Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 288 из 406 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 8113
  1. Вверх #5741
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    хм, тогда надёжнее "под матрасом") а там будет видно
    Зачем под матрасом... можно хранить в банках.. "стеклянных", зарытыми где нибудь в самом надёжном месте...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Это уже второй "сигнал". Об особом периоде уже проскальзывала информация где-то недели три назад...
    Никто не упоминает, что с 2004 года есть положение НБУ о работе банков в особый период. Это нормально, такие нормативные документы должны быть.

Имхо, сейчас любой даже непринятый законопроект используется для создания какой-то сенсации и усиления паники. При этом, как обычно, обсуждающие даже не трудятся ознакомиться с оригинальным текстом...

3. Вверх #5743
    Не покидает форум
    они ещё специально введут ЧП чтобы постричь депо (тело само)

4. Вверх #5744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    Никто не упоминает, что с 2004 года есть положение НБУ о работе банков в особый период. Это нормально, такие нормативные документы должны быть.
    Это как раз не нормально
    Имхо, сейчас любой даже непринятый законопроект используется для создания какой-то сенсации и усиления паники. При этом, как обычно, обсуждающие даже не трудятся ознакомиться с оригинальным текстом...
    Это Вы про меня что-ли?

5. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Это как раз не нормально

Это Вы про меня что-ли?
    Про журналистов и других нечитающих

6. Вверх #5746
    Новичок Аватар для ToRTiK
    Ходил сегодня в CityCommerceBank забрать депозит(срок закончился). Сказали дают только по 500 грн. Выдали другой депозит на требование, сегодня получил свои первые 500 грн. Ситуация очень веселая, хорошо банк близко, но всеравно ходить каждый день и клянчить 500 грн, как-то слишком. Может перевести в другой банк? (если это возможно) Или положить дальше под нормальные проценты, а не под 0... Что подскажете?

7. Вверх #5747
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Подскажите как обстоят дела с возвратом депозитов в "Платинум Банк"?

8. Вверх #5748
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Хочу поделиться информацией по поводу депозитов, основанной на опыте личном и знакомых:
    1. ФиК, долларовый депозит, проценты отдают без проблем, что дальше не знаю. Таже ситуация в Порто-Франко, Ситикомерц, только гривневые. У кого закончился срок гривневого в Порто-Франко напишите как отдают, а то операционистка уверила, что с гривней проблем не будет.
    2. Друзья не могут забрать по окончанию срока депозит в ВТБ ни гривневый, ни валютный, ходили жаловались, писали письма, результата 0. Вроде предложили вернуть долларовый депозит, но в гривне и по курсу в районе 9грн
    3. Пивденькомбанк отдавали по 700грн в день, а сейчас вроде по 200.

9. Вверх #5749
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Гривневый депозит по окончании срока в Порто-Франко отдали без проблем. Правда деньги надо было заказать за неделю (а не за 3 дня, как сказано в договоре).
    Так было в конце марта.
    Конец марта и середина апреля - две колоссальные разницы.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #5750
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от ToRTiK Посмотреть сообщение
    Ходил сегодня в CityCommerceBank забрать депозит(срок закончился). Сказали дают только по 500 грн. Выдали другой депозит на требование, сегодня получил свои первые 500 грн. Ситуация очень веселая, хорошо банк близко, но всеравно ходить каждый день и клянчить 500 грн, как-то слишком. Может перевести в другой банк? (если это возможно) Или положить дальше под нормальные проценты, а не под 0... Что подскажете?
    Теоретически перевести деньги в другой банк можно, а вот практически в CityCommerceBank это сделать невозможно, безнал физлиц не выпускают, у них с трудом уходит безнал юрлиц
    Выход один - ходить и забирать деньги каждый день. По-поводу положить дальше под нормальные проценты решать Вам... Уточните, у специалистов в отделении, на каком счету сейчас лежат Ваши деньги? Они, вроде, перечисляют на "свободный счет" (не знаю как он правильно называется согласно их тарифам), где начисляется какой-то процент.

