Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 288 из 387 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 7724
  1. Вверх #5741
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от красопеточкина1 Посмотреть сообщение
    Учитывая что микроблейдинг новая техника умельцев у нас предостаточно(тренироваться на ком то же надо),но я знаю что тот кто практикует 8 лет и выше ее просто не делают вообще!Техник еще будет много ,а кожа и брови одни!
    Я эту технику не люблю. Читала много отзывов что максимум на полгода хватает, а еще многие жалуются на рубцы от лезвия.

2. Вверх #5742
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я делала обычный - корочки заметны, но не критично - на меня по крайней мере никто пальцем не тыкал))) Главное в этом периоде не срывать их ни в коем случае самостоятельно (а ручки так чешутся) - ждать естественного отпадения, так сказать) Иначе это повлияет и на цвет и на форму бровей.
    Это точно

3. Вверх #5743
    Цитата Сообщение от _Эльвира_ Посмотреть сообщение
    Если волоски делать аппаратом, тоже могут остаться рубцы. Не в техниках дело, а в умении их использовать

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    Я знаю, что это такое чувство профессиональной этики. Сейчас просторы интернета переживают настоящий бум в вопросах МИКРОБЛЕЙДИНГА!!! Реклама кричит о том, что это самый новый и инновационный способ для вашего натурального преображения. И этот способ гарантирует вам тончайшие и натуральные волоски. Я мастер с пятнадцатилетним стажем и с большим опытом работы. В год у меня до 1500 клиенток делают процедуру перманентного татуажа. Слежу на рынке за всеми новшествами. Имея огромный опыт в работе и постоянно повышаю свою квалификацию. Узнав о таком волшебном способе, обещанному великолепному результату, конечно освоила и эту технику. Как велико было мое разочарование, когда увидела результаты этой техники уже на заживших бровях и прошедших стадию отшелушивания. Весь интернет кишит выложенными фотографиями работ, которые сделаны сразу после процедуры. Особенно смешит, когда эту технику называют 3D и 6D. И никто не может мне объяснить, что это такое. Кто то из мастеров может сказать, что все дело в мастере и в его умении. Да ладно. Пусть каждый из мастеров признается, что вложил в эту технику и материалы большие деньги, что они сами когда то купили этот пиар ход и теперь втюхивают это своим клиенткам. Это процедура из бедных азиатских кварталов, где кожа азиатских женщин разительно отличается от нашей. У азиатов упругая кожа с желтоватым отливом и малым количеством красного пигмента. Наша же кожа рыхлая, сосудистая, зачастую со слабой соединительной тканью. По этой причине кожа европейских женщин совершенно иначе реагирует на внесение пигментов и по-другому заживает. Подвох в том, что это еще выглядит очень натурально. На лицах наших женщин это выглядит грязными расплывшимися линиями с элементами шрамирования. МИКРОБЛЭЙДИНГ сейчас делают на каждом углу. Кто не предлагает МИКРОБЛЭЙДИНГ, тот отстал от жизни. Несмотря на потраченные деньги, рада, что вовремя отказалась от этого "инновационного" метода. Милые женщины, ходите только к проверенным мастерам, которые могут показать великолепные зажившие работы. Это ваше лицо и устранение последствий обойдется гораздо дороже и намного растянется во времени.
    P.S.Это честное признание опытного мастера со стажем!!!

4. Вверх #5744
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Я эту технику не люблю. Читала много отзывов что максимум на полгода хватает, а еще многие жалуются на рубцы от лезвия.
    Ну что ж ты так категорично пишешь и сама ищешь моделей? Нужны модели на микроблейдинг бровей ручная техника 6D. оплата по себестоимости.

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...8&share_type=t

5. Вверх #5745
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну что ж ты так категорично пишешь и сама ищешь моделей? Нужны модели на микроблейдинг бровей ручная техника 6D. оплата по себестоимости.

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...8&share_type=t
    Не ищите блох плохое это дело человек мог попробовать и разочароваться в результате как и мастер профи вышеописанным признанием.

