Я так поняла на форуме есть два мнения по этому поводу - Ваше и неправильное.

Либо Вы многое принимаете на свой счет, либо одно из двух. Все высказываются по-разному и основываясь на своем опыте. Давайте, конкретику: "Да, у меня есть профессиональное мнение по этому поводу

Я лично гаданием в классическом представлении не занимаюсь, т.к. это совершенно ненужное и неблагодарное занятие. " Если Вы не занимаетесь гаданием, то откуда профессиональное мнение? Потому как в этой теме обсуждаются гадалки, и у большинства народа, "классическое" представление об этой категории граждан.
"
Сядут, закроются и чего-то ждут... Это пустая трата времени и своего, и чужого.
Бытует мнение, что гадалка "должна сама все увидеть и рассказать".[/B]
А что именно она должна увидеть? Откуда она может знать, что Вас волнует больше всего?
А Вы что, предлагаете прийти, рассказать ситуацию, и потом поверить что это гадалка нагадала, а не сам клиент все разболтал? И удивляться, "какая точность, какая молодчага эта тетка!" Откуда она может знать? А на то она и гадалка, разложить карты, и так и эдак посмотреть как выпало, расклады ведь разные бывают.
" О! Давненько не было мифов и легенд! Я уже когда-то здесь юмор выкладывала на эту тему, видимо, надо "освежить". Сейчас покопаюсь, найду и еще раз повеселю всех."
Какую легенду Вы имеете в виду или миф? Я высказала свое мнение, имеющее под собой определенную основу, на то и форум. Я с удовольствием прочла бы, что-то подобное, если бы кто-то написал. Например, из чего делают порчу, почему берут землю с кладбища, или в какую фазу луны подкладывают всякую гадость. Думаю многим это то же было бы интересно. А вы сразу все отметаете, еще скажите что "бабок " что "відробляють" не существует.

Социальные закладки