Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 288 из 545 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 10890
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Девочки, дайте пожалуйста координаты Профтдента (где конкретно находится) на Таирова и номер для записи, как попасть к Басу С.А.
    С меня ++++++
    Создаю уют и красоту!

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Девочки, мне посоветовали детскую стоматологию на Тополева (там и детская и взрослая).
    Как называется не сказали, телефон не записался...
    Подскажите плиз - и контакты, и отзывы, если есть...

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Девочки, мне посоветовали детскую стоматологию на Тополева (там и детская и взрослая).
    Как называется не сказали, телефон не записался...
    Подскажите плиз - и контакты, и отзывы, если есть...
    название улицы-Тополевая
    Вот сайт:

http://phildent.od.ua
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #5744
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Да, название улицы правильное, но клиника оказалась другая
    http://mkeramika.com.ua/contacts/

5. Вверх #5745
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Не могу найти информацию о клинике на Мечникова 32- кто был, знает - очень надо!
    Ребенку 8 лет, идем первый раз

6. Вверх #5746
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Не могу найти информацию о клинике на Мечникова 32- кто был, знает - очень надо!
    Ребенку 8 лет, идем первый раз
    Почти 2 года туда ходим)
    хорошая стоматология, мы нашли своего врача, которого дети не то, чтобы боятся, но идут без боязни, почти с радостью))
    после каждого посещения какая-то игрушка в подарок. Много пломб уже там сделали ( ну вот зубки у нас такие)))))
    завтра малого опять поведу-5-ка развалилась молочная)
    Последний раз редактировалось Евгения Эдуардовна; 25.02.2014 в 00:33.
    валяю дурака......

7. Вверх #5747
    Частый гость Аватар для Inulya1
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    название улицы-Тополевая
    Вот сайт:

http://phildent.od.ua
    Здесь детской стоматологии нет по определению.Нам тоже порекомендовали стомат. клинику на Тополевой,а мы пришли в phildent.,вместо http://mkeramika.com.ua/detskaya_stomatologiya/.,очень зря-никакого подхода к ребенку вообще,недовольный вид доктора от того ,что ребенок боится,в результате сходу укол в десну и ребенок от ужаса вырвался из рук и выбежал на улицу!!!(это было осенью). иТеперь истерика об одном упоминании о стоматологе(((,а лечить нужно.
    За все люблю благодарю

8. Вверх #5748
    Посетитель Аватар для Hellesha
    А дорогие форумчане, подскажите, кто-то знаком с проблемой под название Диастема (расстояние между передними зубками). Кто как с этим борется и борется ли вообще?
    Врач посоветовала подождать, пока окончательно выйдут две коренные верхние единички а потом будем смотреть и думать. И сказала, что зубки могут и сомкнуться... надо ждать.
    Вот мне интересно, кто-то сталкивался с таким "зверем" и как вы себя вели в этом случае?
    Спасибо.

9. Вверх #5749
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Добрый день! Поделитесь пожалуйста своим мнением о враче Цевух Людмиле Борисовне (в поиске не нашла), она принимает в детской на Королева. Заранее огромное спасибо!

10. Вверх #5750
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Hellesha Посмотреть сообщение
    А дорогие форумчане, подскажите, кто-то знаком с проблемой под название Диастема (расстояние между передними зубками). Кто как с этим борется и борется ли вообще?
    Врач посоветовала подождать, пока окончательно выйдут две коренные верхние единички а потом будем смотреть и думать. И сказала, что зубки могут и сомкнуться... надо ждать.
    Вот мне интересно, кто-то сталкивался с таким "зверем" и как вы себя вели в этом случае?
    Спасибо.
    Нам точно так же сказали....мы подождали..зубки передние поменялись, но расстояние осталось((( Подрезали уздечку и носили пластинку... Сейчас расстояния между зубками нет.

11. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Спасибо.
    С таким не сталкивалась, но то что когда меняются зубки они выходят большиииие. Переживать нужно когда глазные зубки повыходят, а расстояние останится... что бывает крайне редко.

12. Вверх #5752
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Спасибо.
    Нам сказал ортодонт, что уздечка верхней губы большой роли не играет (у неё, у врача, самой уздечка нормальна, а диастема есть). Сказала ждать пока не прорежутся все 6 верхних зубов не паниковать. Но в любом случае, есть возможность всегда поставить брекеты.

