Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 288 из 537 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 10739
  1. Вверх #5741
    Новичок Аватар для Koroleok
    Сережа, а хотите, я вам скажу на какое сообщение вы мне написали анонимно, что я вру?

2. Вверх #5742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    Сережа, а хотите, я вам скажу на какое сообщение вы мне написали анонимно, что я вру?
    Врун тут только я , хотя еще человек вам написал про парковку и что покупал , вы правдивая и расскажите в очередной раз к45акой я подлый и про стоянку для жильцов

3. Вверх #5743
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Врун тут только я , хотя еще человек вам написал про парковку и что покупал , вы правдивая и расскажите в очередной раз к45акой я подлый и про стоянку для жильцов
    не совсем вас поняла, повторите еще раз

4. Вверх #5744
    сообщение № 5561

5. Вверх #5745
    Да рассказывайте , что хотите я знаю что делаю и анонимностью никогда не бредил , но компом пользуюсь не сам и поинтерисуюсь для своего успокоения
    знаете. что тут каждый может анонимно голосовать, но только не надо больше говорить о своем к этому отношении.и тогда я больше не буду поднимать этот вопрос.

6. Вверх #5746
    Частый гость
    не совсем вас поняла, повторите еще раз
    Да что вам повторять ,я никогда не прятался и про стоянку вы писали кто против жильцов , а кто за и угрожают мне тут постоянно и т.д и т.п

Неужели после того что я пишу я бы испугался сказать про какую то там репутацию?

7. Вверх #5747
    Частый гость
    сообщение № 5561
    Ну вернулся я к этому сообщению вы меня там даже похвалили и вроде даже ничего не ответил? Что не так

8. Вверх #5748
    Новичок Аватар для Pinch
    ну вот, как бы, и все проблемы на лицо.

9. Вверх #5749
    Ну вернулся я к этому сообщению вы меня там даже похвалили и вроде даже ничего не ответил? Что не так
    именно об этом сообщении вы написали анонимный отзыв и снизили мне репутацию, причем написал "врет" , а почему? я до сих пор не понимаю, ну ладно, это ваше мнение, никто не имеет право его оспаривать, но почему в этом не признаться? Вы же против анонимности!!!

10. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от Pinch Посмотреть сообщение
    ну вот, как бы, и все проблемы на лицо.
    вот так и живем)

11. Вверх #5751
    Частый гость
    именно об этом сообщении вы написали анонимный отзыв и снизили мне репутацию, причем написал "врет" , а почему? я до сих пор не понимаю, ну ладно, это ваше мнение, никто не имеет право его оспаривать, но почему в этом не признаться? Вы же против анонимности!!!
    Все спасибо понял откуда ноги растут , завтра человек проснется покажет мне как это делается и я вам подыму , это ошибочно написала не вам реплика предназначалась извините .
    Мы в игру играли один человек читает,другой дает оценку или кличку.Ой некрасиво может получиться и не только перед вами, но мата и оскорблений точно не у кого не будет

12. Вверх #5752
    Все спасибо понял откуда ноги растут , завтра человек проснется покажет мне как это делается и я вам подыму , это ошибочно написала не вам реплика предназначалась извините .
    Мы в игру играли один человек читает,другой дает оценку или кличку.Ой некрасиво может получиться и не только перед вами, но мата и оскорблений точно не у кого не будет
    ок, договорились

13. Вверх #5753
    Новичок Аватар для Looking for...
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Прочитал форум с 572 страницы, и волна хаоса просто накрыла. Поэтому хотелось бы сделать акценты по пунктам.
    1. С учетом моего же предложения по оптимизации тарифов с последующим отчетом перед общим собранием через 3 мес. я и остальные «самовыдвиженцы» были крайне удивлены, когда в протоколе летнего собрания об этом ничего не зафиксировали, хотя голосование было определенным. Справедливости ради хочется отметить, что несостоявшееся собрание по сути никакой ясности бы не добавило. Если у вас есть РЕАЛЬНЫЕ предложения, а не ГОЛОСЛОВНЫЕ, то собрание можно собрать и по требованию.
    2. Тарифы лично изучал на примере нескольких ПРАВИЛЬНО функционирующих домов. По большом количеству параметров они схожи, кроме наличия охраны и высоких зарплат сотрудников правления, как и их количество. Поэтому если у вас есть действительно квалифицированные кандидатуры на место правления, согласные работать за более низкую зарплату – выдвигайте (сэкономим до 20% на оплате за квартиру). А пока лучше так, чем вообще никак. К слову председатель сказал, что за кресло не держится. В дальнейшем снижение тарифов можно осуществить также за счет оптимизации охраны (использование видеонаблюдения) и оптимизации использования электроэнергии в местах общего пользования (эконом-лампочки и датчики движения) – до 10%. Но эти внедрения можно осуществить только при единоразовом вложении средств, а денег с людей и на текущие расходы собрать сложно. Это можно вынести на общее собрание.
    3. Отопление начали включать с 15.10, и за 1 день чисто физически невозможно всех подключить, особенно, если вас не было дома, когда пришел сантехник. Сейчас батареи горячие и температура в квартире не опускается ниже 23 градусов, даже жарко (квартира не в середине секции, а с краю). Оплата за отопление должна проводиться ежемесячно по факту потребляемого газа (предыдущий отопительный период не в счет, т.к. тариф нам сложили в конце отопительного сезона, усредненный).
    4. Просто возмутительной оказалась ситуация с ГОСТЕВОЙ парковкой, которую ОБЕЩАЛИ при продаже квартир. Сейчас на этом месте возводят персонализированную стоянку. Так что, когда к вам приедут в гости родные, друзья, машины будут ставить на Королева и Люстдорфской. Я уже не говорю о перспективе подъездов к офисам. Долго ли клиенты будут мириться с такими условиями заезда и парковки авто? Что делать? Есть предложения?
    5. Дату общего собрания назначили на середину января 2014. Всем активистам УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба подготовить РЕАЛЬНЫЕ предложения для голосования.
    С уважением, Евгений.
    Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за информацию. Большая к Вам просьба : соберите срочно само выдвиженцев и остановите строительство персонализированной стоянки. когда покупали квартиру, то нам обещали гостевую стоянку. если на этом месте будет маленький парк, то тоже подходит. Свои предложения,, с Вашего позволения, отправим в личку

