|
HARD OF THE EAST MOLOSOS GRATZI на САС - Лучший кобель юниор,Лучший юниор породы,ВОВ ,на моно-Лучший юниор монопородной выставки,и на Бесте Юниоров 1 место,Бест 9 группы 3 место !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна и Анжела поздравляю с прекрасными результатами на Одесской выставке ,сынок молодец,вел себя очень достойно на обеих выставках
и прекрасно показал себя на бесте!!!!!
Также хочу поздравить всех деток нашего питомника
Larson Angel"s Rose R.CAC вл.Шеремет Виталик
Mari Queen Angel" s Rose CAC Лучшая сука породы!!!!!!!вл.Згурова
PORTOFINA Женя ты молодец прекрасно отработала с девочкой Вы обе молодцы![]()
На монопородке
Fillip Morning Star Angel"s Rose Лучший беби монопородной выставки
Renesmi Sweet Baby Angel's Rose Лучший щенок сука бежевого окрасса
Mari Queen Angel" s Rose R.CAC
Ferdinant Angel"s Rose,Fristail Angel"s Rose,Юля и Света дорогие внуки для первого раза вообще-то не плохо,но Вам еще надо работать и работать со своими мальчишками!!!
Через пару дней фотограф сделает фотоотчет по монопородке повесим фотографии
Кирюша поздравляю с классными результатами детей Вашего питомника
И огромное спасибо за призовой фонд монопородки предоставленный ВамиВсегда приятно получать подарки
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Екатерина777 TaHя 2Чемпион Спасибо огромное за поздравления![]()
Cпасибо большоеСначала Вы с Хамером нас порадовали победой в Бердичеве малыш получил ВОВ,а теперь Хард порадовал бестящей победой в рингах и на бесте
Я очень очень горжусь нашими выпусниками
И я тоже еще раз хочу поблагодарить Кристину великолепная работа в рингах, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Ferdinant Angel"s Rose,Fristail Angel"s Rose,Юля и Света дорогие внуки для первого раза вообще-то не плохо,но Вам еще надо работать и работать со своими мальчишками!!!
Спасибо,будем стараться и работать над ошибкамиВсех поздравляю с победами
Жаль не видела как выставлялась Мари,а маленький Филя нас просто покорил,умничка так держать
![]()
кирюша и Византия
Поздравляю вас как заводчиков с успехами ваших деток на выставке!!!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
кирюша, Византия от всей души поздравляю с победами деток, молодцы, так держатьD
:
Ну и конечно поздравляю владельцев звездных деток, вы большие молодцы
![]()
Blondink@, какая модница у вас, красавица
Левое ушко нужно подклеить![]()
КИРЮША спасибо за поздравления!Анжела огромное спасибо Вам за помощь в воспитании и за саму Мари
Если бы не Вы и Саша- не было бы у меня такой Маруси. Византия поздравляю Вас с победами ну очень красивого мужчины
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
PORTOFINA,поздравляем вас с победой МАРИ,от брата ЦЕМ
И вообще мы поздравляем ВСЕХ победителей!!!!!и участников!!!! Выставки это круто адреналин лупит так.......просто в захлест,когда первый раз выставлялся ХАММЕР у меня сердце чуть из груди не выскочило,так переживала за барбосика своего. Так что я понимаю радость победы и гордость за своего питомца!
Последний раз редактировалось Манюся; 18.10.2010 в 19:08.
Мари после выставки![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
подскажите можно ли вязать девочку на вторую течку?
Поздравляю Наташу Гончарук и ее Джекпота - под экспертизой Игоря Селимовича Джекпот выиграл BIS монопородки!!! Наташик, так держать!!! Джек красавец!
какой возраст у девочки? сформировалась ли она и готова ли стать мамой? какие выставочные оценки имеет? подобран ли кобель, подходящий по всем параметрам Вашей девочке? готовы ли Вы не спать до 3-х суток вообще (предродовой период и роды), а потом 3 дня каждые 3 часа кормить детей, неделю каждые 4 часа?
Социальные закладки