|
4
3
2
другое
спасибо Вам за совет,но мы не готовим с малышом на руках, а пока пользуемя старой плитой там где все в решетке могу передвинуть даже не горячую посуду 1 рукой,если на 2 малыш в слезах или ребенок школьник,чтоб на нем это все не было, мне кажется,такие решетки более устойчивые, чем конфорки отдельностоящие.
какие отзывы о BOSCH PRP626M70E стоит или что-то получше в эти деньги есть?
спасибо за ответ.если можно цену в личку
тут когда-товидел совет по чайникам - TWK1201N
а кто что скажет про такую модель TWK8611? по функционалу я прочитал в описании... интересует качество сборки и работы...
заранее спасибо.
п.с. вопрос наверное больше к NeMoпервая моделька подкупает цельнометаллической колбой.. но думаю не очень удобен "Внутішній покажчик рівня води"... ну а во втором лично для меня ОЧЕНЬ удобен нагрев до определенной температуры
![]()
Последний раз редактировалось Lela_XAM; 07.09.2013 в 21:05.
Посоветуйте,пожалуйста,вытяжку телескопическую 60 см для 9-метровой кухни в цвете металлик
Также нужна газовая поверхность 60 см на 4 конфорки -черное стекло,с решеткой на всю поверхность,электроподжиг,газ-контроль,ручки впереди,а не сбоку.Раньше у Боша была такая поверхность,но сейчас не можем ее найти-говорят старая модель
Нужна также электродуховка с электронным табло-черное стекло с металлом(что-то похожее с вытяжкой,поверхностью),таймер.
Все должно быть экономным в плане потребления электроэнергии.
Много чего пересмотрели-многое понравилось,но выбрать не можем,поэтому очень интересуют отзывы пользователей.
Доброе утро. Вариантов, описанных вами, немало. Начнем с поверхности. Если нужен газ на стекле 60 см и с цельной решеткой, у Боша есть 2 модели, которые состоят из 2 массивных крепких решеток, которые очень устойчивы и надежны. Вот эти модели
PRP 626B70
PRP 626F70
Отличные варочные панели, с электроподжигом и газконтролем.
В тон к поверхности можно подобрать духовку у разных брендов, тут уж нужно выбирать из технических нюансов и стоимости продукта. У того же Боша очень хороша крайне популярная модель HBA 43T350, в которой кроме очень неплохого дизайна и качества сборки за вполне адекватную цену заложены такие опции как телескопические направляющие на трех уровнях, каталитические панели, все необходимые режимы нагрева.
Очень неплохой выглядит модель у сименса - 43GT540 - полный аналог Боша, только с системой закрытия дверцы soft closing, до есть с доводчиком дверцы. Ну и немного по- иному выполнен дизайн.
Ну и в качестве отличной альтернативы будут духовки пятой серии у электролюкса
EOA 5551 AOX
EOA 5651 BOX
EOA 5751 AOX (AAX)
EOA 5851 AOX (AAX)
Все духовки немецкие, 74 литра объем, имеют 10-11 режимов нагрева, телескопические направляющие на одном уровне, каталитическую очистку. Первые два варианта имеют кнопочное управление, модель 5651 отличается от 5551 тем, что показывает на дисплее немного больше информации о режиме, который Вы выбираете, видна температура в градусах.
Два последних варианта по наполнению внутри идентичны первым, но имеют сенсорное управление, память на 11 и 90 автоматических
готовых рецептов.
Что же касается вытяжки, если нужен хороший вариант в нержавейке на 60 см, производительную, но в то же время не шумную, посмотрите из этих моделей
Teka CNL 2002 IX
Elica Gea lux A/60 GR/IX
Elica elite 14 lux GR IX 60
Best ES 425 IX 60
Best ES 414 2M IX 60
В принципе, это то, что в нормальный бюджет будет оптимальным.
Извините забыла сориентировать по ценам-вытяжка до 1000 гривен,духовка+поверхность-до 6000-6500.
Духовка не нужна с сенсорным управлением и какими-то супер наворотами,так ка берем для мамы и она просто во всем этом не разберется.
Нужен набор простых самых необходимых функций,таймер,механические регуляторы программ и температуры,малое потребление энергии,простой и надежный вариант.
Если можно-то с ценами в личку.
Также очень интересуют отзывы пользователей,кто чем пользуется и остался доволен.
Заранее спасибо))))))))
Поместить духовку и газ на стекле с цельными решетками или двумя-четырьмя составными в этот бюджет нереально, особенно у боша...Поверхность будет скорее всего с "крабами", максимум, у аристона есть модели с ромбовидным расположением конфорок и нормальными решетками - такая и такая, либо это будет вариант у китайцев, по типу вот такого Кайзера с соответствующим качеством исполнения, о котором по ссылке в отзывах можно посудить...
Комплект отличной встройки в эти деньги войдет смело, но нужно тогда пересмотреть поверхность. Может что-то в нержавейке или эмали глянуть, типа таких у электролюкса
EGG 6343 NOR
EGG 6343 NOW
???
В какую цену тогда черное стекло с решетками на всю поверхность,кроме Боша?Бош я так понимаю 4-5000?
Жду отзыва пользователей также))))))
Кстати, BOSCH PRP626F70 очень не советую.
Социальные закладки