Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 288 из 301 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 6005
  1. Вверх #5741
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

2. Вверх #5742
    Посетитель Аватар для Ginger78

3. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для АнюткаВрединка
    Добрый вечер,вот я хочу стать счастливой обладательницей Палевого Лабродора, вернее сделать подарок маме на день рождение,она мечтает о нем))))но сейчас нет щенков кому не обращалась говорят конец февраля,а мне уже надо((((может Вы подскажете где сейчас можно купить мальчишку???
    ˙·٠•●๑♥ღКоротко о себе: кактус с душой ромашкиღ♥๑●•٠·˙

4. Вверх #5744
    Посетитель Аватар для valerievna
    Я думаю что если хорошие пометы то стоит подождать. В крайнем случае ищите не только в Одессе...

5. Вверх #5745
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    Я думаю что если хорошие пометы то стоит подождать. В крайнем случае ищите не только в Одессе...
    Щенки то есть...))) только вот девушке цена не подходит...

6. Вверх #5746
    Постоялец форума Аватар для АнюткаВрединка
    Да цена не подходит, мне не нужен щенок от чемпионов и тому подобное, мне просто нужен здоровый хороший щенок для любви!!!!!я не буду с ним ходить по выставкам.....
    можете меня хоть тапками закидать, но считаю что 8000 грн. это много за домашнего любимца....
    ˙·٠•●๑♥ღКоротко о себе: кактус с душой ромашкиღ♥๑●•٠·˙

7. Вверх #5747
    А мешок корма за 1000-1500 грн примерно на месяц это наверное тоже много? А лечить если надо?
    Вы уверены что вам вообще нужна собака?
    Да и откуда вам знать что ваш щенок будет здоровым ,если генетические тесты его родители не делали, дисплазию не делали?
    Прививки!? это не гарант здоровья.
    Последний раз редактировалось М.Ирина; 20.01.2015 в 10:01.

8. Вверх #5748
    Ирина, ну что ты такое говоришь??? Корм, тесты, вакцины.... Человек рассчитывает на минимальные деньги (хотя по нашему курсу 400 долларов (минималка) и есть эти 8000 грн.), ему без разницы судя по всему внешний вид собаки (лишь бы вписаться в бюджет)... А вот будет ли домашний любимец здоров - это второй вопрос..)))
    Тут уже как-то поднимался вопрос как то раз о том, что в Одессе нет хороших собак. Купила дама собачку себе в Харькове, с задними явная проблема, пошли на две выставки и сдули, причем ее кобеля судья в ринге еще и "сукой" обозвал ........ и как началось на форуме, выставки куплены, судьи проплачены и т.д. и т.п.

9. Вверх #5749
    О помню- помню этот случай))))
    И тут стоит задуматься- а почему именно лабрадор....почему вообще нужна породистая собака, чем хуже собачка из приюта?!

10. Вверх #5750
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от АнюткаВрединка Посмотреть сообщение
    Да цена не подходит, мне не нужен щенок от чемпионов и тому подобное, мне просто нужен здоровый хороший щенок для любви!!!!!я не буду с ним ходить по выставкам.....
    можете меня хоть тапками закидать, но считаю что 8000 грн. это много за домашнего любимца....
    Ну 8000 грв на сегодняшний день это всего лишь 390 уе.Даже в качестве домашнего любимца под стерилизацию я брала щенка (не лабрадора) 3 года назад гораааздо дороже.Хочется ведь выйти на улицу и чтоб видно было что собака красивая и психика устойчивая.

11. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от АнюткаВрединка Посмотреть сообщение
    знаете,

взял своего "другана" в Белгороде. просили 2200, сторговались за 2000. по прошествии двух лет, понимаю, что сейчас за своего Веню и больше готов отдать. только бы он был рядом....
    ищите в пригороде...

12. Вверх #5752
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    знаете,

взял своего "другана" в Белгороде. просили 2200, сторговались за 2000. по прошествии двух лет, понимаю, что сейчас за своего Веню и больше готов отдать. только бы он был рядом....
    ищите в пригороде...
    знаете,.... а Вы когда своего "другана" покупали? когда доллар по 5 грн. был? или в пригороде всегда только собачки "для себя" продаются? Всем давно известно, что многие не считают нужным повязать свою девочку с достойным кобелем (т.к. стоимость вязки от 500 долларов и выше), а ищут такого же на "птичке купленного для себя", который повяжет суку бесплатно, а то и сам заплатит за "удовольствие для своего мальчика", вот в результате такой "любви" и рождаются "лабрадоры" у которых через пару месяцев хвостик закрутиться бубликом, начнут вставать ушки и появятся необоснованные приступы агрессии.
    Так что каждый делает свой выбор сам.

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    знаете,

ищите в пригороде...
    думаю вам повезло что получили то что хотели.... хотя врядли и любили бы своего другана меньше , будь у него какието недостатки! покупая своего лабра , хотя тоже за выставки не думала, мне было интересно посмотреть на родителей, мне хотелось что бы да они были чемпионами , с анализами... так хоть какаето гарантия что я покупаю Красивого и Здорового щенка! да и цена в 8000 тыс вполне обоснована. вложить то надо много и в маму щенков , что б здоровых выносила ,и в самих щенков.( прививки витамины еда и прочее) не говорю а моральных вложениях. я думаю что в щенка ,которого уже можно продавать ( ето вроде в 2 или в 2.5 мес, поправьте если неправильно) при правильном подходе вложено больше 2 тыс... а если он стоит 2 то там особо по уходу не заморачивались...