13. Вверх #5753
    Частый гость Аватар для Brecket
    Э-эх,где-то писал уже, но повторюсь.
    Правильно, когда выйдут центральные резцы, будет больше информации, да и уздечка себя проявит в полном объеме.

Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Переживать нужно когда глазные зубки повыходят, а расстояние останится... что бывает крайне редко.
    Когда "глазные" (клыки, что-ли?!) выйдут уже переживать будет поздно. Диастему сомкнуть удастся, а вот удержать - нет... опять разойдутся.

Цитата Сообщение от SerPatriot Посмотреть сообщение
    Нам сказал ортодонт, что уздечка верхней губы большой роли не играет (у неё, у врача, самой уздечка нормальна, а диастема есть). Сказала ждать пока не прорежутся все 6 верхних зубов не паниковать. Но в любом случае, есть возможность всегда поставить брекеты.
    ???!!!??? Интересно! В 80 - 90 % случаев диастемы имеет место быть нехорошая уздечка. ( вернее так: если есть нехорошая уздечка, то толково закрыть диастему без ее иссечения не удастся) Брекетами то все соберется, но удерживать ее придется пожизненно!

Что-же делать???
    С направления ортодонта (после выявления причины появления) пластика уздечки (если нужно), а затем и закрывание диастемы имеет четкие рамки-периоды:
    1 Выход постоянных центральных резцов (есть пока не проверенная противоречивая информация, что в период выхода нельзя)
    2 Выход боковых резцов (самый удачный и надежный период)
    3 Выход клыков (последний период, когда вероятность рецидива сводится к минимуму)
    Все. Диастему можно сомкнуть в любом возрасте, но потом она такая упертая, что без постоянного удерживания (шинирования) гарантированно разойдется.

Всем успехов в решении проблем
    Последний раз редактировалось Brecket; 28.02.2014 в 22:05.

14. Вверх #5754
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Спасибо.
    У меня была диастема. Очень сильно переживала, пока маленькая была, но потом она сама закрылась и сейчас все хорошо.

15. Вверх #5755
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Почти 2 года туда ходим)
    хорошая стоматология, мы нашли своего врача, которого дети не то, чтобы боятся, но идут без боязни, почти с радостью))
    после каждого посещения какая-то игрушка в подарок. Много пломб уже там сделали ( ну вот зубки у нас такие)))))
    завтра малого опять поведу-5-ка развалилась молочная)
    пожалуйста, дайте координаты!!!!

16. Вверх #5756
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    У меня была диастема. Очень сильно переживала, пока маленькая была, но потом она сама закрылась и сейчас все хорошо.
    А, у меня наоборот...( в детстве как-то никто не обратил внимание на "щель" между моими передними зубами), а сейчас смотрю, что с возрастом она как-то больше становится....поэтому, когда мне сказал доктор, что дочке нужно убрать диастему....я задумалась....мне лично моя никак не мешает (но большей частью наверное - я просто не обращала на нее внимание - казалось, что это норма..подумаешь...у кого-то нос -"курнос", а у кого-то - "острый"), а когда стала смотреть как у других людей.... видела женщину с оочень большой диастемой....
    Поэтому каждый человек индивидуален и поэтому пути видимо у всех разные....

17. Вверх #5757
    Новичок Аватар для Olyvya
    Девочки у малого разболелся пульпитный зуб, еле уснул куда можно бежать в субботу?

18. Вверх #5758
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Olyvya Посмотреть сообщение
    Девочки у малого разболелся пульпитный зуб, еле уснул куда можно бежать в субботу?
    Наверное или в частную стоматологии, или в дежурные кабинеты при стоматполиклиниках, или в Институт стоматологии к дежурному.

19. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Olyvya Посмотреть сообщение
    Бебидент работает в субботу, ну и на Ришельевской есть дежурный врач
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

20. Вверх #5760
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Пошла наша родня вчера с ребенком (4г) впервые ( и сразу с двумя дырками) к Николаевой, очень за них переживала, так как без "подготовки" идти к врачу не рекомендую
    Но, слава Богу, все нормально, малышка не плакала, сказала еще прийдет. Спасибо доктору

Ответить в теме
Страница 288 из 545 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права