Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 288 из 698 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 13952
  1. Вверх #5741
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Оффтоп или нет, не знаю... но моя дочь работает в ожоговом отделении и насмотрелась на деток, сидящих на руках у тех мамочек, которые вот так еду готовят (((
    Пусть детка лучше пару минут возможно! поплачет одна в коляске/кроватке/манеже, пока мама управится с горячим на плите, чем будут плакать вдвоём в течении месяца в больнице ((((
    Весьма правильное замечание. Дети отдельно, горячее отдельно. Я у себя без каких либо проблем двигаю кастрюли и сковородки с конфорки на конфорку на плите, судя по последним постам, абсолютно для этого не предназначенной. Но держа на руках ребенка я бы это делать не рискнул.

2. Вверх #5742
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    И чем, если не секрет, они специальные.? Много раз видел SMEGи ни чего там специального не замечал.
    Они совершенно плоские, зашлифованные без выступов и погружены в плоскость поверхности. Можно совершенно спокойно двигать большие кастрюли с кипятком, как по ледяному столу. Причём одной рукой.

3. Вверх #5743
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Они совершенно плоские, зашлифованные без выступов и погружены в плоскость поверхности. Можно совершенно спокойно двигать большие кастрюли с кипятком, как по ледяному столу. Причём одной рукой.
    Это имеет отношение к внешнему виду, нежели к практическим свойствам, иначе делалось бы это повсеместно.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

4. Вверх #5744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Оффтоп или нет, не знаю... но моя дочь работает в ожоговом отделении и насмотрелась на деток, сидящих на руках у тех мамочек, которые вот так еду готовят (((
    Пусть детка лучше пару минут возможно! поплачет одна в коляске/кроватке/манеже, пока мама управится с горячим на плите, чем будут плакать вдвоём в течении месяца в больнице ((((
    спасибо Вам за совет,но мы не готовим с малышом на руках, а пока пользуемя старой плитой там где все в решетке могу передвинуть даже не горячую посуду 1 рукой,если на 2 малыш в слезах или ребенок школьник,чтоб на нем это все не было, мне кажется,такие решетки более устойчивые, чем конфорки отдельностоящие.
    какие отзывы о BOSCH PRP626M70E стоит или что-то получше в эти деньги есть?

5. Вверх #5745
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    спасибо Вам за совет,но мы не готовим с малышом на руках, а пока пользуемя старой плитой там где все в решетке могу передвинуть даже не горячую посуду 1 рукой,если на 2 малыш в слезах или ребенок школьник,чтоб на нем это все не было, мне кажется,такие решетки более устойчивые, чем конфорки отдельностоящие.
    Поверхность как поверхность:
    газконтроль, чугунные решетки, электроподжиг, особенность - "защита от детей".
    отличная.
    Последний раз редактировалось Hryhoriy; 03.09.2013 в 09:47.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

6. Вверх #5746
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Отличная модель. С хорошими устойчивыми решётками.
    Но двигать по ним кастрюли я бы не советовал.
    Кстати, эти 70-е решётки можно мыть в посудомоечной машине.
    Единственный минус - неофициальная. С липовой гарантией.

7. Вверх #5747
    Частый гость
    спасибо за ответ.если можно цену в личку

8. Вверх #5748
    Новичок Аватар для Lela_XAM
    тут когда-товидел совет по чайникам - TWK1201N

а кто что скажет про такую модель TWK8611? по функционалу я прочитал в описании... интересует качество сборки и работы...

заранее спасибо.

п.с. вопрос наверное больше к NeMo первая моделька подкупает цельнометаллической колбой.. но думаю не очень удобен "Внутішній покажчик рівня води"... ну а во втором лично для меня ОЧЕНЬ удобен нагрев до определенной температуры
    Последний раз редактировалось Lela_XAM; 07.09.2013 в 21:05.

9. Вверх #5749
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lela_XAM Посмотреть сообщение

а кто что скажет про такую модель TWK8611? по функционалу я прочитал в описании... интересует качество сборки и работы...

заранее спасибо.