14. Вверх #5754
    Посетитель
    купила свою девулю за 2500, всё нормально)
    растёт лабрадором)
    красивая, активная, умная)
    и тоже не хочу на выставки)
    да, на корм много денег уходит, но роял нынче дорого стоит) кормим, любим)
    я тоже не хотела брать щенка за 8 штук)

15. Вверх #5755
    Цитата Сообщение от Ginger78 Посмотреть сообщение
    знаете,.... а Вы когда своего "другана" покупали? когда доллар по 5 грн. был? или в пригороде всегда только собачки "для себя" продаются? Всем давно известно, что многие не считают нужным повязать свою девочку с достойным кобелем (т.к. стоимость вязки от 500 долларов и выше), а ищут такого же на "птичке купленного для себя", который повяжет суку бесплатно, а то и сам заплатит за "удовольствие для своего мальчика", вот в результате такой "любви" и рождаются "лабрадоры" у которых через пару месяцев хвостик закрутиться бубликом, начнут вставать ушки и появятся необоснованные приступы агрессии.
    Так что каждый делает свой выбор сам.
    да, брал когда курс был 5.... с сегодняшним курсом это 4,5-5 тыс...
    когда приехали забирать Веню, видели маму. папу видели месяцем ранее....
    маму вязали "для здоровья". детки получились классные, забирали примерно в 2,5 месяца. по подсчетам на тот момент когда забирали дружбана, вложено было в него около 1500 грн. плюс щенки жили в своей отдельной комнате. в результате ребята попали на ремонт как минимум пола, поккольку линолеум был уничтожен, обои пошкрябаны примерно на пол метра от пола... сейчас Вене уже 2,5 года. хвость лабрадора, не закручивается, ухи даже не пытаються стоять. характер веселый, игривый, добродушный, очень активный и любвеобильный....

выставки не интересуют, медали-награды так же.....

16. Вверх #5756
    Новичок Аватар для Kate Morgan
    Да ну каждые 10-15 страниц споры на эту тему.
    Можно купить хорошего щенка недорого. Просто либо повезет, либо нет.
    Я, когда захотела щенка, тоже думала брать за 200-300 долл. А во время поисков обнаружила, что есть ряд подводных камней с покупкой.
    В итоге взяла за 500 долл. в одесском питомнике прекрасную собаку, хотя братьев/сестер и дороже отдавали. И вторую собаку брала бы только из хорошего питомника, и уже бы больше готова была платить.
    Кроме того условий полно, кто в совладение отдает, кто даже рассрочку готов дать. Кто ищет, как говорится.

17. Вверх #5757
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Т.е. это норм, когда хозяин суки тратит на вязку, кормление суки (особое в период беременности и кормления). кормление щенков, вакцинацию щенков, активацию и т.д. Живет в лужах и кучах, потом тратится на ремонт и продает щенков дешевле, чем ему обошлось это удовольствие? Я не говорю о выставочных собаках, где затраты намного больше. Даже если разобрать последний случай. Допустим, вязка была бесплатной с кобелем из соседнего двора по обоюдной любви, допустим, родителям на делали тесты на дисплазию и т.д. (что уже ставит под сомнение здоровье будущих щенков, аля повезет-не повезет). Но!!! суку кормили (для беременных и кормящих сук другой корм и другой подход к питанию), надеюсь, что давали все таки витамины (а они далеко не дешевые), кормили щенков, возможно, вызывали ветеринара во время родов, делали щенкам прививки, на протяжении 2,5 месяцев круглосуточно вытирали лужи и убирали говно, потом еще делали ремонт. Это уже золотые щенки......Не думаю, что после такого вложения люди захотят продать щенка за 2000 грн. В таком случае "для здоровья" суку дешевле стерилизовать, чем вязать.

18. Вверх #5758
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Цитата Сообщение от Kate Morgan Посмотреть сообщение
    Просто либо повезет, либо нет.
    Я, когда захотела щенка, тоже думала брать за 200-300 долл. А во время поисков обнаружила, что есть ряд подводных камней с покупкой.
    Вот-вот. я тоже хотела дешевле, все хотят дешевле. Но, когда начинаешь вникать и понимать, то уже приоритетней
    другие вопросы.

19. Вверх #5759
    Цитата Сообщение от La_flamme Посмотреть сообщение
    Вот-вот. я тоже хотела дешевле, все хотят дешевле. Но, когда начинаешь вникать и понимать, то уже приоритетней
    другие вопросы.
    никто не говорит дешевле....

для меня Веня был спонтанным решением, под давлением эмоций. в тот момент времени даже не задумывался в серьез о друге... но когда взял в руки.... было уже пофиг на все остальное....

сейчас я бы двадцать раз подумал над тем, во что я "ввязываюсь" и тридцать над тем, где и у кого брать щенка....

девушка не готова отдать за щенка со всеми делами 8 тыс грн. но готова рискнуть тем, что получит на выходе - ее право. огромное спасибо тем кто разжевал для нее и не только для нее все последствия и риски на которые она готова пойти...

удачи всем и здоровья нам и нашим питомцам...

20. Вверх #5760
    Любовь_К насколько я помню у вас собака и не выставочная....отсюда и цена...

Ответить в теме
Страница 288 из 301 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права