|
Я знаю, что это такое чувство профессиональной этики. Сейчас просторы интернета переживают настоящий бум в вопросах МИКРОБЛЕЙДИНГА!!! Реклама кричит о том, что это самый новый и инновационный способ для вашего натурального преображения. И этот способ гарантирует вам тончайшие и натуральные волоски. Я мастер с пятнадцатилетним стажем и с большим опытом работы. В год у меня до 1500 клиенток делают процедуру перманентного татуажа. Слежу на рынке за всеми новшествами. Имея огромный опыт в работе и постоянно повышаю свою квалификацию. Узнав о таком волшебном способе, обещанному великолепному результату, конечно освоила и эту технику. Как велико было мое разочарование, когда увидела результаты этой техники уже на заживших бровях и прошедших стадию отшелушивания. Весь интернет кишит выложенными фотографиями работ, которые сделаны сразу после процедуры. Особенно смешит, когда эту технику называют 3D и 6D. И никто не может мне объяснить, что это такое. Кто то из мастеров может сказать, что все дело в мастере и в его умении. Да ладно. Пусть каждый из мастеров признается, что вложил в эту технику и материалы большие деньги, что они сами когда то купили этот пиар ход и теперь втюхивают это своим клиенткам. Это процедура из бедных азиатских кварталов, где кожа азиатских женщин разительно отличается от нашей. У азиатов упругая кожа с желтоватым отливом и малым количеством красного пигмента. Наша же кожа рыхлая, сосудистая, зачастую со слабой соединительной тканью. По этой причине кожа европейских женщин совершенно иначе реагирует на внесение пигментов и по-другому заживает. Подвох в том, что это еще выглядит очень натурально. На лицах наших женщин это выглядит грязными расплывшимися линиями с элементами шрамирования. МИКРОБЛЭЙДИНГ сейчас делают на каждом углу. Кто не предлагает МИКРОБЛЭЙДИНГ, тот отстал от жизни. Несмотря на потраченные деньги, рада, что вовремя отказалась от этого "инновационного" метода. Милые женщины, ходите только к проверенным мастерам, которые могут показать великолепные зажившие работы. Это ваше лицо и устранение последствий обойдется гораздо дороже и намного растянется во времени.
P.S.Это честное признание опытного мастера со стажем!!!
Ну что ж ты так категорично пишешь и сама ищешь моделей? Нужны модели на микроблейдинг бровей ручная техника 6D. оплата по себестоимости.
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...8&share_type=t
Что бывает, если довериться рукожопому мастеру
http://e-w-e.ru/kak-eto-razvidet-12-primerov-togo-chto-ne-stoit-delat-so-svoimi-brovyami/
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки,нужен хороший мастер татуажа бровей,желательно поселок,но готова в любое место поехать)посоветуйте пожалуйста
Девочки,а где посмотреть отзывы или работы Ольги Рябошапко))говорят хороший мастер,что скажите))
Девочки понравились работы Олеся Мирошниченко , но к ней запись на ноябрь-декабрь, не хочется столько ждать, подскажите на кого еще обратится внимание.хочу максимально натуральный эффект
спасибо
Социальные закладки