Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 288 из 661 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 13203
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Есть выражение не просят не лезь и умная гадалка на себя ответственность чему то вас учить и предупреждать не станет.

Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А вообще, какой смысл гадать на будущее?
    Я согласна что будущее предсказать никто не сможет, могут указать на возможный вариант события и степень вероятности его наступления в данный момент времени

А на счет того что Сегодня нагадали Васю а завтра его кто то приворожил... тут уже возникает вопрос А есть ли для каждой из нас изначально суженный? Тот на которого все гадают? если любая другая положив глаз его у тебя из под носа заберет...

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Забыла добавить, может не все знают, но есть "бабки", что "пороблять"("делают") и что "відробляють"("отделывают", "лечат"). Те что "відробляють", имеют определенный дар, и берут сколько дадут, и людей принимают, когда бы человек не пришел, типа если начнет отказывать пропадет дар, ну естественно есть ограничения(церковные праздники, воскресенья, тяжелые случаи ...). А вот с теми что "поробляють", конечно другая ситуация, они могут это делать по разным причинам, одна из них - по заказу, и вот тут, конечно, цену назначает "продавец".
    О! Давненько не было мифов и легенд! Я уже когда-то здесь юмор выкладывала на эту тему, видимо, надо "освежить". Сейчас покопаюсь, найду и еще раз повеселю всех

3. Вверх #5743
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    QUOTE=auenna;10054501]Бытует мнение, что гадалка "должна сама все увидеть и рассказать".
    Есть выражение не просят не лезь и умная гадалка на себя ответственность чему то вас учить и предупреждать не станет.

Я согласна что будущее предсказать никто не сможет, могут указать на возможный вариант события и степень вероятности его наступления в данный момент времени

А на счет того что Сегодня нагадали Васю а завтра его кто то приворожил... тут уже возникает вопрос А есть ли для каждой из нас изначально суженный? Тот на которого все гадают? если любая другая положив глаз его у тебя из под носа заберет...[/QUOTE]
    Ну, почему же не станет предупреждать? Почитав Вас, складывается впечатление, что Вы были у всех
    А на второй вопрос Вы сами себе ответили. Хочешь счастья - ищи способы его сберечь. В наше время (шепотом) 50% браков свершается по привороту.

4. Вверх #5744
    Да я была у многих есть опыт в это деле..Теперь я к ним не хожу

5. Вверх #5745
    Брак по привороту никому еще счастье не принес!
    Просто глупые деффки не понимают чем потом за это сами расплачиваться будут.
    Последний раз редактировалось Vacelica; 18.02.2010 в 13:27.

6. Вверх #5746
    Посетитель Аватар для КиСа на БМВ
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Брак по привороту никому еще счастье не принес!
    Просто глупые деффки не понимают чем потом за это сами расплачиваться будут
    Истину глаголишь! И сам факт знания того, что он любит тебя из-за приворота вызывает отвращение! Не настоящее все это....да и бедные детки...будут нести мамины грехи...
    Мир создан для того, чтобы я в нем мурлыкала!

7. Вверх #5747
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    [B]Хочешь счастья - ищи способы его сберечь. В наше время (шепотом) 50% браков свершается по привороту.
    auenna, разве то счастье, которое по привороту - это настоящее?! И не его ли потом нужно будет не просто беречь, а охранять всеми доступными, довольно энергозатратными способами, т.е. не жить счастливо, а бороться, постоянно быть в напряжении?
    Born to be Alive

8. Вверх #5748
    Так что мой совет: научитесь сначала правильно пользоваться такими услугами.
    А как правильно ими пользоваться по Вашему?

И в продолжении темы о приворотах... Если мужчина МОЙ по жизни по судьбе...то его у меня фига с два кто то от ворожит...
    Зачастую мы живем не с теми кто нам нужен по жизни руководствуясь каким то корыстными мотивами...Не быть одинокой, пора рожать детей или бо так треба)))

