хочу узнать хороших профессиональных мастеров по стрижкам ...
|
хочу узнать хороших профессиональных мастеров по стрижкам ...
девочки,посоветуйте, хорошего косметолога на пос Котовского?
Могу подсказать мастера маникюра-педикюра,наращивание ресниц(какие именно техники не знаю),девочка приезжает к вам,куда удобно,ну или вы к ней(Щорса).я с ней лет 8 знакома,педикюр только ей доверяю(проблемные ногти),оч довольна,аккуратно работает,приятная в общении.написала,хоть и не про салон.если интересно,в лс .
А для себя ищу салон или косметолога,хочу ультразвуковую чистку лица сделать,кто посоветует,центр,поселок,цены приемлимые.
Делала ультразвуковую чистку в Ауре на Армейской, цена 250грн, результат мне понравился.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у какого мастера можно реально хорошо покраситься после смывки. Забить рыжину от смывки, а покраска в натуральный (по старым фото) Буду очень благодарна за наводку
![]()
а чего не пойдете к тому мастеру, что выводил из черного? по идеи не все мастера делают смывки, и если вам сделали и неплохо, то значит мастер должен быть неплохой, разбирающийся в правилах нейтрализации нежелательных оттенков, что появляются после смывки? делали пудрой-блондораном, или кислотную смывку(
Девочки, нужен совет и помощь. День рождения подруге, человек очень хороший, но с опаской (от незнания) относится ко всякого рода косметическим процедурам и декоративной косметике... Хотелось бы с удовольствием провести именины в Спа, мы с другими подружками любим Арк Спа, но у нее купероз (легкая форма)...боюсь навредить. А еще макияж и прическа на вечер, желательно все в одном месте и для двоих. Так сказать "почистить перышки" и создать праздник для себя любимых. в каком салоне можно реализовать такую идею?
Зачем портить подруге Др стрессом, если она с опаской относится к этим всем баловствам?...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
думаю, что обойдемся без стресса. Человек хочет перемен, только не знает куда податься, в Одессе живет лишь несколько месяцев.
Перемены в Др- это как-то рискованно со стороны дарящих...
Даже хорошие парикмахеры не берутся менять образ клиентов в день события..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девченки, подскажите кто был в салоне Шагги? Говорят там делают хорошие вечерние прически, которые долго держатся и недорого вроде. Расскажите о своих впечатлениях.
Социальные закладки