Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 288 из 3071 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 61405
  1. Вверх #5741
    Скиталец

Корреспондент: Большое одолжение. Поиздержавшиеся в кризис украинцы берут в кредит даже обувь

Сети по продаже обуви, а также спортивной одежды и инвентаря сегодня вовсю торгуют товаром в кредит, пишет Корреспондент
    Фото Натальи Кравчук .Поиздержавшиеся в кризис украинцы теперь берут в кредит даже обувь. Бум потребительских кредитов на в общем-то недорогие товары - бальзам на раны страдающих без ипотеки банкиров - пишет Каролина Тымкив в №18 журнала Корреспондент от 13 мая 2011 года

В магазине бытовой техники Comfy в столичном районе Петровка возле кредитного столика толпятся люди. Программист Сергей Ильченко собирается купить в рассрочку холодильник Gorenje за 4,8 тыс. грн. "Холодильник нужен сейчас, а таких денег на руках нет, - объясняет стоящий в очереди Ильченко. - С помощью кредита я разобью сумму на десять платежей".

Краткосрочное потребительское кредитование сегодня хит сезона. Мелкие ссуды расходятся как горячие пирожки: покупательная способность украинцев, значительно упавшая в период кризиса, не позволяет многим из них сразу выкладывать за вещи их полную стоимость.

К тому же, пока не отошли от кризиса ипотека и автокредитование, банки вынуждены компенсировать их краткосрочными кредитами.

Покупательная способность украинцев, значительно упавшая в период кризиса, не позволяет многим из них сразу выкладывать за вещи их полную стоимость

Соотечественники готовы брать в долг все подряд - от компьютеров до обуви, а банки, в свою очередь, предлагают любые условия займов - на карточку или наличными, с поручителем и залогом или вообще без них.

В результате, по данным Нацбанка, в марте сумма выданных потребительских кредитов составила 7,6 млрд грн. - в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период 2010 года. На треть выросло и число банков, предлагающих краткосрочные займы, констатируют аналитики компании Простобанк Консалтинг.

"Только за первые два месяца текущего года частным лицам выдано более 15 млрд грн., что на 80%, выше, чем за аналогичный период 2010 года", - потирает руки Алексей Руднев, директор центра организации продаж банка Финансы и Кредит. "2011-й - год возрождения потребительского кредитования", - констатирует банкир.

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #5742
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Для читателей, которые медленно соображают, осмелюсь уточнить: я не про карточную систему, а про СССР в целом:
    Так в том то все и дело.что карточная система на Кубе была тогда когда СССР был крепок как никогда.(Это для писателей кто пишет не зная о чем) Причем видел я это лично.Моряки которые ходили в спецрейсы на Кубу это подтвердят.

3. Вверх #5743
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Корреспондент: Большое одолжение. Поиздержавшиеся в кризис украинцы берут в кредит даже обувь

Ватсон, это же элементарно! - при довольно низком качестве товаров, которое наблюдается даже в магазинах под маркой "фирменные", надежнее брать в кредит, ибо возрастает вероятность получить компенсацию, либо обменять некачественный товар.
    "Покращщення" говорите? - та я очень даже рад что украинцы могут позволить себе кредит, дающий порой 100% стоимости, ради обеспечения гарантий качества.

4. Вверх #5744
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ватсон, это же элементарно! - при довольно низком качестве товаров, которое наблюдается даже в магазинах под маркой "фирменные", надежнее брать в кредит, ибо возрастает вероятность получить компенсацию, либо обменять некачественный товар.
    "Покращщення" говорите? - та я очень даже рад что украинцы могут позволить себе кредит, дающий порой 100% стоимости, ради обеспечения гарантий качества.
    На базаре продавщица предложила купить кролика в рассрочку!Спрашиваю,это как я его съем,потом расплачусь.А она говорит:берите,деньги потом принесете.

5. Вверх #5745
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А может сначала на гречку уголовное дело(в 2 раза подорожание)? А уж потом на пшонку(в 1.5 раза подорожание)?....
    Шо такоЭ, неужели за 1,5 года цена на должность Генпрокурора на 50% поднялась? Вот он- показатель инфляции
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    На базаре продавщица предложила купить кролика в рассрочку!Спрашиваю,это как я его съем,потом расплачусь.А она говорит:берите,деньги потом принесете.
    Маленькое уточнение- кролик живой или забитый? Если живой, и в момент осуществления передачи прав собственности, эта собственность убежит, то будет ли это обстоятельство считаться форс-мажором, приостанавливающим обязательства заёмщика перед кредитором?

6. Вверх #5746
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Маленькое уточнение- кролик живой или забитый? Если живой, и в момент осуществления передачи прав собственности, эта собственность убежит, то будет ли это обстоятельство считаться форс-мажором, приостанавливающим обязательства заёмщика перед кредитором?
    Забитый.Тушка.Просто продавец хочет продать всеми путями.

7. Вверх #5747
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Украинцев собрались кормить мясом кенгуру

Собрались нас кормить кенгурятиной. А чего уже не говном? А можно попробовать вообще не кормить.))))))))
    В Автралии мясо кенгуру не едят, зато его очень любят в России, которая является мировым лидером по импорту этого "деликатеса". Кенгурятина, которая стоит гораздо дешевле говядины и свинины, в основном используется для изготовления колбас и других мясных изделий.

Теперь, скорее всего, для улучшения вкуса и удешевления продукта ее будут добавлять и в наши мясные продукты.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #5748
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В Автралии мясо кенгуру не едят, зато его очень любят в России, которая является мировым лидером по импорту этого "деликатеса". Кенгурятина, которая стоит гораздо дешевле говядины и свинины, в основном используется для изготовления колбас и других мясных изделий.

Теперь, скорее всего, для улучшения вкуса и удешевления продукта ее будут добавлять и в наши мясные продукты.
    Не только Януковичу одному наслаждаться видом скачущих кенгуру в Межигорье, но и пересичний громадянин сможет познакомится поближе с этим удивительным австралийским сумчатым, отведав колбасятины или сосикок.
    Так что все по-честному.

9. Вверх #5749
    User banned
    и шо Вы этим сказать хотели?
    Вот мне, почему-то, на рынках не подают...

10. Вверх #5750
    User banned
    Не только Януковичу одному наслаждаться видом скачущих кенгуру в Межигорье, но и пересичний громадянин сможет познакомится поближе с этим удивительным австралийским сумчатым, отведав колбасятины или сосикок.
    Так что все по-честному.
    а Вы типа предпочитаете сою.
    Не, ну оно понятно - о вкусах не спорят, но...
    Но шо я имею Вам сказать - если в Украине температуры достигают 40-60 градусов по цельсию летом, то можете расчитывать на бананы вместо помидор и на страусятину вместо курятины.

ширше, ширее, раскрепощеннее и глобальнее думкать не пытались?

11. Вверх #5751
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Так что все по-честному.
    Надо их покупать живыми, чтобы в парках побегали, а мы на них посмотрели (как в Межигорье).
    А потом - на колбасу.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #5752
    User banned
    В Автралии мясо кенгуру не едят
    Угу. В Австралии шо кенгуру, шо дураков, выращивать на убой ну никак не выгодно.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кенгурятина

13. Вверх #5753
    Из глубины смотрящая
    То что сказала.Теперь все продают в рассрочку/в кредит и технику,и одежду,и продукты питания!
    А мне предлагают купить,рекламируют и уговаривают

14. Вверх #5754
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Надо их покупать живыми, чтобы в парках побегали, а мы на них посмотрели (как в Межигорье).
    А потом - на колбасу.
    Лучше медведей.Поймал-вот тебе и мясо и шуба!

15. Вверх #5755
    User banned Аватар для magentis
    В Автралии мясо кенгуру не едят, зато его очень любят в России, которая является мировым лидером по импорту этого "деликатеса".
    Опять двадцать пять - "мировой лидер". Что-то около 11 млн. долл. в год импорт этой самой кенгурятины был. На 140 млн. чел. населения.
    Просто заедаемся этой кенгурятиной.
    Кроме того, на импорт был введен запрет пару лет назад.

16. Вверх #5756
    Постоялец форума

а ты так пробовал ?
    http://www.youtube.com/watch?v=NXhzNqJbRJQ
    хотя и я бы тебе с твоим фейсом не подал бы;

он хотел спросить когда наступит пик покращення и народу жрачку начнут в кредит давать;

17. Вверх #5757
    User banned
    То что сказала.Теперь все продают в рассрочку/в кредит и технику,и одежду,и продукты питания!
    А мне предлагают купить,рекламируют и уговаривают
    оно того... И до нас дошла цивилизация... Я Вас, конечно понимаю, и сам бы не прочь жениться в рассрочку..
    Но шо делать если у нас женщины передовые только на... молчу, молчу, молчу... (как Петечка)

18. Вверх #5758
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а ты так пробовал ?
    http://www.youtube.com/watch?v=NXhzNqJbRJQ
    не
    знаю шо там. Лень смотреть, тем более шо
    хотя и я бы тебе с твоим фейсом не подал бы
    Вы бы...
    Ну фэйсом меня Бог наградил, а Вы деяния Божьи судить и оценивать взялись... и это притом что Вас, дорогуща, никто и не просил. Это Вы таким образом себе цену набиваете?

он хотел спросить когда наступит пик покращення и народу жрачку начнут в кредит давать;
    при развитом
    капитализьме. Вы шо, дорогуша, забыли шо в Украине строют уже почти 20 лет?

19. Вверх #5759
    Из глубины смотрящая
    оно того... И до нас дошла цивилизация... Я Вас, конечно понимаю, и сам бы не прочь жениться в рассрочку..
    Но шо делать если у нас женщины передовые только на... молчу, молчу, молчу... (как Петечка)
    Женщины у нас все умницы и красавицы!
    Вот мужчины не все кредитоспособные...

20. Вверх #5760
    Частый гость Аватар для Том Морган
    не
    знаю шо там. Лень смотреть, тем более шо Вы бы...
    Ну фэйсом меня Бог наградил, а Вы деяния Божьи судить и оценивать взялись... и это притом что Вас, дорогуща, никто и не просил. Это Вы таким образом себе цену набиваете?

при развитом
    капитализьме. Вы шо, дорогуша, забыли шо в Украине строют уже почти 20 лет?
    да кому там строить?коммунистам чтоле?промозглым совкам?

Закрытая тема
Страница 288 из 3071 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя