| ||
хорошо тогда скажите могли бы занести его как отца без его согласия?
отец слава богу живой
нужно поднять архив из РАГСа. тут два варианта:
1. ФИО отца вписано по письменному заявлению отца (он об этом забыл) - тогда сын наследник
2. ФИО отца вписаны вымышленные по письменному заявлению матери. тогда сын не наследник.
если первый вариант, то теоретически отец может оспорить отцовство, проведя имунно-биологическую экспертизу
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уважаемые форумные юристы !
Кроме моральной стороны, как с юридической правомочно ношение чужих государственных орденов и наград, а также их символов и в частности Георгиевской ленточки ?
Если есть желание, то продублируйте свой ответ и в профильную тему :
https://forumodua.com/showthread.php?t=78593&page=27
Уважаемые юристы у меня вот такой вопрос.Много лет назад мама по ордеру получила квартиру на себя,сына и дочь.Сын обзавелся семьей и жену, мама прописала в эту квартиру,а вот дитей прописали автоматически и теперь они притендуют на участие в приватизации, да еще в равных долях, хотя санитарные нормы вообще не позволяли их прописывать и своего согласия никто не давал. там на человека получается 12 метров 65 ст. ЖК говорит о вселение несовершенно летних к родителям без согласия других членов семьи или это и подразумевает автоматическую прописку.
да законы у нас требуют еще какой доработки, да только некому подумать о людях
в ст. 65 ЖК есть оговорка "если иной порядок пользования не был установлен при вселении" надо было бабушке при вселении потребовать нотариального заявления от сына с женой, что ни они, ни их дети не будут участвовать в приватизации. а так, они на равных или приватизируют, или не приватизируют
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый вечер. Хочу спросить вот о чём. У меня есть место на стоянке.Я его сдаю и с меня требуют двойную плату за сдачу места. Плата за месяц 60 грн.,а я плачу 120. Имеют ли на это право. Спасибо.
Социальные закладки