| ||
Ктото видел нормально действующий и реализованный механизм хоть чего нибудь из выше перечисленного?
А ведь это одни из основных инструментов по стерилизации экономики от гамна.
Не ну можэ хтота верит шо мы таки уникальни, шо можем даже хрустальным прибором в шахте уголь добывать. Лично я не верю![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Ну разница всё же есть, 1500 и 1800 не совсем одно и то же, 20% плавает.
Хотя если подгонять "под ответ", можно взять за основу верхний лимит, 950, добавить уточненный процент, а это около 74%, получим 1650 за м2.
Правда, получается что уже или без ремонта, или в 10% разница...
И тогда совсем непонятно, почему Duxless а такой ситуации:
Согласно реальности, бельгийки подросли даже чуток побольше, чем на 74%, а человек свои деньги отбить не может.Теперь реальные факты без графиков: купил я квартирку свою в 2005 за 210 куе и за эти деньги в 2010 продать быстро не смог и сдал в аренду.
Вопрос: где обещанный графиком прирост почти в 2 раза?
Видимо, о причине того, что на большие метражи попа непропорционально бОльшего размера нависла, чем на массовую экономку.
Не, за кредитование понятно. Вроде ж уже ни у кого нет сомнений, что без погашения старых долгов новое кредитование никому не нужно. Вопрос в том, почему деньги не хотят брать. Можно ж с этим баблом поиграть на фондовом и валютном, можно заняться инвестициями во что-нить прибыльное. Понятное дело, что это гораздо геморройнее, чем просто перекладывать бабло из одного шкафчика в другой. Но как-то ж надо себе прибыль делать.
Сон разума рождает чудовищ
Уже весной 2008 кредиты на недвижимость практически не выдавали. Я как раз хотел влезть в это чудо.
Несмотря на отсутсвие ипотеки монетарная база меньше не стала, а в последнее время М2 (не путать с метром квадратным) вообще растёт. Адвентистам надо наконец согласиться, что ипотека особо на цену не влияет, хотя её присутствие кол-во сделок безусловно увеличивает. Но эта пропорция неплохо регулируется рынком: чем выше цена тем больше желающих продать "лишнюю" квартиру и открыть бизнес (или потратить куда нить ещё деньгу), чем ниже стоимость недвижки, тем меньше желающих её продать но растёт кол-во желающих её купить, что собственно не даёт падать цене дальше.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 23.04.2010 в 14:49.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я бы сказал, что проблема чутка шире - нет эффективного механизма взимания долгов. В том числе и изъятия залога. Но ноги у этой проблемы растут из гораздо более глобальной проблемы необязательности законов.
Если у нас даже уголовка является необязательной, то что уж говорить за банальные долги.
Мое ИМХО, нормальной системы взыскания долгов не будет в обозримом будущем. Нужные структуры будут с помощью "совершенно законных схем" эффективно выбивать свои долги, при поддержке властей. А ненужные останутся на болту.
А у мну новые петлицы))))))
https://forumodua.com/showpost.php?p=11525310&postcount=28
Я вот беру молоко на Привозе по 6 рублей за литр, а крестьяне сдают его по 1,5-2. Тут даже не 30% рисуется. Лекарства, опять же, весьма профитный бизнес.
А учитывая, что у банков гораздо шире возможности по решению вопросов с чиновниками, проталкивать такие затеи им будет не так уж сложно.
И самое главное, банк может инвестировать сразу до уха, снижая себестоимость и вышибая конкурентов.
Социальные закладки