6. Вверх #5746
    Профи тролль
    Не ищите блох плохое это дело человек мог попробовать и разочароваться в результате как и мастер профи вышеописанным признанием.
    Человек представляющийся мастером татуажа, сидит тут, абсолютно всем дает свои советы, обсуждает других мастеров и даже рекомендует, но почему то не себя - вот что плохое дело

7. Вверх #5747
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Человек представляющийся мастером татуажа, сидит тут, абсолютно всем дает свои советы, обсуждает других мастеров и даже рекомендует, но почему то не себя - вот что плохое дело
    Самореклама тоже как-то не красит да и запрещена вроде)

8. Вверх #5748
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Я знаю, что это такое чувство профессиональной этики. Сейчас просторы интернета переживают настоящий бум в вопросах МИКРОБЛЕЙДИНГА!!! Реклама кричит о том, что это самый новый и инновационный способ для вашего натурального преображения. И этот способ гарантирует вам тончайшие и натуральные волоски. Я мастер с пятнадцатилетним стажем и с большим опытом работы. В год у меня до 1500 клиенток делают процедуру перманентного татуажа. Слежу на рынке за всеми новшествами. Имея огромный опыт в работе и постоянно повышаю свою квалификацию. Узнав о таком волшебном способе, обещанному великолепному результату, конечно освоила и эту технику. Как велико было мое разочарование, когда увидела результаты этой техники уже на заживших бровях и прошедших стадию отшелушивания. Весь интернет кишит выложенными фотографиями работ, которые сделаны сразу после процедуры. Особенно смешит, когда эту технику называют 3D и 6D. И никто не может мне объяснить, что это такое. Кто то из мастеров может сказать, что все дело в мастере и в его умении. Да ладно. Пусть каждый из мастеров признается, что вложил в эту технику и материалы большие деньги, что они сами когда то купили этот пиар ход и теперь втюхивают это своим клиенткам. Это процедура из бедных азиатских кварталов, где кожа азиатских женщин разительно отличается от нашей. У азиатов упругая кожа с желтоватым отливом и малым количеством красного пигмента. Наша же кожа рыхлая, сосудистая, зачастую со слабой соединительной тканью. По этой причине кожа европейских женщин совершенно иначе реагирует на внесение пигментов и по-другому заживает. Подвох в том, что это еще выглядит очень натурально. На лицах наших женщин это выглядит грязными расплывшимися линиями с элементами шрамирования. МИКРОБЛЭЙДИНГ сейчас делают на каждом углу. Кто не предлагает МИКРОБЛЭЙДИНГ, тот отстал от жизни. Несмотря на потраченные деньги, рада, что вовремя отказалась от этого "инновационного" метода. Милые женщины, ходите только к проверенным мастерам, которые могут показать великолепные зажившие работы. Это ваше лицо и устранение последствий обойдется гораздо дороже и намного растянется во времени.
    P.S.Это честное признание опытного мастера со стажем!!!
    Где можно посмотреть ваши работы?

9. Вверх #5749
    Профи тролль

По умолчанию Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Это текст из интернета, который в различных вариациях выкладывали многие мастера у себя на страничках
    Его тут не мастер выложила я так понял

10. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Я не мастер я просто чисто по человески предостерегаю девченок от необратимых последствий сделанных микроблейдингом!

11. Вверх #5751
    Рофлік невмирущій

Что бывает, если довериться рукожопому мастеру

http://e-w-e.ru/kak-eto-razvidet-12-primerov-togo-chto-ne-stoit-delat-so-svoimi-brovyami/
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #5752
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение

http://e-w-e.ru/kak-eto-razvidet-12-primerov-togo-chto-ne-stoit-delat-so-svoimi-brovyami/
    Судя по выражению лица некоторых на фото - они так и хотели

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение

Это просто жесть.... если честно!!!

14. Вверх #5754
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Судя по выражению лица некоторых на фото - они так и хотели
    Некоторые фэйсы там и брови не портят,ага

У меня подруга буквально недавно чудесно брови сделала.Завтра спрошу у кого.Она говорила, но я не запомнила, мне это неактуально.Кроме татуажа у Оли и тауировок (не у Оли) ничего не делала))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #5755
    Посетитель Аватар для zahar2
    Девочки,нужен хороший мастер татуажа бровей,желательно поселок,но готова в любое место поехать)посоветуйте пожалуйста

16. Вверх #5756
    Частый гость Аватар для marguha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 50
Размер:	35.9 Кб
ID:	11554325

17. Вверх #5757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

18. Вверх #5758
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Девочки,а где посмотреть отзывы или работы Ольги Рябошапко))говорят хороший мастер,что скажите))

19. Вверх #5759
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Девочки,а где посмотреть отзывы или работы Ольги Рябошапко))говорят хороший мастер,что скажите))
    В этой теме о ней писали
    Полистайте страницы назад и читайте))))

20. Вверх #5760
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки понравились работы Олеся Мирошниченко , но к ней запись на ноябрь-декабрь, не хочется столько ждать, подскажите на кого еще обратится внимание.хочу максимально натуральный эффект
    спасибо

Ответить в теме
Страница 288 из 387 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права