Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 288 из 648 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 12943
  1. Вверх #5741
    Новичок Аватар для ElenG
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    По поводу горячей воды: вроде бы ремонтные работы до 26 сентября включительно. Слава Богу, что мы еще на этапе ремонта себе бойлер установили
    Бойлер извините не у всех есть...

2. Вверх #5742
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Цитата Сообщение от ElenG Посмотреть сообщение
    извиняем))
    Макс
    1982 - 02.05.2014

3. Вверх #5743
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ElenG Посмотреть сообщение
    Надо быть на шаг впереди!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #5744
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    та ладно вам я бы, зная что дом стоит на автономном отоплении и всегда должна быть горячая вода, из-за 1-2 недели в год её отсутствия его и не ставила терпим.. закаляемся
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #5745
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    ! Только кто же этим займется, гораздо легче "виноватых" искать, мол, те ,жадные, нехорошие земли не оставили, а тот ,такой-сякой поставил шлагбаум только для своих нужд,или рассказывать об окончании курсов ландшафтного дизайна и желании высадить дерево, но негде...А попробуй посади сам это дерево или газон,сразу найдешь куда водить собаку выгуливать! Вот и земля свободная "нашлась", благо недалеко "искать",вот и дерзайте,сажайте ухаживайте,проводите разъяснительные беседы с собаководами-любителями!

Вот это злоба , - каленая , заказная .Вы хоть раз посадили цветок , Вы хоть раз поливали растения ???! Что Вы тут ядом брызжете ?Пользы от Вас - 0 , одна злость и гадость .Я действительно просила найтри место для 2 саженцев прекрасных деревьев Павловния , но не нашли , и я в интересах живых деревьев посадила их в парке .Так что Вы визжите ? Что не так ?Кроме этого я часто покупала за свой счет цветы в клумбы и ухаживала за ними ( поливала , удобряла) -все бесплатно ! Опять плохо , и достойно порицания ? И еще куплю .Так что Вы визжите - собака моя писяет на деревья ? Так она -СУКА и не может этого делать .Хотелось бы видеть Ваше усердие в этом вопросе хоть на копейку .Ато огульно хаять может всякий , а реально утрудиться - таких нет .Одно д.........мо на выходе , в качестве результата !

6. Вверх #5746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Вот это злоба , - каленая , заказная .Вы хоть раз посадили цветок , Вы хоть раз поливали растения ???! Что Вы тут ядом брызжете ?Пользы от Вас - 0 , одна злость и гадость .Я действительно просила найтри место для 2 саженцев прекрасных деревьев Павловния , но не нашли , и я в интересах живых деревьев посадила их в парке .Так что Вы визжите ? Что не так ?Кроме этого я часто покупала за свой счет цветы в клумбы и ухаживала за ними ( поливала , удобряла) -все бесплатно ! Опять плохо , и достойно порицания ? И еще куплю .Так что Вы визжите - собака моя писяет на деревья ? Так она -СУКА и не может этого делать .Хотелось бы видеть Ваше усердие в этом вопросе хоть на копейку .Ато огульно хаять может всякий , а реально утрудиться - таких нет .Одно д.........мо на выходе , в качестве результата !
    Есть такое понятие- СИНЕРГИЯ. Речь идет о таком эффекте, при котором результат совместной деятельности нескольких людей намного превосходит эффективность действий каждого из них в отдельности. Так вот, синергизм может существовать в том случае, когда создан для группы лиц "Фонд общих мнений". Это значит,что участники могут смело высказывать свои идеи,мысли, мнения.Каждый участник вносит свой интеллектуальный вклад в этот Фонд. При этом собеседникам необязательно соглашаться с каждым мнением. Главное - иметь возможность высказывать любые мнения. Чем полнее Фонд - тем качественнее принимаемые решения. И наоборот... Так вот, мы здесь, на Форуме обмениваемся мнениями и наполняем свой Фонд .И если мое мнение не совпадает с Вашим ,то для меня это нормально, а если Вы не можете признать, что кто-то думает иначе, чем Вы, то это Ваши трудности. И,кстати,о погибших деревьях - абсолютно все равно писает собака на дерево или под дерево, аммиак попадает в землю и делает свое черное дело!

7. Вверх #5747
    Новичок Аватар для котики369
    Слушайте неужели больше темы нет, для критики котельная, лифты на первом плане, а вы ругаетесь. В каждом доме,квартире должно быть животное, цветы, а только злыдни живут для себя.И причем тут Верховная рада?

8. Вверх #5748
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Уважаемая, PANDO NIKOLEN, Вы не могли бы помягче как то высказываться? Потому что судя по Вашим сообщения как раз злость и яд, о которых Вы пишите исходит от Вас и если кто-то с Вами в чем-то не согласен, это не значит что человек не прав) У каждого есть свое мнение. Будьте повежливее и проявляйте уважение к другим)
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

9. Вверх #5749
    Постоялец форума
    Просто с собаками ситуация такая.
    Хозяйва выгуливают утром своих животный и потом идут на работу. Животные целый день терпят и только стоит их вынести на улицу как у них прорывается струя и понятно что не успевают они добежать ни до парка ни до другого места.
    Вот и причина по которой все обосцано и обосрано. А собаководам ***... потому что у них дома срач и по этому считаю что и на улице должен быть срач.

[Mod]Мат
    Последний раз редактировалось Reva; 25.09.2011 в 10:33.