п.с. вопрос наверное больше к NeMo ^-) первая моделька подкупает цельнометаллической колбой.. но думаю не очень удобен "Внутішній покажчик рівня води"... ну а во втором лично для меня ОЧЕНЬ удобен нагрев до определенной температуры
    Все пластиковые чайники без исключения имеют тенденцию расклеиваться.
    Даже дорогие. Поэтому ожидать особой надёжности не стоит. Для этого есть
    гарантия. У официального BOSCH она двухгодичная. Поэтому, конечно же
    рекомендую именно с цельнометаллической колбой. Он вечный.

10. Вверх #5750
    Посетитель Аватар для Ириска"
    Посоветуйте,пожалуйста,вытяжку телескопическую 60 см для 9-метровой кухни в цвете металлик
    Также нужна газовая поверхность 60 см на 4 конфорки -черное стекло,с решеткой на всю поверхность,электроподжиг,газ-контроль,ручки впереди,а не сбоку.Раньше у Боша была такая поверхность,но сейчас не можем ее найти-говорят старая модель
    Нужна также электродуховка с электронным табло-черное стекло с металлом(что-то похожее с вытяжкой,поверхностью),таймер.
    Все должно быть экономным в плане потребления электроэнергии.
    Много чего пересмотрели-многое понравилось,но выбрать не можем,поэтому очень интересуют отзывы пользователей.

11. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Все пластиковые чайники без исключения имеют тенденцию расклеиваться.
    Даже дорогие. Поэтому ожидать особой надёжности не стоит. Для этого есть
    гарантия. У официального BOSCH она двухгодичная. Поэтому, конечно же
    рекомендую именно с цельнометаллической колбой. Он вечный.
    Вечный - это конечно хорошо, но без нового ведь не интересно((( А когда все работает, то жалко отправить такую технику на отдых)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

12. Вверх #5752
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Вечный - это конечно хорошо, но без нового ведь не интересно((( А когда все работает, то жалко отправить такую технику на отдых)))
    Если есть желание часто менять, можно купить пластик. На любой вкус, как говорится.

13. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Если есть желание часто менять, можно купить пластик. На любой вкус, как говорится.
    Эт точно)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

14. Вверх #5754
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Lela_XAM Посмотреть сообщение

заранее спасибо.

п.с. вопрос наверное больше к NeMo первая моделька подкупает цельнометаллической колбой.. но думаю не очень удобен "Внутішній покажчик рівня води"... ну а во втором лично для меня ОЧЕНЬ удобен нагрев до определенной температуры
    Согласен с NeMo, добавлю только что из пластиковых вариантов этот один из самых лучших-чисто на тактильном уровне-берёшь в руку, маешь весчь!!! Сделан аккуратно и очень оригинально. Кроме того из вариантов с выбором температуры, думаю Бош самый надёжный...

