Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 288 из 1449 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 28967
  1. Вверх #5741
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так и "ихний" Милан тоже по большей части делается в Азии и Африке. Важнее вопрос качества производства. Поскольку "ихний" Китай от "нашего" отличается в лучшую сторону, и весьма заметно.
    Это да!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #5742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    И что делать с капустой которую поперли (на краткосрочные до 6 мес депо)?
    Солить или выдать в ипотеку на 10 лет по 30 годовых?
    Кстате. Шо там говорят за понижение процентов по депозитам? С чего это банкам деньги не нужны?
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    .............банковских залогов,....... введение налога на...... жилье.почему все усиленно об это пытаются забыть?
    ......
    Ктото видел нормально действующий и реализованный механизм хоть чего нибудь из выше перечисленного?
    А ведь это одни из основных инструментов по стерилизации экономики от гамна.
    Не ну можэ хтота верит шо мы таки уникальни, шо можем даже хрустальным прибором в шахте уголь добывать. Лично я не верю
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #5744
    Кстате. Шо там говорят за понижение процентов по депозитам? С чего это банкам деньги не нужны?
    Банкам нужны не деньги а прибыль и их сейчас вынуждают без реализации проблемных залогов начать новое кредитование. Но мое ИМХО это утопия.

5. Вверх #5745
    Не покидает форум
    Ктото видел нормально действующий и реализованный механизм хоть чего нибудь из выше перечисленного?
    А ведь это одни из основных инструментов по стерилизации экономики от гамна.
    Не ну можэ хтота верит шо мы таки уникальни, шо можем даже хрустальным прибором в шахте уголь добывать. Лично я не верю
    Я так понимаю, что сначала нужно вывести из-под удара нужных людей, а потом уже реализовывать механизмы. Тем более, что бабло они рубят совсем не на механизмах, и на экономику им положить с большим прибором. Самое главное, чтоб население не бунтовало.

6. Вверх #5746
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вот тока тока смотрелСредняя 1700 под ремонт.С ремонтом 1800\2000.
    Ну разница всё же есть, 1500 и 1800 не совсем одно и то же, 20% плавает.
    Хотя если подгонять "под ответ", можно взять за основу верхний лимит, 950, добавить уточненный процент, а это около 74%, получим 1650 за м2.
    Правда, получается что уже или без ремонта, или в 10% разница...

И тогда совсем непонятно, почему Duxless а такой ситуации:

Теперь реальные факты без графиков: купил я квартирку свою в 2005 за 210 куе и за эти деньги в 2010 продать быстро не смог и сдал в аренду.

Вопрос: где обещанный графиком прирост почти в 2 раза?
    Согласно реальности, бельгийки подросли даже чуток побольше, чем на 74%, а человек свои деньги отбить не может.
    Видимо, о причине того, что на большие метражи попа непропорционально бОльшего размера нависла, чем на массовую экономку.

7. Вверх #5747
    Я так понимаю, что сначала нужно вывести из-под удара нужных людей, а потом уже реализовывать механизмы. Тем более, что бабло они рубят совсем не на механизмах, и на экономику им положить с большим прибором. Самое главное, чтоб население не бунтовало.
    Я думаю тут ПОЦев нет и никто мне не возразит, что из-за того что нет действующего механизма продажи проблемного залога. Цена как гамно в проруби болтаеЦа?

8. Вверх #5748
    Не покидает форум
    И что делать с капустой которую поперли (на краткосрочные до 6 мес депо)?
    Солить или выдать в ипотеку на 10 лет по 30 годовых?
    Ипотека сдохла ещё год назад и не известно когда возобновится, но на цене как видим сейчас это особо не сказывается...

9. Вверх #5749
    Не покидает форум
    Банкам нужны не деньги а прибыль и их сейчас вынуждают без реализации проблемных залогов начать новое кредитование. Но мое ИМХО это утопия.
    Не, за кредитование понятно. Вроде ж уже ни у кого нет сомнений, что без погашения старых долгов новое кредитование никому не нужно. Вопрос в том, почему деньги не хотят брать. Можно ж с этим баблом поиграть на фондовом и валютном, можно заняться инвестициями во что-нить прибыльное. Понятное дело, что это гораздо геморройнее, чем просто перекладывать бабло из одного шкафчика в другой. Но как-то ж надо себе прибыль делать.

10. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ипотека сдохла ещё год назад и не известно когда возобновится, но на цене как видим сейчас это особо не сказывается...
    можно сколько угодно долго ждать поставив на наковальню заготовку, но пока не ух..дариш по ней молотком оно не согнется и не разогнется.
    В любом случае везде где банковская система продолжает действовать этот вопрос решается одинаково.