11. Вверх #5751
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться информацией по поводу депозитов, основанной на опыте личном и знакомых:
    1. ФиК, долларовый депозит, проценты отдают без проблем, что дальше не знаю. Таже ситуация в Порто-Франко, Ситикомерц, только гривневые. У кого закончился срок гривневого в Порто-Франко напишите как отдают, а то операционистка уверила, что с гривней проблем не будет.
    2. Друзья не могут забрать по окончанию срока депозит в ВТБ ни гривневый, ни валютный, ходили жаловались, писали письма, результата 0. Вроде предложили вернуть долларовый депозит, но в гривне и по курсу в районе 9грн
    3. Пивденькомбанк отдавали по 700грн в день, а сейчас вроде по 200.
    У меня в CityCommerceBank депозит гривневый.... дают по 500. Информация сегодняшняя...

12. Вверх #5752
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Теоретически перевести деньги в другой банк можно, а вот практически в CityCommerceBank это сделать невозможно, безнал физлиц не выпускают, у них с трудом уходит безнал юрлиц
    Выход один - ходить и забирать деньги каждый день. По-поводу положить дальше под нормальные проценты решать Вам... Уточните, у специалистов в отделении, на каком счету сейчас лежат Ваши деньги? Они, вроде, перечисляют на "свободный счет" (не знаю как он правильно называется согласно их тарифам), где начисляется какой-то процент.
    В договоре указано 0%, хотя мне сказали что там какие-то проценты есть... ну это просто слова... а договор есть договор. Про счет не знаю.

13. Вверх #5753
    Постоялец форума
    Вчера в Финбнке гривневый отдали без проблем. Видела что пару возрастный тетичек забирали доллары ( по количеству бумажек похоже на %%)
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

14. Вверх #5754
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Вчера в Финбнке гривневый отдали без проблем.
    у вас закончился срок депо или разрывали досрочно?

В Пивденном сейчас при закончившемся сроке нужно заказывать наличку за 7дней, без предварительноо заказа выдают по 5тыс.грн. в день

думаю перейти в Финбанк или Дельту. Кто знает как сейчас дела в Дельте с возвратами депозитов?
    Последний раз редактировалось oksi; 16.04.2014 в 09:40.

15. Вверх #5755
    Цитата Сообщение от oksi Посмотреть сообщение
    у вас закончился срок депо или разрывали досрочно?

В Пивденном сейчас при закончившемся сроке нужно заказывать наличку за 7дней, без предварительноо заказа выдают по 5тыс.грн. в день

думаю перейти в Финбанк или Дельту. Кто знает как сейчас дела в Дельте с возвратами депозитов?
    По Дельте нам контрагенты прислали письмо, недели 3 назад с просьбой не платить на Дельту, т.к. они не выполняют обязательств по РКО, может с тех пор что-то изменилось, не хочу наговаривать. Финбанк и его учредителей Кауфмана и Грановского обвиняют в отмывании денег для Януковича

16. Вверх #5756
    5000грн в день, это на сегодняшний день не самый плохой результат

17. Вверх #5757
    Спрашивали про Финбанк свежая информация
    http://censor.net.ua/news/281322/ekspert_nazval_5_bankov_kotorye_mogut_prekratit_ra botu_v_ukraine

18. Вверх #5758
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Спрашивали про Финбанк свежая информация
    http://censor.net.ua/news/281322/ekspert_nazval_5_bankov_kotorye_mogut_prekratit_ra botu_v_ukraine
    Просто свежайшая )) Я это еще в начале марта читал, кому то даже лень менять падежи, копируют одно и тоже.

19. Вверх #5759
    Не покидает форум
    у меня ссылка не работает, как её нормально прочитать статью эту ? 404 ошибку выдает

20. Вверх #5760
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    у меня ссылка не работает, как её нормально прочитать статью эту ? 404 ошибку выдает

Ну так "новость" то на 10-15 минут вывешивается, каждая минута денег стоит )) На сливных сайтах еще осталась. Но это тоже самое, что писали 6 марта, слово в слово.

Последний раз редактировалось Профессионал; 16.04.2014 в 12:39.

Ответить в теме
Страница 288 из 406 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права