Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 288 из 434 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 8662
  1. Вверх #5741
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вынесите этот вопрос на голосование и впомните слова А.Суворова: "хорошо работает тот работник,который сыт"...
    разговоры в пользу бедных. Клиенту не важно, сыт ли работник. И не важно, кто владеет солярием. Эту тему с вами считаю закрытой.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #5742
    User banned
    Очень бы хотелось услышать мнение людей о салоне "Пляж".Просто за псоледнее время я не натыкался на отзывы об этом солярии.Он расположен был на Кантаной....

3. Вверх #5743
    Посетитель Аватар для Marineo
    Мне сложно говорить о Вас конкретно.О себе скажу...обычно хожу в "Шоколад" на Греческой беру 8-9 минут..посещаю день,через три...в Сан-райзе брал 8,можно было попробовать 9...в "Ирисе" брал 10...в "Афинах даже 11
    Спасибочки! Для сравнения хотя бы.)

4. Вверх #5744
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    Девочки, открылся "Пляж" на 5-ой Фонтана, кто ходил на разведку?

тоже интересеут

5. Вверх #5745
    User banned
    Сегодня в виде эксперимента посетил солярий в салон "Тайгер",который находится в бизнес-центре на улице Балковской угол Иванова.Начну по порядку...сам солярий расположен в конце(!!!!) клуба Тайгер,чтобы попасть в него нужно пройти через весь клуб(!!!),затем перелезть(!!!) через ограждение импровизированного ринга и попасть в довольно таки просторную комнату с горизонтальным солярием.Именно перелезть,потому как попасть в эту комнату,не нагнувшись невозможно.Сам солярий стандартный,лампы по словам обслуживающего персонала поменяли в конце февраля.Стоимость 6 грн минута(дорого!).Для того,чтобы в него попасть нужно надеть бахилы и топать в них через весь "Тайгер".Как мне кажется данное место может подойти исключительно маньякам,которые живут под боком и не желают пройти(проехать) еще куда-то,а жертвуют комфортом во имя посещения этого места.Единственное,что понравилось,так это симпатично оформленный вход в подвал самого "Тайгера".Все остальное очень и очень отстойно,да простят меня руководители клуба...Считаю,что это место можно смело исключить из тех,которые приятно посещать...

6. Вверх #5746
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    А я все про своих баранов))) Вчера времени не было писать))
    В общем загарала я в последний раз перед самым НГ кажется и все, все линии загара (по плавкам) отчетливо были видно, но кожа как по мне была светловатой, пошла я в релакс на 10 минут, ну подумала, я же не совсем белесая, лампы там знаю... так вот я пристойно подгорела, сегодня второй день а у меня подпекают бедра и животик... буду брать меньше, это о качестве загара))

Вопрос второй, как часто и правильно вообще надо скрабится при интенсивном загарании (чем я начала заниматься) ну раз в неделю или 2 или реже.. я не особо дружу со скрабами, по этому просветите, не хочу повторения прошлогодней истории я перед концом сезона много ходила на пляж и сильно потемнела, но это все ушло после первого серьезного скраба, вот так
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #5747
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    скажите пожалуйста как давно менялись лампы в салоне Н.Периной на Адмиральском???

8. Вверх #5748
    Посетитель Аватар для VASABI
    Сегодня в виде эксперимента посетил солярий в салон "Тайгер",который находится в бизнес-центре на улице Балковской угол Иванова.Начну по порядку...сам солярий расположен в конце(!!!!) клуба Тайгер,чтобы попасть в него нужно пройти через весь клуб(!!!),затем перелезть(!!!) через ограждение импровизированного ринга и попасть в довольно таки просторную комнату с горизонтальным солярием.Именно перелезть,потому как попасть в эту комнату,не нагнувшись невозможно.Сам солярий стандартный,лампы по словам обслуживающего персонала поменяли в конце февраля.Стоимость 6 грн минута(дорого!).Для того,чтобы в него попасть нужно надеть бахилы и топать в них через весь "Тайгер".Как мне кажется данное место может подойти исключительно маньякам,которые живут под боком и не желают пройти(проехать) еще куда-то,а жертвуют комфортом во имя посещения этого места.Единственное,что понравилось,так это симпатично оформленный вход в подвал самого "Тайгера".Все остальное очень и очень отстойно,да простят меня руководители клуба...Считаю,что это место можно смело исключить из тех,которые приятно посещать...
    "Тайгер" находится на Среднефонтанской 19 б

9. Вверх #5749
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    "Тайгер" находится на Среднефонтанской 19 б
    клуб называется-Магия!а с остальным согласна на 100%

10. Вверх #5750
    Новичок Аватар для M_ashka
    Я вот собираюсь в солярий в фитнес-клубе Колибри первый раз, до этого никуда не ходила))) Подскажите как там лампы и что с собой брать нужно?

11. Вверх #5751
    Частый гость
    Добрый день! Кто может откомментировать солярий на Варненская/Терешковой салон "Лаура"? Загорала 8 мин, особо загар не заметен, хотя чуть пекло во время процедурки!

12. Вверх #5752
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто может откомментировать солярий на Варненская/Терешковой салон "Лаура"? Загорала 8 мин, особо загар не заметен, хотя чуть пекло во время процедурки!
    Может пекло потому, что жарко. Попробуйте загар в Валенти ( на Варненской ) , или в Ирисе ( Космонавтов ) просто для сравнения - потом отпишетесь, плиз.
    Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 22.04.2011 в 16:04.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

13. Вверх #5753
    User banned
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    клуб называется-Магия!а с остальным согласна на 100%
    Стопроцентно Вы правы...я действтительно ошибся...речь идет о клубе "Магия".Настолько меня разозлил тамошняя обстановка,что даже название перепутал.Прошу прощения у "Тайгера"...

14. Вверх #5754
    А я пошла, добавилсь - не могу сидеть.... хорошо что у них выходные)))))
    ПС нет желающих на натуральный загар? я бы в понедельник поехала, попробовала отдаться солнышко, одной нудно...

15. Вверх #5755
    Новичок
    Василиса!буду очень благодарна за парочку телофонов соляриев на черемушках-например ирис, флеранс...лестные тут отзывы-хочу сходить!

16. Вверх #5756
    User banned
    Я хоть и не Василиса(ПОКА!),но ловите....Флеранс Космонавтов 10 тел 7198181 7774889...Ирис Космонавтов 9 тел 338516

17. Вверх #5757
    Посетитель Аватар для G Point
    Очень хороший крем для загара фирмы DEVOTED 40 бронзантов. Видели эффект - рекомендуем!

18. Вверх #5758
    Посетитель Аватар для VASABI
    Очень хорший крем для загара фирмы Brown Sugar - Dark Princess 50 бронзантов - Рекомендую!!! (брала у Василисы)

19. Вверх #5759
    User banned
    Говорят,что открылся солярий в новом спортивном клубе "Спортлайф",который находится в здании "Новой Аркадии",что на улице Генуэзской...Кто что знает???

20. Вверх #5760
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    Очень хорший крем для загара фирмы Brown Sugar - Dark Princess 50 бронзантов - Рекомендую!!! (брала у Василисы)
    тэээк, что такое 40 бронзаторов, я думала максимально тройной (ну на момент моей покупки крема, это примерно полтора года назад) это что, 40 - более чем в 10 раз эффективнее? или я не догоняю?

Ответить в теме
Страница 288 из 434 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права