11. Вверх #5751
    Не, за кредитование понятно. Вроде ж уже ни у кого нет сомнений, что без погашения старых долгов новое кредитование никому не нужно. Вопрос в том, почему деньги не хотят брать. Можно ж с этим баблом поиграть на фондовом и валютном, можно заняться инвестициями во что-нить прибыльное. Понятное дело, что это гораздо геморройнее, чем просто перекладывать бабло из одного шкафчика в другой. Но как-то ж надо себе прибыль делать.
    Эо у Дюка спросить надо, ему вроде как два пальца аб асфальт профит на 30% стоимости бабла поднять

12. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Уже весной 2008 кредиты на недвижимость практически не выдавали. Я как раз хотел влезть в это чудо.

Несмотря на отсутсвие ипотеки монетарная база меньше не стала, а в последнее время М2 (не путать с метром квадратным) вообще растёт. Адвентистам надо наконец согласиться, что ипотека особо на цену не влияет, хотя её присутствие кол-во сделок безусловно увеличивает. Но эта пропорция неплохо регулируется рынком: чем выше цена тем больше желающих продать "лишнюю" квартиру и открыть бизнес (или потратить куда нить ещё деньгу), чем ниже стоимость недвижки, тем меньше желающих её продать но растёт кол-во желающих её купить, что собственно не даёт падать цене дальше.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 23.04.2010 в 14:49.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

13. Вверх #5753
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну разница всё же есть, 1500 и 1800 не совсем одно и то же, 20% плавает.
    Хотя если подгонять "под ответ", можно взять за основу верхний лимит, 950, добавить уточненный процент, а это около 74%, получим 1650 за м2.
    Правда, получается что уже или без ремонта, или в 10% разница...

И тогда совсем непонятно, почему Duxless а такой ситуации:

Согласно реальности, бельгийки подросли даже чуток побольше, чем на 74%, а человек свои деньги отбить не может.
    Видимо, о причине того, что на большие метражи попа непропорционально бОльшего размера нависла, чем на массовую экономку.
    Так Вы понимаете в чём дело!?-Реально цены на такие дома выросли.Как впрочем и на хрущи-однухиТолько разница в том что хрущи-однухи таки да,на самом деле берут.А вот что бы продать бельгийку за 1700 баксов за м.кв.это очень тяжело.Особенно если метраж больше 60 ти метров.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #5754
    Не покидает форум
    Я думаю тут ПОЦев нет и никто мне не возразит, что из-за того что нет действующего механизма продажи проблемного залога. Цена как гамно в проруби болтаеЦа?
    Я бы сказал, что проблема чутка шире - нет эффективного механизма взимания долгов. В том числе и изъятия залога. Но ноги у этой проблемы растут из гораздо более глобальной проблемы необязательности законов.
    Если у нас даже уголовка является необязательной, то что уж говорить за банальные долги.
    Мое ИМХО, нормальной системы взыскания долгов не будет в обозримом будущем. Нужные структуры будут с помощью "совершенно законных схем" эффективно выбивать свои долги, при поддержке властей. А ненужные останутся на болту.

15. Вверх #5755
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Так Вы понимаете в чём дело!?-Реально цены на такие дома выросли.Как впрочем и на хрущи-однухиТолько разница в том что хрущи-однухи таки да,на самом деле берут.А вот что бы продать бельгийку за 1700 баксов за м.кв.это очень тяжело.Особенно если метраж больше 60 ти метров.
    таки тяжко такие объекты продаются

16. Вверх #5756
    А у мну новые петлицы))))))
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11525310&postcount=28

17. Вверх #5757
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Сейчас некоторые банки начинают ипотеку. Приблизительно на условиях - только в гривне, 30% начальный взнос и 25% годовых, ну и только сверхнадежных.
    Интересно сколько оленей на это согласится.

18. Вверх #5758
    Не покидает форум
    Эо у Дюка спросить надо, ему вроде как два пальца аб асфальт профит на 30% стоимости бабла поднять
    Я вот беру молоко на Привозе по 6 рублей за литр, а крестьяне сдают его по 1,5-2. Тут даже не 30% рисуется. Лекарства, опять же, весьма профитный бизнес.
    А учитывая, что у банков гораздо шире возможности по решению вопросов с чиновниками, проталкивать такие затеи им будет не так уж сложно.
    И самое главное, банк может инвестировать сразу до уха, снижая себестоимость и вышибая конкурентов.

19. Вверх #5759
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    хотел бы я хоть одного из них увидеть в селе но не с охотничьим ружьём в поисках чужого (на шару) мяса, а с лопатой например.
    А у него для этого есть помошник

20. Вверх #5760
    Я вот беру молоко на Привозе по 6 рублей за литр, а крестьяне сдают его по 1,5-2. Тут даже не 30% рисуется. Лекарства, опять же, весьма профитный бизнес.
    А учитывая, что у банков гораздо шире возможности по решению вопросов с чиновниками, проталкивать такие затеи им будет не так уж сложно.
    И самое главное, банк может инвестировать сразу до уха, снижая себестоимость и вышибая конкурентов.
    ну не знаю я у крестьян беру, причем знаю их не один год 10 грн 1.5 литра.

Закрытая тема
Страница 288 из 1449 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права