10. Вверх #5750
    Путешественник форума
    Мне Валентин говорил, что взяли счет на комплектующие и ремонт лифтов на сумму ок.100 тыс.грн., а оплатить не можем, т.к. дела от старого правления к новому не переданы, и нет банковской подписи Меня уже честно говоря, задолбало через раз пешком на этаж, выше 20, ходить
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #5751
    Представте 1945год Сталин еслиб узнал, что воруют деньги, в домах( с лифтами )делают кидалово, грязь, машины ставят прямо под двери порадной, как вы думаете чтоб он сделал с председателем? кто отгодает, думаю Кривицкий не хочет отдавать лакомовый кусочек. Как вы думаете, чтоб сделал Сталин...

12. Вверх #5752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от котики369 Посмотреть сообщение
    Представте 1945год Сталин еслиб узнал, что воруют деньги, в домах( с лифтами )делают кидалово, грязь, машины ставят прямо под двери порадной, как вы думаете чтоб он сделал с председателем? кто отгодает, думаю Кривицкий не хочет отдавать лакомовый кусочек. Как вы думаете, чтоб сделал Сталин...
    варианты ответа:
    1. застрелился бы
    2. расстрелял бы председателя и пересажал бы наиболее активную и говорливую часть жильцов (например тех, кто задается вопросом что делать сталину!) )))
    3. свой вариант

п.с.
    а при чем тут вообще сталин? ))

13. Вверх #5753
    дело не в жильцах, кто задаёт такие вопросы, как раз в то время и разстреливали, и сажали в тюрьму, а не что делать Сталину он знал, что делать, ответ на ваш вопрос. тогда была дисциплина, люди были добрей, все затраты шли на благоустраивание домов, не обезательно Сталин были другие Председатели которые делали, для людей а не для себя.

14. Вверх #5754
    Посетитель
    Ох как не хочется Кривицкому расставаться с зарплатой в 1000 доларов!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #5755
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    Ох как не хочется Кривицкому расставаться с зарплатой в 1000 доларов!!!!!!!!!!!!
    Я Вас умоляю, ему эти 1000 долларов, так, - на пару раз в кафе посидеть И он сам неоднократно говорил, что не зарплата держит его на посту председателя
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #5756
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю, ему эти 1000 долларов, так, - на пару раз в кафе посидеть И он сам неоднократно говорил, что не зарплата держит его на посту председателя
    А вот с этим полность. согласен! Он для тайгера в разы больше экономит будучи на посту при власти. Этих арендаторов и владельцев комерческой недвижимости вообще надо взять за жабры, а не сидеть тут на льготах. В других ОСМД лвиную долю в бюджет приносят именно комерческие помещения!

17. Вверх #5757
    Посетитель Аватар для tohka
    Есть юридические фирмы, которые могут оказывать услуги в управлением ОСМД, есть опыт(присутствие на собраниях, анализ и экспертиза договоров, контроль фин. деятельности, юр. аудит, ревизии и т..д.) стоят от 2 до 3 тысяч грн. в зависимости от объема деятельности ОСМД. Услуги стоят меньше чем з/п штатного юриста, плюс налоги с з/п платить не надо. Для сопровождения деятельности ОСМД мало быть юристом, нужно очень хорошо знать эту специфику, практику. Нужно скинуться на хорошего юриста практикующего в деятельности ОСМД который бы научил наше правление принимать правильные решения по закону. Правление по настоящее время не могут забрать документы у бывшего председателя. Все члены ОСМД могут и имеют право оказывать помощь правлению, если есть у них конструктивные разрешения вопросов стоящих перед правлением. Сильно много неразрешенных проблем, дом стоит, и никакие вопросы не решаются, все остановилось, можете писать здесь что угодно, а если не отдают документы, делать ничего не могут.

18. Вверх #5758
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Есть юридические фирмы, которые могут оказывать услуги в управлением ОСМД, есть опыт(присутствие на собраниях, анализ и экспертиза договоров, контроль фин. деятельности, юр. аудит, ревизии и т..д.) стоят от 2 до 3 тысяч грн. в зависимости от объема деятельности ОСМД. Услуги стоят меньше чем з/п штатного юриста, плюс налоги с з/п платить не надо. Для сопровождения деятельности ОСМД мало быть юристом, нужно очень хорошо знать эту специфику, практику. Нужно скинуться на хорошего юриста практикующего в деятельности ОСМД который бы научил наше правление принимать правильные решения по закону. Правление по настоящее время не могут забрать документы у бывшего председателя. Все члены ОСМД могут и имеют право оказывать помощь правлению, если есть у них конструктивные разрешения вопросов стоящих перед правлением. Сильно много неразрешенных проблем, дом стоит, и никакие вопросы не решаются, все остановилось, можете писать здесь что угодно, а если не отдают документы, делать ничего не могут.
    Ну так правоохранительные органы в помощь новому правлению: милиция, сми, вконце концов, кстати, самое время их позвать, пусть Кривицкий им объяснит, почему документы не отдает)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #5759
    Не покидает форум
    Закончили флуд и флейм

20. Вверх #5760
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Вчера , наконец-то новое правление получило документы от Кривицкого . Сегодня была экспертиза по аварийному лифту , вызванная и оплаченная застройщиком .Хотят доказать , что мы сами виноваты , наверное .

Ответить в теме
Страница 288 из 648 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права