Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 288 из 555 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 11087
  1. Вверх #5741
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    это еще раз говорит о том, что в Моргане нормальным людям делать нечего...

а вообще думаю все знают как обычно конфликты возникают на пустом месте
    смотришь девушки одинокие, начинаешь с ними знакомиться, потом подваливает какой-то хрен и начинает быковать что ты пристаешь к его девушке и предлагает выйти поговорить... дальше прав тот, у кого больше всяких знакомых, корочек и т.д.
    не раз мои знакомые на такое попадали, кто-то потом в больнице оказывался, а кто-то отделался легким испугом благодаря своевременной поддержке нужных людей
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 04.01.2012 в 12:54.

2. Вверх #5742
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    это еще раз говорит о том, что в Моргане нормальным людям делать нечего...
    ну и глупости.если кого-то побили или убили на пушкинской,то что,теперь на этой улице нормальным людям делать нечего?это дело случая и неудачного стечения обстоятельств.

3. Вверх #5743
    User banned
    Если накидаться спиртным, а тем более миксовать напитки разной степени крепости, то можно напиться до такого состояния, когда мозг перестаёт фиксировать происходящее и начинает работать некорректно.

4. Вверх #5744
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Если накидаться спиртным, а тем более миксовать напитки разной степени крепости, то можно напиться до такого состояния, когда мозг перестаёт фиксировать происходящее и начинает работать некорректно.
    во-во...и такого человека можно встретить в любом клубе (а можно и не в клубе- можно прямо под домом), и тут уж извините- как повезет...поэтому говорить типа "Морган-убили-ужас" это лукавство...так сложилось... А еще, это наша культура поведения выпившими, кто больше взял на грудь- тот и крут, и не важно, что ты висишь на шее чьей-то жены, или пьешь с чужого бокала, или просто проявляешь свою любовь не к тому человеку...утром поймешь- а сейчас "надо выйти поговорить"...(((

5. Вверх #5745
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    ну и глупости.если кого-то побили или убили на пушкинской,то что,теперь на этой улице нормальным людям делать нечего?это дело случая и неудачного стечения обстоятельств.
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    во-во...и такого человека можно встретить в любом клубе (а можно и не в клубе- можно прямо под домом), и тут уж извините- как повезет...поэтому говорить типа "Морган-убили-ужас" это лукавство...так сложилось... А еще, это наша культура поведения выпившими, кто больше взял на грудь- тот и крут, и не важно, что ты висишь на шее чьей-то жены, или пьешь с чужого бокала, или просто проявляешь свою любовь не к тому человеку...утром поймешь- а сейчас "надо выйти поговорить"...(((
    Морган - это то место, где вероятность получить по голове вырастает в 100 раз, т.к. там очень часто собираются всевозможные правоохранители. Почти каждый день там происходят драки, зачастую достаются ножи и газовые/дробовые пистолеты. Это объективная реальность. Это уже не первая смерть рядом с Морганом, лет 6-7 назад одного зарезали, телесные повреждения думаю вообще измеряются сотнями.

6. Вверх #5746
    И что с того?мало ли таких мест в городе,рядом с которыми кого-то убили.В Одессе это вообще уже норма,к сожалению. Я уже больше 5 лет живу в соседнем дворе рядом с Морганом,и радости мне от этого соседства мало,потому как я сама наблюдала не только драки на улице,но и всякие извращения.Но по прежнему не считаю это чем-то из ряда вон выходящим.Опять же,в жизни всякое случается,и не следует забывать,где мы все живем)

7. Вверх #5747
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Моргане, как и любом заведении, где пьют алкоголь, вероятность получить по голове, гораздо выше, чем просто при прогулке по улице.
    MilkWithHerring вы пытаетесь оправдать охрану Моргана? Или хотите сказат, что бить человека по голове бутылкой-это норма?
    В принципе, здесь никто не виноват, кроме водки, а человека уже не вернуть. Погиб молодой парень.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #5748
    ни то,ни другое)пытаюсь быть объективной,но это не умаляет факт смерти и того факта,что человека уже нет.если мыслить в обширном контексте,а не с привязкой к этой ситуации,то повторюсь,что эти смерти и избиения стали вообще каким-то обычным делом.Прямо если не драка или выяснение отношений-то вечеринка не удалась.

