| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
К сожалению не подскажу, но вчера на какой-то из парадных был написан, посмотрите. В крайнем случае спросите когда к вам подключать плиту придут. Да и просьба ко всем кто уже поставил плиту, звоните 7288198 или подходите в руником записывайтесь на подключение. Да и плиту не обязательно покупать, можно взять где-то старую, сделано это что бы проверить прохождение газа в трубах. А кто не хочет, а такие имеются, будем выводить на общее собрание жильцов
![]()
Новый день - новая гривня
Полковник подзывает лейтенанта, говорит ему:"Принеси мне воды" и дает ему стакан. Лейтенант, соотвессно, зовет солдата, отдает ему стакан и посылает за водой.
Ну солдату в лом переться, он стакан переворачивает вверх дном и говорит лейтенанту:" тов. лейтенант, не могу - тут верх запаян." Лейтенант берет стакан, осматривает его и задумчиво так: "Странно, и дна нету..."
Спасибо за то, что ответили. Хотя радоваться особо нечему. Когда покупали квартиру выбора особого по 7/1 не было, нас уверяли, что "семерки" будут сдаваться по очереди и первая из них 7/1. Потому то и остановили свой выбор на ней. А теперь что?
И если вы пишите, что это первый квартал 2010, то, скорее всего, как и с Жукова 1, ближе к весне -лету 2010. Обрадовали! Особенно тех соседей, которые на съемных квартирах обитают!
Были бы законы в стране нормальные, драли бы со строителей за каждый просроченный день - вот тогда бы и шевелились! Да, но для этого надо жить где-нибудь в другом измерении...
Хорошо-то хорошо, только надо внимательно осмотреть как установлены батареи- у нас шланг заломан,блин. строители обещали поменять,ждёмс.
Ребята, все на съемных квартирах! и многим з.п пообрезали. Давайте жить дружно и радоваться. Наш дом достроят! все хорошо будет и следующие дома будут сдавать быстрее, потому что уже будут заведены коммуникации на микрорайон и все остальное!
Поздравляю кирпички! искренне рада за вас!
З.Ы. нам таки, тьфу-тьфу-тьфу. Повезло с теплой зимой.
Добрый день!
Обещалась быть на стройке в субботу, чувствую, что не получится...
Зато заехала сегодня. Могу подтвердить - стройка живет, дышит
На МНП - две бригады каменщиков + бригада возле крана - поднимают блоки на этажи + нечто в мешках (цемент, клей??? не наю ....)
Другой кран со стороны Жукова 1 грузит на машину всяческий мусор, как я понимаю - издержки облагораживания территории перед Жукова 1.
Относительно внутренних работ не скажу, никуда не заходила... Думаю, в этом вопросе и без меня заинтересованных достаточноЛюди из Жукова 1 сами регулярно в своем доме тусуются, а на наш МНП можно пока только со стороны смотреть
Всем удачного дня и хорошего настроения, тем более при такой солнечной, весенней погоде![]()
Сосед , а котельные на МНП будут? крышные? газ или э/э?
ТАК И БУДЕТ!наш любимый МНП сдасться в этом году.
надеюсь к концу лета. )))) это вполне реально.
Совершенно верно!Быть может выпадет счасте встретить Новый Год с друзьями и... соседями уже в новых квартирах!
Социальные закладки