9. Вверх #5749
    Частый гость Аватар для Наивная
    [B]Да, у меня есть профессиональное мнение по этому поводу Я лично гаданием в классическом представлении не занимаюсь, т.к. это совершенно ненужное и неблагодарное занятие. Но могу сказать одно, многие, приходят к гадалке, хотят чего-то такого-этакого, сами не знают чего. Сядут, закроются и чего-то ждут... Это пустая трата времени и своего, и чужого. Бытует мнение, что гадалка "должна сама все увидеть и рассказать". А что именно она должна увидеть? Откуда она может знать, что Вас волнует больше всего? Это все равно, что сесть в такси и не сказать, куда тебе ехать, а потом всем рассказывать, какой плохой таксист и совсем не умеет водить С тем же ремонтом: никто ведь не говорит строителям "сделайте мне ремонт"? Обычно оговаривают область задач. Иначе никто ничего делать не будет. Именно это я и пытаюсь донести. А вообще, какой смысл гадать на будущее? Вот, к примеру какая-нибудь Люба прийдет к гадалке, ей нагадают мужа Федю. А потом прийдет какая-нибудь Надя к таким, как я и захочет Любу с Федей поссорить и самой за него замуж выйти. Вот и все... Любино гадание коту под хвост. И в чем же виновата Любина гадалка? Так что чрезмерное любопытство может сыграть злую шутку, а потом во всем винят гадалок... Поэтому вопрос об "идеальной гадалке" сам по себе не корректен. Так что мой совет: научитесь сначала правильно пользоваться такими услугами. Чтобы не было - захотела платье, пошла к портному, пока снимали мерки крутилась-вертелась, платье вышло кривое и кто теперь виноват? Портной? Отчасти - да, не надо браться за работу для такого клиента! Так что удачных всем гаданий!

Я так поняла на форуме есть два мнения по этому поводу - Ваше и неправильное. Либо Вы многое принимаете на свой счет, либо одно из двух. Все высказываются по-разному и основываясь на своем опыте. Давайте, конкретику: "Да, у меня есть профессиональное мнение по этому поводу Я лично гаданием в классическом представлении не занимаюсь, т.к. это совершенно ненужное и неблагодарное занятие. Если Вы не занимаетесь гаданием, то откуда профессиональное мнение? Потому как в этой теме обсуждаются гадалки, и у большинства народа, "классическое" представление об этой категории граждан.

"Сядут, закроются и чего-то ждут... Это пустая трата времени и своего, и чужого. Бытует мнение, что гадалка "должна сама все увидеть и рассказать".А что именно она должна увидеть? Откуда она может знать, что Вас волнует больше всего?"

А Вы что, предлагаете прийти, рассказать ситуацию, и потом поверить что это гадалка нагадала, а не сам клиент все разболтал? И удивляться, "какая точность, какая молодчага эта тетка!" Откуда она может знать? А на то она и гадалка, разложить карты, и так и эдак посмотреть как выпало, расклады ведь разные бывают.

" О! Давненько не было мифов и легенд! Я уже когда-то здесь юмор выкладывала на эту тему, видимо, надо "освежить". Сейчас покопаюсь, найду и еще раз повеселю всех."

Какую легенду Вы имеете в виду или миф? Я высказала свое мнение, имеющее под собой определенную основу, на то и форум. Я с удовольствием прочла бы, что-то подобное, если бы кто-то написал. Например, из чего делают порчу, почему берут землю с кладбища, или в какую фазу луны подкладывают всякую гадость. Думаю многим это то же было бы интересно. А вы сразу все отметаете, еще скажите что "бабок " что "відробляють" не существует.
    Последний раз редактировалось Наивная; 18.02.2010 в 13:52.

10. Вверх #5750
    Вот, дублирую обещанный мной выше юмор!
    Настоящий маг-колдун-целитель:
    1. Живёт в деревне (чем дальше - тем лучше), хотя если в пределах Садового кольца, тоже сойдёт.
    2. Не имеет телефона, интернета, (общение через ОБС), электричества. Исключительно свечи, исключительно восковые.
    3. Колдует и лечит 24 часа в сутки, не спит, не ест, не пьёт.
    4. Диагностирует только яснознанием, ясновидением и т.п. Никаких карт, шаров, маятников, рамок и пассов руками. Только вы переступили порог - он сразу говорит Ваше имя, отчество и год рождения, а также как звали вашу первую школьную учительницу.
    5. Денег за работу не берёт. Ограничивается "спасибо, до свидания, мы к вам ещё пару раз заедем со всеми родственниками??"
    6. Привороты не делает, но если привезёте кг. муки, то подумает, но оплата мукой только по факту. Никакой предоплаты! Приворот должен сработать исключительно на следующий день после вашего визита!
    7. Одной рукой лечит и тут же второй наводит порчу и устраняет соперниц.
    8. В Бога верит, успевает сходить в церковь, поставить свечи всем обратившимся к нему за их здравие, заказать всем сорокоусты, купить себе свечи для работы и освещения своего жилья.
    9. Двери его дома всегда открыты, чтобы можно было по любому чиху приехать к нему и спросить - кто виноват и что делать??
    10. Всегда делает то, что его просят, не спорит и со всем соглашается, ибо клиент, как говорится, всегда прав!