14. Вверх #5754
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    Уважаемый Евгений! Спасибо Вам за информацию. Большая к Вам просьба : соберите срочно само выдвиженцев и остановите строительство персонализированной стоянки. когда покупали квартиру, то нам обещали гостевую стоянку. если на этом месте будет маленький парк, то тоже подходит. Свои предложения,, с Вашего позволения, отправим в личку
    Грамотная вы наша, ошибочку-то исправьте,а потом возьмите пирожок на полочке. А что лучше на месте новой парковки магазин или высотный дом построить?

15. Вверх #5755
    вы знаете, это я уже по привычке сорюсь, не хотела на самом деле. просто завелась слегка)))
    пойду лучше спать пока не поздно

16. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от КошкаКота Посмотреть сообщение
    Я может и пьяная или еще чего, но по крайней мере не нищебродка какая-нибудь, чтоб из-за копеечных тарифов устраивать тут взятие Бастилии.
    Кошка, как можете Вы, такая грамотная и начитанная девушка, подобным образом оскорблять людей, и еще говорите, что не делаете этого?! Да выходит у нас полный дом, по Вашей логике, нищебродов. Только Вы ,наверное, из книг,которые так любите читать, знаете, что богат не тот кто расшвыривается деньгами, а тот кто умеет грамотно их тратить и вкладывать. Ну или милого своего спросите, если этого не знали. Люди,купившие здесь квартиру, не жмотятся на тарифы, а требуют за свои деньги выполнение условий - это нормально. Воспользуюсь Вашим же примером: Вы заправили машину качественным топливом, а она, ну попросту говоря, не тянет. Вы будете возмущены тем, что не получили ожидаемого результата и удовольствия от приятной езды?
    Последний раз редактировалось SiberianR; 20.10.2013 в 09:02.

17. Вверх #5757
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    дело в том, что охрану уже никак нельзя упрощать, всего 2 человека на посту. это итак слишком мало. а вот добавить видеонаблюдение можно и нужно.хорошо бы еще территорию оградить, но это дополнительные средства, а тут за каждую копейку истерика. и вообще надо не ломать сложившуюся систему, а совершенствовать имеющуюся.
    И по поповоду парковки. Прежде чем думать о своих гостях, надо сначала о себе подумать.И если организовывается парковка. так надо спасибо сказать, что можно будет где-то свои машины ставить, а не во дворе на территории Тираса.

Поправьте меня если я ошибаюсь. На собрании говорили, что постов охраны будет 2 и количество охранников ну ни как ни два человека. А сейчас только 2 человека на посту. Не означает ли это,что расходы на зарплату охране, установленную на собрании, должны быть сокращенны?

18. Вверх #5758
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Кошка, как можете Вы, такая грамотная и начитанная девушка, подобным образом оскорблять людей, и еще говорите, что не делаете этого?! Да выходит у нас полный дом, по Вашей логике, нищебродов. Только Вы ,наверное, из книг,которые так любите читать, знаете, что богат не тот кто расшвыривается деньгами, а тот кто умеет грамотно их тратить и вкладывать. Ну или милого своего спросите, если этого не знали. Люди,купившие здесь квартиру, не жмотятся на тарифы, а требуют за свои деньги выполнение условий - это нормально. Воспользуюсь Вашим же примером: Вы заправили машину качественным топливом, а она, ну попросту говоря, не тянет. Вы будете возмущены тем, что не получили ожидаемого результата и удовольствия от приятной езды?
    Кошку что-то Шторм заводит, вот она бедная и не сдержалась))) мы ведь на самом деле не думаем, что она пьяная или еще чего...просто очень впечатлительная.

19. Вверх #5759
    Новичок Аватар для Looking for...
    А что лучше на месте новой парковки магазин или высотный дом построить?

На месте новой парковки должен быть парк или гостевая стоянка, как обещали в Тирасе. Я не завидую тем жильцам, у которых окна будут выходить на стоянку. Зимой многие по 5 и более минут прогревают машины, а выхлопами будут дышать дети и вы.

20. Вверх #5760
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    На месте новой парковки должен быть парк или гостевая стоянка, как обещали в Тирасе. Я не завидую тем жильцам, у которых окна будут выходить на стоянку. Зимой многие по 5 и более минут прогревают машины, а выхлопами будут дышать дети и вы.
    А внутри дома, где детская площадка, и вдоль дороги, выхлопами мы и наши дети не дышат в данное время

Ответить в теме
Страница 288 из 537 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя