|
Очень бы хотелось услышать мнение людей о салоне "Пляж".Просто за псоледнее время я не натыкался на отзывы об этом солярии.Он расположен был на Кантаной....
Сегодня в виде эксперимента посетил солярий в салон "Тайгер",который находится в бизнес-центре на улице Балковской угол Иванова.Начну по порядку...сам солярий расположен в конце(!!!!) клуба Тайгер,чтобы попасть в него нужно пройти через весь клуб(!!!),затем перелезть(!!!) через ограждение импровизированного ринга и попасть в довольно таки просторную комнату с горизонтальным солярием.Именно перелезть,потому как попасть в эту комнату,не нагнувшись невозможно.Сам солярий стандартный,лампы по словам обслуживающего персонала поменяли в конце февраля.Стоимость 6 грн минута(дорого!).Для того,чтобы в него попасть нужно надеть бахилы и топать в них через весь "Тайгер".Как мне кажется данное место может подойти исключительно маньякам,которые живут под боком и не желают пройти(проехать) еще куда-то,а жертвуют комфортом во имя посещения этого места.Единственное,что понравилось,так это симпатично оформленный вход в подвал самого "Тайгера".Все остальное очень и очень отстойно,да простят меня руководители клуба...Считаю,что это место можно смело исключить из тех,которые приятно посещать...
А я все про своих баранов))) Вчера времени не было писать))
В общем загарала я в последний раз перед самым НГ кажется и все, все линии загара (по плавкам) отчетливо были видно, но кожа как по мне была светловатой, пошла я в релакс на 10 минут, ну подумала, я же не совсем белесая, лампы там знаю... так вот я пристойно подгорела, сегодня второй день а у меня подпекают бедра и животик... буду брать меньше, это о качестве загара))
Вопрос второй, как часто и правильно вообще надо скрабится при интенсивном загарании (чем я начала заниматься) ну раз в неделю или 2 или реже.. я не особо дружу со скрабами, по этому просветите, не хочу повторения прошлогодней истории я перед концом сезона много ходила на пляж и сильно потемнела, но это все ушло после первого серьезного скраба, вот так
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
скажите пожалуйста как давно менялись лампы в салоне Н.Периной на Адмиральском???
Я вот собираюсь в солярий в фитнес-клубе Колибри первый раз, до этого никуда не ходила))) Подскажите как там лампы и что с собой брать нужно?
Добрый день! Кто может откомментировать солярий на Варненская/Терешковой салон "Лаура"? Загорала 8 мин, особо загар не заметен, хотя чуть пекло во время процедурки!
А я пошла, добавилсь - не могу сидеть.... хорошо что у них выходные)))))
ПС нет желающих на натуральный загар? я бы в понедельник поехала, попробовала отдаться солнышко, одной нудно...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Василиса!буду очень благодарна за парочку телофонов соляриев на черемушках-например ирис, флеранс...лестные тут отзывы-хочу сходить!
Я хоть и не Василиса(ПОКА!),но ловите....Флеранс Космонавтов 10 тел 7198181 7774889...Ирис Космонавтов 9 тел 338516
Очень хороший крем для загара фирмы DEVOTED 40 бронзантов. Видели эффект - рекомендуем!
Очень хорший крем для загара фирмы Brown Sugar - Dark Princess 50 бронзантов - Рекомендую!!! (брала у Василисы)![]()
Говорят,что открылся солярий в новом спортивном клубе "Спортлайф",который находится в здании "Новой Аркадии",что на улице Генуэзской...Кто что знает???
Социальные закладки