11. Вверх #5751
    Я так поняла на форуме есть два мнения по этому поводу - Ваше и неправильное. Либо Вы многое принимаете на свой счет, либо одно из двух. Все высказываются по-разному и основываясь на своем опыте. Давайте, конкретику: "Да, у меня есть профессиональное мнение по этому поводу Я лично гаданием в классическом представлении не занимаюсь, т.к. это совершенно ненужное и неблагодарное занятие. " Если Вы не занимаетесь гаданием, то откуда профессиональное мнение? Потому как в этой теме обсуждаются гадалки, и у большинства народа, "классическое" представление об этой категории граждан.
    "Сядут, закроются и чего-то ждут... Это пустая трата времени и своего, и чужого. Бытует мнение, что гадалка "должна сама все увидеть и рассказать".[/B] А что именно она должна увидеть? Откуда она может знать, что Вас волнует больше всего?
    А Вы что, предлагаете прийти, рассказать ситуацию, и потом поверить что это гадалка нагадала, а не сам клиент все разболтал? И удивляться, "какая точность, какая молодчага эта тетка!" Откуда она может знать? А на то она и гадалка, разложить карты, и так и эдак посмотреть как выпало, расклады ведь разные бывают.
    " О! Давненько не было мифов и легенд! Я уже когда-то здесь юмор выкладывала на эту тему, видимо, надо "освежить". Сейчас покопаюсь, найду и еще раз повеселю всех."
    Какую легенду Вы имеете в виду или миф? Я высказала свое мнение, имеющее под собой определенную основу, на то и форум. Я с удовольствием прочла бы, что-то подобное, если бы кто-то написал. Например, из чего делают порчу, почему берут землю с кладбища, или в какую фазу луны подкладывают всякую гадость. Думаю многим это то же было бы интересно. А вы сразу все отметаете, еще скажите что "бабок " что "відробляють" не существует.
    мне даже не интересно откуда порча....фу аж противно, тем более на кладбище пойти, а если ночью...та я б по дороге от страха б завернулась))) не на такой бред я не способна))

12. Вверх #5752
    ”Сглаз”, “порча” — это народные названия поражений энергетической оболочки человека. Научно доказано, что, кроме физического, каждое живое существо имеет также и так называемое “эфирное тело”. Что это? Упрощено — некое поле, по своим характеристикам похожее на электромагнитное, которое окружает все живые существа. Эфирное тело можно зарегистрировать при помощи приборов, сфотографировать, сейчас ученые-физики активно изучают его свойства; и вообще само его существование — научно доказанный факт. Ну, а экстрасенсы, то есть люди с повышенной чувствительностью, видят его невооруженным глазом, могут ощутить руками. Причем не только “эфирное тело”, но и более тонкие поля, составляющие ауру, то есть энергетическую оболочку человека. А целители не только видят, но и могут воздействовать на энергетику пациента.

Порча - внедрение чуждых патологических энергоинформационных конструкций в эфирное тело человека.

Проклятие - мощное подключение к какой-либо энергоинформационной структуре или сущности, приводящее к непрекращающейся потере энергии, опасной не только для здоровья, но и для жизни. Не говоря уже о том, что проклятие начисто изгоняет из жизни удачу и тяжело сказывается на карме не только самого человека, но и всего рода: ведь проклятие часто преследует людей на протяжении нескольких поколений.
    Последний раз редактировалось Vacelica; 18.02.2010 в 13:57.

13. Вверх #5753
    User banned
    Я так поняла на форуме есть два мнения по этому поводу - Ваше и неправильное. Либо Вы многое принимаете на свой счет, либо одно из двух. Все высказываются по-разному и основываясь на своем опыте. Давайте, конкретику: "Да, у меня есть профессиональное мнение по этому поводу Я лично гаданием в классическом представлении не занимаюсь, т.к. это совершенно ненужное и неблагодарное занятие. " Если Вы не занимаетесь гаданием, то откуда профессиональное мнение? Потому как в этой теме обсуждаются гадалки, и у большинства народа, "классическое" представление об этой категории граждан.
    "Сядут, закроются и чего-то ждут... Это пустая трата времени и своего, и чужого. Бытует мнение, что гадалка "должна сама все увидеть и рассказать".[/b] А что именно она должна увидеть? Откуда она может знать, что Вас волнует больше всего?
    Вот-вот.И я об этом же...Кроме оправданий и саморекламы - больше ничего толкового.

