|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
http://eco-doors.com.ua/
Считаю что это лучший вариант в этом ценнике
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по установке межкомнатных дверей ,спс
Пожалуйста, где выгоднее брать двери в пределах 3-4 тыс за блок: на Малиновского, Эпицентр, Гипермаркет дверей? Может еще где то где не платят бешенные деньги за аренду и не делают накрутку? Буду очень благодарна
Эпицентр...
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Добрый день.
Подскажите, есть широкие проемы. Раньше двери стояли в этих проемах почти посередине. Хочу вынести их заподлицо со стенкой коридора. Направления открывания не меняется, только, грубо говоря, на 20 см вперед.
Понимаю что двери будут открываться не полные 90 градусов.
Мне тут пишут что нужны специальные петли, типа раньше были простые двери, а теперь нужны непростые (я правда не поняла почему) и будет это стоить дороже.
https://forumodua.com/showthread.php?t=512894&p=73579080&viewfull=1#post73579080
само полотно дверей 80, проем больше 86-87....
Последний раз редактировалось Rozaliya; 31.10.2019 в 10:14.
Вплотную к стенке нинада, оставьте заплечик 3-5 см.
Остальное все делается без понтовых петель, как было. Ничего не изменится от того, что дверь задвинули в проем, только наличник появится со стороны коридора.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
У двери есть ручка, я порекомендовал создать заплечик.
Не знаю, что там за петли, но по месту можно все рассчитать так, что откроется на 90 градусов и более.
Хотя, пардон, это я со своей колокольни, о заказных дверях. С готовыми простор для творчества сужается.
Последний раз редактировалось Андрей202; 31.10.2019 в 14:47.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Двери планируем Папа Карло.
За заплечник тоже думала. Это надо спец коробку заказывать или?
)))
я изначально в теме про дизайн спросила как красивше))))) потому что как раз в комнате дошли до проемов и решали где будут двери, оставлять или переносить.
и там мне начали рассказывать что нельзя просто так переносить! почему непонятно, но нельзя)
и уже после этого пришла в эту тему за советом)
всем спасибо за советы!
Краще буде, якщо всі двері в коридорі будуть однакові, тобто всі в один рівень зі стіною чи всі вглиб прорізу.
Можна, но то будуть різні двері, тому що є двері які відкриваються на себе і від себе. Так як Ви хочете встановити (в один рівень зі стіною в коридорі та відкривання в кімнату) то двері, які відчиняються від себе. Треба питати чи робить виробник такі двері.
- Двері які відкриваються на себе ставляться в один рівень зі стіною (наприклад в коридорі), якщо ці ж двері поставити так, щоб вони відкривались В кімнату, то вони не будуть в один рівень зі стіною в коридорі, а будуть в один рівень зі стіною в кімнаті, а зі сторни коридору буде добір.
Одні й ті самі двері (відкривання на себе) встановлені з відкриванням на себе та з відкриванням від себе
- Двері які відкриваються від себе і ставляться в один рівень зі стіною в коридорі мають іншу конструкцію на відміну від дверей, що відкрваються на себе і добір у них буде зі сторони кімнати.
двері з вікриванням від себе
https://dvernoyolimp.com.ua/elegance/elegance-roma-orex-italyanskij/ різні види способів відкривання дверей
Последний раз редактировалось tapa; 01.11.2019 в 10:03.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Добрый вечер! Подскажите стоимость установки межкомнатные дверей?
Добрый вечер.
Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который сможет установить деревянные двери.
Нужно поставить коробку, сами двери, ручки, петли.
Последний раз редактировалось tatana; 20.11.2019 в 13:07.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Добрый день, выбираем межкомнатные двери. Пока понравились двери фирмы Родос. Есть какая-то альтернатива? Возможно стоит на другие также обратить внимание? И где заказать эти двери Родос. Смотрели в Дверном олимпе, но о нем такие отзывы в интернете, что просто боюсь там заказывать.
Социальные закладки