Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 288 из 309 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 6165
  1. Вверх #5741
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Так, товарищи, я запуталась, читая вас. Хочу пойти к флебологу, начали вены вылазить и боли в ногах. Самая популярная процедура - это лазер? Это и есть склеивание? И судя по всему, повторять придется через пару лет? И хочу знать отзывы о Вододюке из больницы на Тенистой как о флебологе. Стоит ли а нему обращаться с этой проблемой
    ? Спасибо
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

2. Вверх #5742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Так, товарищи, я запуталась, читая вас. Хочу пойти к флебологу, начали вены вылазить и боли в ногах. Самая популярная процедура - это лазер? Это и есть склеивание? И судя по всему, повторять придется через пару лет? И хочу знать отзывы о Вододюке из больницы на Тенистой как о флебологе. Стоит ли а нему обращаться с этой проблемой
    ? Спасибо
    Для начала определитесь с врачем. И он, уже в зависимости от вашей ситуации, определится с тактикой лечения. То что вены повылазили еще не значит, что их надо сразу удалять. Смотря, что с ними. И да, лазер и уколы - это склеивание или спайка вен. Насчет повторять, тут тоже никто не знает. Все зависит конкретно от вашей ситуации

3. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Кто сталкивался с ношением чулок летом? какие самые тонкие и удобные?

4. Вверх #5744
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с ношением чулок летом? какие самые тонкие и удобные?
    это очень индивидуальный вопрос.
    жена в беременность летом пользовалась чулками и гольфами, меди дуомед, комфорт и элеганс. по ощущениям ей больше всего комфорт нравится. когда риск наделать дырок в чулках/гольфах- одевала дуомед

5. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    это очень индивидуальный вопрос.
    жена в беременность летом пользовалась чулками и гольфами, меди дуомед, комфорт и элеганс. по ощущениям ей больше всего комфорт нравится. когда риск наделать дырок в чулках/гольфах- одевала дуомед
    благодарю, пошла смотреть на них в гугле... а то мне врач сказал как раз август поносить... а я как представлю это...((

6. Вверх #5746
    так же вопрос: какая силиконовая резинка-манжетка (в дорогих моделях можно выбирать), открытый или закрытый носок, цвет? если беременность и сами одеваете, то лучше купить батлер.
    лучше подойти в салон, где есть консультанты и попросить все рассказать, можете даже и не покупать, пощупаете фактуру и т.д.
    мне проще всего рекомендовать вариант для процедур/операции... в таком случае длительность ношения от неск дней до неск недель, в таком случае фактура трикотажа не принципиальны.
    при необходимости постоянного ношения лучше подбирать более "дружелюбные" для кожи варианты.
    есть откровенно негативные производители, когда даже на анатомически тонком бедре перетягивает манжета, как то проблему пациента решил подрезав манжету.
    Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 29.05.2019 в 15:08.

7. Вверх #5747
    Частый гость Аватар для mesren
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста,какие лучше иследования и где сделать перед походом к врачу впервые, чтобы лишний раз не ходить просто так?
    Начала болеть нога, на которой давно видны вены и узелки сосудов.

Спасибо)

8. Вверх #5748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста,какие лучше иследования и где сделать перед походом к врачу впервые, чтобы лишний раз не ходить просто так?
    Начала болеть нога, на которой давно видны вены и узелки сосудов.

Спасибо)
    УЗИ и доплер глубоких и подкожных вен. Смотря к какому врачу идете. Когда я ходила на прием к хирургу на Тенистой, то там же и делала эти исследования. Когда обращалась в Одрекс, то перед приемом там же делала УЗИ

9. Вверх #5749
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому лучше можно обратится при варикозе?

10. Вверх #5750
    Новичок Аватар для solnse@
    Всем доброго времени суток!
    Почитала эту ветку, выделила для себя нескольких специалистов:
    Тимофеев Алексей Юрьевич (областная больница на посёлке)
    Чехлов Михаил Владимирович (Тенистая 8)
    Абраменко Владимир Николаевич (Пастера 9)

Примут ли они ребёнка 6 лет? Приём у них живая очередь или по записи?

У ребёнка на носике - очень виден сосуд (не знаю, как правильно написать). Педиатр посоветовала провести процедуру склерозирования. Хотелось бы проконсультироваться с врачом.

11. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от solnse@ Посмотреть сообщение

У ребёнка на носике - очень виден сосуд (не знаю, как правильно написать). Педиатр посоветовала провести процедуру склерозирования. Хотелось бы проконсультироваться с врачом.
    Тимофеев практически всегда есть в отделении, я его обычно "ловила" в ординаторской )
    Иногда заранее звонила, иногда уже находясь под областной звонила и уточняла где его можно найти )
    Насчёт детей не знаю, но мне кажется, что не откажет ..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

12. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от solnse@ Посмотреть сообщение

Скорее всего, сделать эту процедуру на носу в сосуд будет не реально, это очень опасно.

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Тимофеев практически всегда есть в отделении, я его обычно "ловила" в ординаторской )
    Иногда заранее звонила, иногда уже находясь под областной звонила и уточняла где его можно найти )
    Спасибо

14. Вверх #5754
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Скорее всего, сделать эту процедуру на носу в сосуд будет не реально, это очень опасно.
    И даже лазерное не наш вариант?

15. Вверх #5755
    Если у ребенка врожденная сосудистая мальформация, то докторская диссертация по данной проблеме у Чернуха Лариса непомнюкакотчество, Киев, инст. Шалимова.
    Часто по мере взросления гемангиомы сами проходят, а агрессивный подход (хирургия, лазер, эмболизация, крио) имеет больший косметический и функциональный дефект. На лице склеротерапия практически не используется.

16. Вверх #5756
    в Украине отсутствует гель тимолол. Но используют местно глазные капли тимолол при врожденных гемангиомах

17. Вверх #5757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    Если у ребенка врожденная сосудистая мальформация, то докторская диссертация по данной проблеме у Чернуха Лариса непомнюкакотчество, Киев, инст. Шалимова.
    Часто по мере взросления гемангиомы сами проходят, а агрессивный подход (хирургия, лазер, эмболизация, крио) имеет больший косметический и функциональный дефект. На лице склеротерапия практически не используется.
    У моего ребенка была врожденная гемангиома в районе локтевого сгиба. Сначала в виде бледной сосудистой сеточки, потом начала становиться ярче и более выпуклая. Доктора сказали, что само не пройдет и есть риск прорастания сосудов. Удаляли крио на Воробьева. До года был шрам. Сейчас вообще ничего не видно. Наверное, все зависит от ситуации. С лицом вообще надо аккуратно

18. Вверх #5758
    Новичок Аватар для VFVF2012
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Добрый день, дайте пожалуйста номер Тимофеева, если есть. Или как с ним связаться. Папа приехал в Одессу, нога реально уже гниёт, а его пинают от одного специалиста к другому, хирург сказал идите к аллергологу. Какой аллерголог если все было и дерматолог и аллерголог. Хоть кто- нибудь направил к флебологу или на доплер. Вообщем уже столько врачей обошли, столько анализов разных сдали , а диагноз никто не ставит, и главное не могут направить к специалисту. Помогите, к кому обратиться. Выписала всех врачей флебологов в Одессе, начинаю читать отзывы, неоднозначные. Прошу, порекомендуйте врача, который толково проконсультирует, назначит лечение или операцию. В нашей ситуации нельзя затягивать. Спасибо всем, кто откликнется.

19. Вверх #5759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VFVF2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день, дайте пожалуйста номер Тимофеева, если есть. Или как с ним связаться. Папа приехал в Одессу, нога реально уже гниёт, а его пинают от одного специалиста к другому, хирург сказал идите к аллергологу. Какой аллерголог если все было и дерматолог и аллерголог. Хоть кто- нибудь направил к флебологу или на доплер. Вообщем уже столько врачей обошли, столько анализов разных сдали , а диагноз никто не ставит, и главное не могут направить к специалисту. Помогите, к кому обратиться. Выписала всех врачей флебологов в Одессе, начинаю читать отзывы, неоднозначные. Прошу, порекомендуйте врача, который толково проконсультирует, назначит лечение или операцию. В нашей ситуации нельзя затягивать. Спасибо всем, кто откликнется.
    клиника Св Екатерины на пр Шевченко. Иванисов

20. Вверх #5760
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Цитата Сообщение от VFVF2012 Посмотреть сообщение
    Смирнов в Одрексе считается лучшим

Ответить в теме
Страница 288 из 309 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права