14. Вверх #5754
    Цитата Сообщение от КиСа на БМВ Посмотреть сообщение
    мне даже не интересно откуда порча....фу аж противно, тем более на кладбище пойти, а если ночью...та я б по дороге от страха б завернулась))) не на такой бред я не способна))
    Я к тому, что для общего развития не помешает! Мало ли что можно найти в доме, разное попадается, так хотя будешь знать к чему бы это. Все равно интересно, что в этом такого, что люди не боятся грех брать на душу и заниматься подобным.

15. Вверх #5755
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Я так поняла на форуме есть два мнения по этому поводу - Ваше и неправильное.
    по крайней мере еще третье - мое))))
    Давайте, конкретику: "Да, у меня есть профессиональное мнение по этому поводу Я лично гаданием в классическом представлении не занимаюсь, т.к. это совершенно ненужное и неблагодарное занятие. " Если Вы не занимаетесь гаданием, то откуда профессиональное мнение?
    дело в том, что магия это не только гадания - "ай вижу вижу, глаза у тебя синие вижу" а и практики, и рассклады на ситуацию , на то что есть, на то, чем можно помочь и то, как помочь и повлиять на ситуацию, а повлиять можно на все при желании , вот и поэтому гадания на будущее сами по себе абсурдны
    От сердца к солнцу!

16. Вверх #5756
    "Сядут, закроются и чего-то ждут... Это пустая трата времени и своего, и чужого. Бытует мнение, что гадалка "должна сама все увидеть и рассказать".[/B] А что именно она должна увидеть? Откуда она может знать, что Вас волнует больше всего?
    Как-то Вы меня слишком радикально воспринимаете Зачем мне что-то воспринимать на свой счет? Я ведь не гадалка. Я всего лишь пытаюсь быть объективной в этом вопросе..
    Я никому ничего не предлагаю, хотите - рассказывайте, не хотите - не рассказывайте. Вы так меня и не поняли, жаль.. Надеюсь, кому действительно надо (не ради любопытства), тот поймет. У КАЖДОГО человека есть проблемы. Есть такие, с которыми можно жить, а есть такие, которые очень "достали". Откуда гадалка может знать, какая сфера жизни для ВАС ЛИЧНО наиболее значима? Неужели так трудно это понять? Я уже и примеры приводила разные... Попробуйте прийти к врачу и не рассказать, где болит! Да, рано или поздно Вам диагноз поставят, путем долгих обследований. Главное, чтоб не было поздно... А вот если бы сразу сказали, какие есть симптомы, то и лечить бы вовремя начали. Так что, повторюсь, выбор Ваш. И мое личное мнение здесь не при чем

17. Вверх #5757
    И так мы все пришли к мнению о том что ходить гадать это выбрасывание денег???

18. Вверх #5758
    Я к тому, что для общего развития не помешает! Мало ли что можно найти в доме, разное попадается, так хотя будешь знать к чему бы это. Все равно интересно, что в этом такого, что люди не боятся грех брать на душу и заниматься подобным.
    вообще не надо быть таким пессимистом и думать о плохом!

19. Вверх #5759
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Вот-вот.И я об этом же...Кроме оправданий и саморекламы - больше ничего толкового.
    Каких оправданий? Где? А где самореклама? Я НЕ ГАДАЮ. Сколько раз еще нужно это написать? И что Вы имеете в виду под словом "толковое"?

20. Вверх #5760
    Вот, дублирую обещанный мной выше юмор!
    Вы зря иронизируете, оплата в этом случае зависит от качества, и с родственниками заедут потом и с кумовьями и на работе посоветуют, и очередь будет стоять, качество работы, прежде всего качество. И в селах таки да остались еще бабки, да такие, что попасть за счастье.

И мы здесь не магию обсуждаем, об этом говорить-не переговорить, тем более столько видов ее и специалистов - а гадалок. ОБЫВАТЕЛИ обсуждают гадалок в КЛАССИЧЕСКОМ понимании этого слова. Кто где был, сколько заплатил, что сбылось-не сбылось, помогло-не помогло, какими картами кидает, ТАРО, цыганские, обычные. Это основной интерес, а не высокие сферы магии. Может я в магии мало понимаю, но хорошую гадалку от фармазонки и шарлатанки отличу. И хочется от других услышать мнение, выводы о походах к гадалкам.

Закрытая тема
Страница 288 из 661 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права