| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это уже фанатизм, имхо. При таких ценах кормить овсянкой собак, ще й двух, ню-ню )
Был вчера в Таврии, в Панораме. Многих продуктов или нет, или какие-то остатки, пришлось выбирать более или менее норм. из того что есть. Картошка наша по 7,5, типа Египет по 11 с чем-то. Геркулес по 12,80 кажется, совсем ох...ли, за овёс такие деньги, когда ж это закончится.
[QUOTE=Karleone;20028611]Это уже фанатизм, имхо. При таких ценах кормить овсянкой собак, ще й двух, ню-ню )
Аха! Фанатичка-собачница. Звучит круто. Забыла сказать, что еще кот имеется, только овсянку не ест, пидлюка
, тока корм кошачий.
А по существу - таки да , цены на все продукты настолько взлетели, что только удивляйся.
Посчитала апрель : 3-е взрослых + д.р.(20 чел) + Пасха = 4200,00 грн.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
я вот тоже свою кисюню присадила на овсянку, когда она была еще копейки, а теперь... попробовала ее чем-то другим - ага, не тут то было, овсянку видите ли подавай)))))))))))))
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
У меня хомячок джунгарский был... Не стала уже((((
А на корм действительно породистой, даже небольшой собаке (например цвингершнауцеру) лучше мясо, но тетка кормит кормом все же.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Социальные закладки