Девочки, дайте пожалуйста координаты Профтдента (где конкретно находится) на Таирова и номер для записи, как попасть к Басу С.А.
С меня ++++++
| ||
Тема: Детская стоматология
Девочки, дайте пожалуйста координаты Профтдента (где конкретно находится) на Таирова и номер для записи, как попасть к Басу С.А.
С меня ++++++
Создаю уют и красоту!
Девочки, мне посоветовали детскую стоматологию на Тополева (там и детская и взрослая).
Как называется не сказали, телефон не записался...
Подскажите плиз - и контакты, и отзывы, если есть...
Да, название улицы правильное, но клиника оказалась другая
http://mkeramika.com.ua/contacts/
Не могу найти информацию о клинике на Мечникова 32- кто был, знает - очень надо!
Ребенку 8 лет, идем первый раз
Почти 2 года туда ходим)
хорошая стоматология, мы нашли своего врача, которого дети не то, чтобы боятся, но идут без боязни, почти с радостью))
после каждого посещения какая-то игрушка в подарок. Много пломб уже там сделали ( ну вот зубки у нас такие)))))
завтра малого опять поведу-5-ка развалилась молочная)
Последний раз редактировалось Евгения Эдуардовна; 25.02.2014 в 00:33.
валяю дурака......
Здесь детской стоматологии нет по определению.Нам тоже порекомендовали стомат. клинику на Тополевой,а мы пришли в phildent.,вместо http://mkeramika.com.ua/detskaya_stomatologiya/.,очень зря-никакого подхода к ребенку вообще,недовольный вид доктора от того ,что ребенок боится,в результате сходу укол в десну и ребенок от ужаса вырвался из рук и выбежал на улицу!!!(это было осенью). иТеперь истерика об одном упоминании о стоматологе(((,а лечить нужно.
За все люблю благодарю
А дорогие форумчане, подскажите, кто-то знаком с проблемой под название Диастема (расстояние между передними зубками). Кто как с этим борется и борется ли вообще?
Врач посоветовала подождать, пока окончательно выйдут две коренные верхние единички а потом будем смотреть и думать. И сказала, что зубки могут и сомкнуться... надо ждать.
Вот мне интересно, кто-то сталкивался с таким "зверем" и как вы себя вели в этом случае?
Спасибо.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста своим мнением о враче Цевух Людмиле Борисовне (в поиске не нашла), она принимает в детской на Королева. Заранее огромное спасибо!
Э-эх,где-то писал уже, но повторюсь.
Правильно, когда выйдут центральные резцы, будет больше информации, да и уздечка себя проявит в полном объеме.
Когда "глазные" (клыки, что-ли?!) выйдут уже переживать будет поздно. Диастему сомкнуть удастся, а вот удержать - нет... опять разойдутся.
???!!!???Интересно! В 80 - 90 % случаев диастемы имеет место быть нехорошая
уздечка. ( вернее так: если есть нехорошая уздечка, то толково закрыть диастему без ее иссечения не удастся) Брекетами то все соберется, но удерживать ее придется пожизненно!
Что-же делать???
С направления ортодонта (после выявления причины появления) пластика уздечки (если нужно), а затем и закрывание диастемы имеет четкие рамки-периоды:
1 Выход постоянных центральных резцов (есть пока не проверенная противоречивая информация, что в период выхода нельзя)
2 Выход боковых резцов (самый удачный и надежный период)
3 Выход клыков (последний период, когда вероятность рецидива сводится к минимуму)
Все. Диастему можно сомкнуть в любом возрасте, но потом она такая упертая, что без постоянного удерживания (шинирования) гарантированно разойдется.
Всем успехов в решении проблем![]()
![]()
Последний раз редактировалось Brecket; 28.02.2014 в 22:05.
А, у меня наоборот...( в детстве как-то никто не обратил внимание на "щель" между моими передними зубами), а сейчас смотрю, что с возрастом она как-то больше становится....поэтому, когда мне сказал доктор, что дочке нужно убрать диастему....я задумалась....мне лично моя никак не мешает (но большей частью наверное - я просто не обращала на нее внимание - казалось, что это норма..подумаешь...у кого-то нос -"курнос", а у кого-то - "острый"), а когда стала смотреть как у других людей.... видела женщину с оочень большой диастемой....
Поэтому каждый человек индивидуален и поэтому пути видимо у всех разные....
Девочки у малого разболелся пульпитный зуб, еле уснул куда можно бежать в субботу?
Пошла наша родня вчера с ребенком (4г) впервые ( и сразу с двумя дырками) к Николаевой, очень за них переживала, так как без "подготовки" идти к врачу не рекомендую
Но, слава Богу, все нормально, малышка не плакала, сказала еще прийдет. Спасибо доктору![]()
Социальные закладки