Ну что ж такое? Чего ты так? Может друг друга не допоняли, вот сейчас себя накручиваешь, а ну перестань.
|
Ну что ж такое? Чего ты так? Может друг друга не допоняли, вот сейчас себя накручиваешь, а ну перестань.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну они иногда умеют...
ты не расстраивайся, я думаю он сейчас жалеет о содеянном... мой вон тоже пару месяцев назад мне кардибалеты устраивал, естественно, что все от нервов и сгоряча было, и потом он об этом пожалел очень, но все равно тогда очень больно это все было (и спасибо тем кто меня тогда поддержал), сейчас это все естественно уже позабылось, так что не переживай, я думаю он еще извинится за грубость свою и вы обязательно помиритесь! а со временем все забудется, ну или по крайней мере будет казаться смешным недоразумением![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
[QUOTE=Getz;16569688]не огорчайся - тебе не легко ,но ему там вдвойне ,а то и втройне тяжело ,поэтому поступи как мудрая женщина - сделай паузу ,а потом все перегорит ,уверенна в этом ))у меня со второго в третий ушла когда кормить окончила, так что не переживай, по моему у мамочек чаще грудь увеличивается, чем наоборот усыхает
девочки, спасибо, хоть от вас позитивом заряжаюсь!
а мой самый любимый нагадил мне в душу![]()
Последний раз редактировалось ksu@; 08.12.2010 в 20:26.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
что происходит с форумом - виснет ,цитирование вообще путается ,жуууууууууть ))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
ну свинья, она и в Африке свинья (как раз там и стоит), напхал мне, что я ему не в то время позвонила, и видите ли у него СОН разбит по часама мне можно звонить в 2-3-4-5- часов ночи-утра, насрать, что я сплю, У МЕНЯ ЖЕ СОН не разбит по часам, и вообще я тут купаюсь, как сыр масле!! еще и конце добавил...о чем с тобой говорить, если ты плачешь,!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
не, то не свинья, то "мужик"
это ж у них логика такая, что им можно все и причем в любое время суток, а вот с ними все должно быть по особому разрешениюа за слезы вообще молчу... очень малый процент мужчин, которые пожалеют плачущую женщину, большинство мужчин женские слезы наоборот раздражают и им хочется сбежать куда подальше от всех этих рыданий, вместо того, чтоб просто сказать пару ласковых слов, по возможности обнять и пожалеть и за это женщина подарит ему весь Мир!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не переживай. Всё будет хорошо.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
расскажу еще одну душещипательную историю!!! был у меня и зацвевший кабак, пришло время просмотра холодильника... смотрю в него, как в зеркало, ничего съедобного найти не могу, а шота-таки пахнет не очень приятно... вроде и выкинула все.... вот сегодня докопалась до истины - это же грибок (из которого молоко перерождается в чудодейственный кефир), полетел он в след за заварным тестом![]()
- Официант! Яйцо!
Принцесска, Маетта, Орина, девочки не болейте, пожалуйста, берегите себя!
Getz, очень тебя понимаю, конечно обидно! В следующий раз попроси тоже не будить тебя среди ночи! А вообще не расстраивайся, все будет хорошо!!!
Девочки, по поводу "я не заслужила" - я имела ввиду то, что каждый из нас где-то там наверху заслуживает мужа, ребенка, работу и так далее. Понятно, что все разные. Но у меня почему-то не было ни одного мужчины, которые бы мне стихи писали. Был только один, который удивлял неподъемными букетами роз, катал по ночному городу на лимузине - но то было исключительно от переизбытка дурных денег))) А так на романтиков мне не везет![]()
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Все молчат!
а я уже, как Ф.Киркоров, схожу с ума)))
Иду сегодня весело-грустная с покупками из Таврии-В, засунула в кулек честно заработанную бут. шампанского в предвкушении, что выпью ее после испеченных заварных пирожных иииииии, ни что не предвещало беды - разрывается мой злощастный кулек, бьется шампусик....пришлось собирать свои покупки на проезжей части,а заварнушки неудавшиеся мои в альтфатере и канализации.
а вообще хочу пятницы, мамусик моя варит холодец, а значит все очень даже неплохо!!!!
Последний раз редактировалось Getz; 08.12.2010 в 21:20.
- Официант! Яйцо!
- Официант! Яйцо!
та же самая история! Через пару месяцев уивдела обратную сторону медали. Бр-р-р, аж вспоминать страшно. Какое счастье, что у меня есть мой муж!!!
А у меня сегодня тоже день неудачный - сначала малый разорался в бювете, потому что какая-то тетка циганистого вида подошла к нему вплотную, видно косо посмотрела, он так зашелся, успокоить его ничем не могла. Потом поехала в Таврию, а там обменник не работает, пришлось ехать в Виртус, там как-то случайно поругалась с продавщицей овощей, потом наконец-то припхалась домой. Смотрю, а памперсов нет, думала, что оставила их в машине. Спускаюсь вниз - их нет, пошла за новой пачкой. Потом по приходу домой нашал те, оказывается малый их притащил в ванную. Зла-а-ая.... но стараюсь держаться!!! У меня еще впередиу борка, т.к. завтра приходит свекровь.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Сладеньких снов))) Пусть мамки и детки не болеют (те, кто бегает и кто в пузиках)
Пусть снятся только сладкие сны с любимыми в главных ролях![]()
- Официант! Яйцо!
Ну у нас форум работает... как говорится - не для слабонервных
У меня тоже денек сегодня был тот еще. С утра пошли с папой на Южный, набрали все на холодец (новогодний) я папаню с покупками отправила домой, а сама решила прогуляться по магазинам, по-тихонько покупаю подарочки всем на НГ. В одном обувном магазе увидела себе сапожки коротенькие, так у меня не приняли купюру 500 гривенную, сказали фальшивая, продавцы 2 молоденькие девочки, лет по 20. Спорить не стала, и из принципа другими купюрами не расплатилась. Зашла в нашу Таврию, в НОРД и купила сапожки еще лучше, и приняли ту купюру.
Потом уже дома расстроилась из-за Мурзика, был врач, очень неважные дела у нас, будем колоться и таблетки глотать, в течение месяца.
Одна радость, муж написал, что у него все нормально.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки