылка не работает, как её нормально прочитать статью эту ? 404 ошибку выдает
Последний раз редактировалось Профессионал; 16.04.2014 в 12:39.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки