он к этому даже нормально отнёсся.к стати кто как разминается перед трешей?интерсует низ спины..сегодня начали с пресса-подьем ног в висе на тренажере,потом гиперэкстензия и дальше как у бубновского-позвоночник-таз-ноги
|
он к этому даже нормально отнёсся.к стати кто как разминается перед трешей?интерсует низ спины..сегодня начали с пресса-подьем ног в висе на тренажере,потом гиперэкстензия и дальше как у бубновского-позвоночник-таз-ноги
все врут!!!
я никак не разминаюсь.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
в каком смысле? что пройдет? с каким временем?
привет Атлеты и Атлетихи
как выходные ? дождались пляжа все таки ..
я разминаю низ спины наклонами и поворотами, всегда перед приседами и/или мертвой тягой
остальное разминаю "слегка" после разминочного подхода
Джонни Джонсон тоже "пропускает разминочные сеты" ..![]()
как по-мне кардио 5-7 мин для разминки вполне норм , потом специализированная разминка легким весом на рабочую группу и погнали
что за бред ядренный? разминка защищает от травм?
от травм защищает правильная техника, сбалансированность в развитии разных мышц (в том числе бестолковых), осторожность в выборе веса и экипировка.
старая добрая вики )) прикол хороший но уже боянистый.
я пока пресс покачаю и л-равзодки поделаю у меня и без разминок тонуса уже выше головы.
Экипировка - это полная херь как раз). Уповать на неё последнее дело. Технично тренируется только тот, кто без экипировки не награждает себя травмами. Сбалансированность в развитии мышц реально защищает, согласен.
П. С. (с юмором) - я подумал, что может ты одновременно и наращивал мясо и подсыхал по части жира именно потому, что игноришь разминку))). Ну чем чёрт не шутит).
Be careful what you wish for...
мож и хрень, но мне как то с лямками и поясом спокойнее.
мож и так. я без понятия. просто констатирую факт. а как там чего и почему меня мало интересует.
мне это знать не обязательно. мне главное знать что из рук ничего не вылетит и в спине не сместится.
я на большинстве упражнений даже не знаю какой вес поднимаю.
Социальные закладки