15. Вверх #5755
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста,вытяжку телескопическую 60 см для 9-метровой кухни в цвете металлик
    Также нужна газовая поверхность 60 см на 4 конфорки -черное стекло,с решеткой на всю поверхность,электроподжиг,газ-контроль,ручки впереди,а не сбоку.Раньше у Боша была такая поверхность,но сейчас не можем ее найти-говорят старая модель
    Нужна также электродуховка с электронным табло-черное стекло с металлом(что-то похожее с вытяжкой,поверхностью),таймер.
    Все должно быть экономным в плане потребления электроэнергии.
    Много чего пересмотрели-многое понравилось,но выбрать не можем,поэтому очень интересуют отзывы пользователей.
    Доброе утро. Вариантов, описанных вами, немало. Начнем с поверхности. Если нужен газ на стекле 60 см и с цельной решеткой, у Боша есть 2 модели, которые состоят из 2 массивных крепких решеток, которые очень устойчивы и надежны. Вот эти модели
    PRP 626B70
    PRP 626F70
    Отличные варочные панели, с электроподжигом и газконтролем.
    В тон к поверхности можно подобрать духовку у разных брендов, тут уж нужно выбирать из технических нюансов и стоимости продукта. У того же Боша очень хороша крайне популярная модель HBA 43T350, в которой кроме очень неплохого дизайна и качества сборки за вполне адекватную цену заложены такие опции как телескопические направляющие на трех уровнях, каталитические панели, все необходимые режимы нагрева.
    Очень неплохой выглядит модель у сименса - 43GT540 - полный аналог Боша, только с системой закрытия дверцы soft closing, до есть с доводчиком дверцы. Ну и немного по- иному выполнен дизайн.
    Ну и в качестве отличной альтернативы будут духовки пятой серии у электролюкса
    EOA 5551 AOX
    EOA 5651 BOX
    EOA 5751 AOX (AAX)
    EOA 5851 AOX (AAX)
    Все духовки немецкие, 74 литра объем, имеют 10-11 режимов нагрева, телескопические направляющие на одном уровне, каталитическую очистку. Первые два варианта имеют кнопочное управление, модель 5651 отличается от 5551 тем, что показывает на дисплее немного больше информации о режиме, который Вы выбираете, видна температура в градусах.
    Два последних варианта по наполнению внутри идентичны первым, но имеют сенсорное управление, память на 11 и 90 автоматических
    готовых рецептов.
    Что же касается вытяжки, если нужен хороший вариант в нержавейке на 60 см, производительную, но в то же время не шумную, посмотрите из этих моделей
    Teka CNL 2002 IX
    Elica Gea lux A/60 GR/IX
    Elica elite 14 lux GR IX 60
    Best ES 425 IX 60
    Best ES 414 2M IX 60
    В принципе, это то, что в нормальный бюджет будет оптимальным.

16. Вверх #5756
    Извините забыла сориентировать по ценам-вытяжка до 1000 гривен,духовка+поверхность-до 6000-6500.
    Духовка не нужна с сенсорным управлением и какими-то супер наворотами,так ка берем для мамы и она просто во всем этом не разберется.
    Нужен набор простых самых необходимых функций,таймер,механические регуляторы программ и температуры,малое потребление энергии,простой и надежный вариант.
    Если можно-то с ценами в личку.
    Также очень интересуют отзывы пользователей,кто чем пользуется и остался доволен.
    Заранее спасибо))))))))

17. Вверх #5757
    Извините забыла сориентировать по ценам-вытяжка до 1000 гривен,духовка+поверхность-до 6000-6500.
    Духовка не нужна с сенсорным управлением и какими-то супер наворотами,так ка берем для мамы и она просто во всем этом не разберется.
    Нужен набор простых самых необходимых функций,таймер,механические регуляторы программ и температуры,малое потребление энергии,простой и надежный вариант.
    Если можно-то с ценами в личку.
    Также очень интересуют отзывы пользователей,кто чем пользуется и остался доволен.
    Заранее спасибо))))))))
    Поместить духовку и газ на стекле с цельными решетками или двумя-четырьмя составными в этот бюджет нереально, особенно у боша...Поверхность будет скорее всего с "крабами", максимум, у аристона есть модели с ромбовидным расположением конфорок и нормальными решетками - такая и такая, либо это будет вариант у китайцев, по типу вот такого Кайзера с соответствующим качеством исполнения, о котором по ссылке в отзывах можно посудить...
    Комплект отличной встройки в эти деньги войдет смело, но нужно тогда пересмотреть поверхность. Может что-то в нержавейке или эмали глянуть, типа таких у электролюкса
    EGG 6343 NOR
    EGG 6343 NOW
    ???

18. Вверх #5758
    В какую цену тогда черное стекло с решетками на всю поверхность,кроме Боша?Бош я так понимаю 4-5000?
    Жду отзыва пользователей также))))))

19. Вверх #5759
    В какую цену тогда черное стекло с решетками на всю поверхность,кроме Боша?Бош я так понимаю 4-5000?
    Жду отзыва пользователей также))))))
    Именно столько))), и в основном это будет бош, а не кроме него...Или цена будет гораздо выше.

20. Вверх #5760
    Старожил форума
    Кстати, BOSCH PRP626F70 очень не советую.

Ответить в теме
Страница 288 из 698 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права