9. Вверх #5749
    User banned
    И что с того?мало ли таких мест в городе,рядом с которыми кого-то убили.В Одессе это вообще уже норма,к сожалению. Я уже больше 5 лет живу в соседнем дворе рядом с Морганом,и радости мне от этого соседства мало,потому как я сама наблюдала не только драки на улице,но и всякие извращения.Но по прежнему не считаю это чем-то из ряда вон выходящим.Опять же,в жизни всякое случается,и не следует забывать,где мы все живем)
    о!.а какие извращения Вы наблюдали?

10. Вверх #5750
    ой,ну бегают всякие полуголые,сексом во дворе занимаются,кокаин нюхают (хотя делать это во дворе странно как бы),курят всякое.В общем типичные такие развлечения.Однажды один мужик на клумбе заснул.

11. Вверх #5751
    Постоялец форума
    ой,ну бегают всякие полуголые,сексом во дворе занимаются,кокаин нюхают (хотя делать это во дворе странно как бы),курят всякое.В общем типичные такие развлечения.Однажды один мужик на клумбе заснул.
    веселый райончик, ничего не скажешь...

12. Вверх #5752
    угол скорее веселый (морган-стриптиз клуб\кальянная в подвале) Мы обычно в шутку говорим,что если скучно в одном месте,то перешел дорогу-и сразу весело в другом.Или два квартала по Екатерининской-и опять стрип-клуб.Удобно же!

13. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    я всё утро в шоке.... оказывается, это мальчик с моей школы, на год младше.... три года с ним в одном доме жили (полгода назад мы переехали)...
    Действительно, очень светлый человек был, всегда улыбался, веселый, жизнерадостный... Брат у него есть младший.... нет слов....

вечная память....
    вот пишут о том, кто забил: http://www.segodnya.ua/news/14325822.html
    Да...И я его знала....Таких,каким он был,очень мало...

14. Вверх #5754
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Однажды один мужик на клумбе заснул.
    Самое большое извращение, да. Неслыханно прям!
    In me omnis spes mihi est.

15. Вверх #5755
    Это был как пример,я же написала,что это извращение. Все такие умные,а хотела бы я посмотреть,как вы на это отреагируете,когда утром собаку выгуливать идете,или в институт.Так еще и приличный такой,даже симпатичный)

16. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Ну спит себе и пусть спит. Если выбирать между спящим в клумбе и буйным белочником, то я выберу первого.
    Тем более, если он таки приличный. Проспится и домой свалит. Вряд ли у Вашего подъезда жить останется.
    In me omnis spes mihi est.

17. Вверх #5757
    User banned
    Это был как пример,я же написала,что это извращение. Все такие умные,а хотела бы я посмотреть,как вы на это отреагируете,когда утром собаку выгуливать идете,или в институт.Так еще и приличный такой,даже симпатичный)
    Забрала бы себе... Глядишь, в хозяйстве бы и пригодился... )))

18. Вверх #5758
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ну спит себе и пусть спит. Если выбирать между спящим в клумбе и буйным белочником, то я выберу первого.
    Тем более, если он таки приличный. Проспится и домой свалит. Вряд ли у Вашего подъезда жить останется.
    Так я же не против.Наоборот забавно.Чай,не бомж не какой-то.Просто перебрал)

Забрала бы себе... Глядишь, в хозяйстве бы и пригодился... )))
    спасибо,я воздержусь)))

19. Вверх #5759
    User banned
    спасибо,я воздержусь)))
    Только не увлекайся... Длительное воздержание не есть гут. ))))

20. Вверх #5760
    User banned
    Так собачка-бы помочилась на спящего.Глядишь,он бы и пробудился сразу...

Ответить в теме
Страница 288 из 555 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права