Недавно вышли изменения в Постанову КМУ 1102 от 17.12.2008г.
Добавили прав гайцам:
Показать скрытый текст
раз
И изменили условия для принятия решения об эвакуации
Показать скрытый текст
было
Показать скрытый текст
стало
|
Недавно вышли изменения в Постанову КМУ 1102 от 17.12.2008г.
Добавили прав гайцам:
Показать скрытый текст
раз
И изменили условия для принятия решения об эвакуации
Показать скрытый текст
было
Показать скрытый текст
стало
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Высший административный суд Украины полностью отменил постановы Одесских окружного и апелляционного админсудов по первому "делу об эвакуаторах" по мотивам нарушения ими норм материального и процессуального права.
Текст определения ВАСУ в материале ВАСУ признал незаконными решения одесских судов о допустимости эвакуации автотранспорта граждан.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
В Киеве поняли ошибочность отмены эвакуаторов:
Эвакуация автомобилей в Киеве возобновится в 2010 году
auto.ukr.net/news/30456/
Когда же до наших городских властей дойдет тот факт, что с нашими быдло-водителями по другому нельзя?Пушкинская, Ришельевская, Успенская - это уже давно двухрядки. В час пик протискиваешься мимо припаркованных машин и плевать кто хотел на знаки.
Лишь идущий дорогу осилит.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
о, быдло-водитель это похоже - я : ),
в субботу на успенской оставил машину минуты на 3-4 напротив жарю - парю - вышел с товарищем поговорить, тут же хлопнули гаишники, ,и ничего не скажешь - знак есть : ),
кстати, господа, будьте осторожны, остальные машины они снимали на видеокамеру, как бы не получили их владельцы неожиданное письмо счастья из суда![]()
а что за камера? цифра не является доказательством!
то что они снимают это всё до фени
даже если камера состоит на учете в гаи как они говорят))
всё-ра-вно
должны предупреждать о видеосьемке или фотосьемке))
вчера сидел на подоконнике у друзей на преображенской
полчаса смотрел две машины стали ментовские и давай дань со всех собирать)
думал снять или не стоит)) решил что лучше не стоит потомучто нехочу потом проблем))
могу только сказать что две машины бмв и дэу ланос
причем стоят ихние машины там где стоять нельзя..
и вообще что там делают две машины и где их путевой лист тоже интересно))
в общем сверху достаточно хорошо было видно как им деньги дают
ой простите - по поводу эвакуаторов - это да - я за!
я никогда машину не парку в месте где нельзя, по возможности стараюсь на тротуар заехать - потомучто знаю что такое ехать полтора часа в пробке изза того что ктото встал криво косо и его ктото чиркнул - вот и пробка
rb20e
Ну за пустые улицы я не говорил. Пушкинская, Успенская, Ришельевская - эти улицы забиты до упора постоянно. А склоны? Попробуй заехать летом на платную парковку на спуске от б. Азарова? Там же еле-еле одна машина проходит, все обочины забиты народом, кто пожалел 5 грн за парковку. Я ж понимаю, сам студентом был, может у кого и денег нет, так оставь машину наверху, сколько там идти? Так нифига, надо ж к самому морю подъехать![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Не все там так просто: менты будут составлять протокол и постанову, после которой, будет проводится эвакуация. В отличии от "прошлого раза" сейчас есть более-менее четкая нормативка: авто должно блокировать движение, а не просто парковаться в неположенном месте.
Сам, так же "не нарушаю" и "ставлю всегда в разрешенных местах". Однажды, поставил в "карман" на Пантелеймоновской и не проверил как корма на дорогу выходит (карман все-таки, официально). В результате - перекрыл дорогу трамваю. Так что, всяко бывает: "не кажи "гоп"" может случится, что повезут еще твою машинку на красивом эвакуаторе, с музыкой, мигалками к ментовским кортежиком.
P.S. Дополню: бывший клиент уехал в Киев работать, еще в прошлую эру эвакуаторов. Рассказывал как у них там эта услуга эволюционировала перед прекращением. Человек наблюдал из окон своего бизнес центра такую картину: группа "силиконовых средств контрацепции" на трех-четырех эвакуаторах, подкатывал к зданию, поднимали в воздух по машинке и ждали, пока выскочит хозяин, привлеченный сигнализацией. После чего, получали плату за парковку и поднимали следующие машинки и ждали следующих хозяев. Потому, что, Maks...., таки прав: есть план по собранным деньгам за смену, есть сверхплановые - идут на карман, при этом, гонять с машинами по переполненным дорогам - долго. А так: план выполнили, себе заработали, все довольны. Плевать было на "дорожное движение" всем.
Последний раз редактировалось Dominion; 05.03.2010 в 14:01.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки