Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 288 из 379 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 7570
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    хочу узнать хороших профессиональных мастеров по стрижкам ...

2. Вверх #5742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moon_river Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

Я парень и не очень разбираюсь в салонах красоты, модных тенденциях и пр. У меня относительно длинные волосы примерно до лопаток. Жить с ними в последнее время становится все труднее, поэтому хочу их заметно укоротить и сделать более-менее адекватную стрижку (не экстрим!). Хочу найти мастера (мужчину или женщину значения не имеет), который имеет опыт работы с длинными волосами у мужчин (у женщин мне, кажется, все несколько иначе) и у него это хорошо получается, который может что-то дельное посоветовать, потому как у меня дефицит идей.

Желательно Приморский район, центр или Таирова и чтобы цены не пятизвездочные. Заранее спасибо!

Очень хороший мастер Руслан Луговой! Стриглась у него неоднократно! Однозначно чувствует и видит, что Вам пойдет. Его тема здесь тоже в форуме есть.

3. Вверх #5743
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от INTENZA Посмотреть сообщение
    Советую отличного мастера!. У многих красилась, стриглась). Сколько раз мне портили волос. Но вернулась к своему мастеру, просилась обратно!))))) Мастер- Наталья Челиканова . С 1 декабря работает при гостинице Аркадия. Цены скажу сразу-нормальные!! Более целеустремленного и ответственного мастера-сложно найти.
    Поддерживаю на все 100% ))

4. Вверх #5744
    Новичок Аватар для Simka29
    девочки,посоветуйте, хорошего косметолога на пос Котовского?

5. Вверх #5745
    Новичок Аватар для Simka29
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Кто ходит в m.street в сити центре, сориентируйте по ценам и мастерам-парикмахерам.не нравится мне их публичность, но уже не знаю, куда податься на таирова
    если нужна креативная стрижка или покраска-то вам туда

6. Вверх #5746
    Посетитель Аватар для Cat deluxe
    Могу подсказать мастера маникюра-педикюра,наращивание ресниц(какие именно техники не знаю),девочка приезжает к вам,куда удобно,ну или вы к ней(Щорса).я с ней лет 8 знакома,педикюр только ей доверяю(проблемные ногти),оч довольна,аккуратно работает,приятная в общении.написала,хоть и не про салон.если интересно,в лс .
    А для себя ищу салон или косметолога,хочу ультразвуковую чистку лица сделать,кто посоветует,центр,поселок,цены приемлимые.

7. Вверх #5747
    Посетитель Аватар для fluffy
    Делала ультразвуковую чистку в Ауре на Армейской, цена 250грн, результат мне понравился.

8. Вверх #5748
    Посетитель Аватар для Cat deluxe
    Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    Делала ультразвуковую чистку в Ауре на Армейской, цена 250грн, результат мне понравился.
    спс

9. Вверх #5749
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у какого мастера можно реально хорошо покраситься после смывки. Забить рыжину от смывки, а покраска в натуральный (по старым фото ) Буду очень благодарна за наводку

10. Вверх #5750
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у какого мастера можно реально хорошо покраситься после смывки. Забить рыжину от смывки, а покраска в натуральный (по старым фото ) Буду очень благодарна за наводку
    Елена Колодий,меня вывела с черного в натуральный,работает в м-стрите на котовского
    В ожидании чуда.......

11. Вверх #5751
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    а чего не пойдете к тому мастеру, что выводил из черного? по идеи не все мастера делают смывки, и если вам сделали и неплохо, то значит мастер должен быть неплохой, разбирающийся в правилах нейтрализации нежелательных оттенков, что появляются после смывки? делали пудрой-блондораном, или кислотную смывку(

12. Вверх #5752
    Постоялец форума
    Девочки, нужен совет и помощь. День рождения подруге, человек очень хороший, но с опаской (от незнания) относится ко всякого рода косметическим процедурам и декоративной косметике... Хотелось бы с удовольствием провести именины в Спа, мы с другими подружками любим Арк Спа, но у нее купероз (легкая форма)...боюсь навредить. А еще макияж и прическа на вечер, желательно все в одном месте и для двоих. Так сказать "почистить перышки" и создать праздник для себя любимых. в каком салоне можно реализовать такую идею?

13. Вверх #5753
    Зачем портить подруге Др стрессом, если она с опаской относится к этим всем баловствам?...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #5754
    Постоялец форума
    думаю, что обойдемся без стресса. Человек хочет перемен, только не знает куда податься, в Одессе живет лишь несколько месяцев.

15. Вверх #5755
    Перемены в Др- это как-то рискованно со стороны дарящих...

Даже хорошие парикмахеры не берутся менять образ клиентов в день события..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Елена Колодий,меня вывела с черного в натуральный,работает в м-стрите на котовского
    Была там мельком, думаю о тут есть Мстрит ,пойду чуть кончики подстригу. Так была поражена тем,что там как аквариум между кафе, очень не уютно было б там и неловко например мне... не пошла,поехала в центр.

17. Вверх #5757
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Была там мельком, думаю о тут есть Мстрит ,пойду чуть кончики подстригу. Так была поражена тем,что там как аквариум между кафе, очень не уютно было б там и неловко например мне... не пошла,поехала в центр.
    Меня это тоже смутило,изначально был дискомфорт))но после 5 часов в кресле я уже и внимания не обращала)
    В ожидании чуда.......

18. Вверх #5758
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Меня это тоже смутило,изначально был дискомфорт))но после 5 часов в кресле я уже и внимания не обращала)
    Ниче се Я больше 2-3 часов не могу находиться в парикмахерской, меня типать начинает
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #5759
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Девченки, подскажите кто был в салоне Шагги? Говорят там делают хорошие вечерние прически, которые долго держатся и недорого вроде. Расскажите о своих впечатлениях.

20. Вверх #5760
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите кто был в салоне Шагги? Говорят там делают хорошие вечерние прически, которые долго держатся и недорого вроде. Расскажите о своих впечатлениях.
    Про Шагги все в точку. И красивые, и долго держаться, и в самом салоне находиться - сплошное удовольствие. Кроме недорого))))) Это слово вообще не про Шагги))) Но того стоит!
    http://shaggy.com.ua/gallery/6/
    mod

Ответить в теме
Страница 288 из 379 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права