Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 288 из 408 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 8151
  1. Вверх #5741
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Кстати да, но я бы сказал, что победа в турнире меньше требует пост фактум..поставил себе медальку на пьедестал да протираешь раз в пол года, доп расходов не просит, при желании можно расплавить как драг металл))
    как обладатель нескольких мидалек...

Нифига там не драг мет ваще даже за первое место
    Даже не позолота

2. Вверх #5742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Дело в том, что последний раз клинок держал на турнире в июне месяце, на котором получил некоторую травму правой руки и лопатки.
    Сначала не тренировался по этому, теперь по ряду других причин.
    Полагаю ты просто перегорел к этой теме..

3. Вверх #5743
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Полагаю ты просто перегорел к этой теме..
    За 6-ть лет, приоритеты очень изменились.
    Быть красивым парнем в красивых доспехах безусловно круто. Но быть просто в красивых доспехах мало, нужно еще и уметь драться.
    А это требует определенного кол-ва времени. Особенно сейчас, когда это выходит на проф уровень, с боями до нокаута, пораундово.

Это время лучше потратить на то, что бы быть парнем, без доспехов, зато с некоторой суммой наличности в кармане, которая позволяет не думать куда сходить с понравившейся девушкой.

Но в любом случае бросать совсем не собираюсь, и забрасывать как сделал в этом году тоже (3-ри мероприятия за сезон, только одно из них выездное), просто с меньшим фанатизмом чем раньше...

Извините за оф.

4. Вверх #5744
    Частый гость
    как обладатель нескольких мидалек...

Нифига там не драг мет ваще даже за первое место
    Даже не позолота
    Кажись сейчас и олимпийцам тоже дают позолоту.
    Как по мне спорт в нашей стране это дополнение к действующему бизнесу, для здоровья и развлекаловки...

5. Вверх #5745
    Частый гость
    За 6-ть лет, приоритеты очень изменились.
    Быть красивым парнем в красивых доспехах безусловно круто. Но быть просто в красивых доспехах мало, нужно еще и уметь драться.
    А это требует определенного кол-ва времени. Особенно сейчас, когда это выходит на проф уровень, с боями до нокаута, пораундово.

Это время лучше потратить на то, что бы быть парнем, без доспехов, зато с некоторой суммой наличности в кармане, которая позволяет не думать куда сходить с понравившейся девушкой.

Но в любом случае бросать совсем не собираюсь, и забрасывать как сделал в этом году тоже (3-ри мероприятия за сезон, только одно из них выездное), просто с меньшим фанатизмом чем раньше...

Извините за оф.
    Опять же речь не в том, что у тебя нет времени, речь в том, что тебе сложно переключаться и включать два противоречивых по сути предмета в одни и теже временные отрезки.
    В любом случае, как по мне работа без отдыха истощает людей довольно быстро, какие бы резервы ей не предшествовали.

6. Вверх #5746
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    но мужчины всегда готовы подойти познакомиться...когда хорошо выпьют алкоголя...тут они забывают о своих комплексах...и становятся прынцами
    )))

7. Вверх #5747
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    фу, ну тогда это чисто спорт и, как по мне, гадость редкостная, говорит о явных отклонениях... нафиг-нафиг...
    Речь не об отклонениях, речь о подаче. Тут уже включается фантазия и начинается буффонада. Если человек больше чем один раз посмотрел на девушку за вечер, подругам будет сказано "он так пялился на меня весь вечер, что четыре раза кончил только от моего офигительно секси вида". Если у парня, например, не очень дорогая машина, будет сказано "он приехал на ржавом ведре с гайками и целый день им хвастался" Если он сбежал после десяти минут общения, она расскажет "он пытался понтоваться, но понял, что не на дуру напал и смылся (желательно добавить "не рассчитавшись") "
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #5748
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ужс!
    Шо б вы мне столько времени на знакомства тратили, сколько на обсуждение невозможности познакомиться!
    Ха! На знакомства тратится гораздо больше времени! Это вам не языком на форуме трепать! Это, блин, труд!

9. Вверх #5749
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Там его всегда ждут и всегда готовы, а девушек еще окучивать надо Сечешь?
    Нафига вас окучивать ? Вы сами окучиваетесь на раз-два Достаточно сказать "ах я так занят, и устаю..." или например так : "я устал от случайных связей, а Любви нет, поэтому не встречаюсь ни с кем" - И кинутся комсомолки-доброволки тут же тебя "спасать"

10. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нафига вас окучивать ? Вы сами окучиваетесь на раз-два Достаточно сказать "ах я так занят, и устаю..." или например так : "я устал от случайных связей, а Любви нет, поэтому не встречаюсь ни с кем" - И кинутся комсомолки-доброволки тут же тебя "спасать"
    Абсолютно не рабочий скрипт кстати.

11. Вверх #5751
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Речь не об отклонениях, речь о подаче. Тут уже включается фантазия и начинается буффонада. Если человек больше чем один раз посмотрел на девушку за вечер, подругам будет сказано "он так пялился на меня весь вечер, что четыре раза кончил только от моего офигительно секси вида". Если у парня, например, не очень дорогая машина, будет сказано "он приехал на ржавом ведре с гайками и целый день им хвастался" Если он сбежал после десяти минут общения, она расскажет "он пытался понтоваться, но понял, что не на дуру напал и смылся (желательно добавить "не рассчитавшись") "
    бывают такие девушки... ну не может она сказать, что "он посмотрел на меня пару раз и все" или "я ему не понравилась и он сбежал, потому что я нудная"! надо показать, что она лучше чем ее подруги, что ее обязательно все хотят, обожают и ездят исключительно на леХусах... была у меня такая знакомая, постоянно рассказывала всякие сказки, а мы тихо смеялись за ее спиной(вот такие мы злые) от ее рассказов, потому что прекрасно знали, что все ее слова - выдумка
    Последний раз редактировалось Colorblind; 21.10.2010 в 09:17.
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

12. Вверх #5752
    User banned
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    лень!!!! если бы не она-уже давно и посетителей в теме не было!
    Не лень, а трусость

Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    Нет никакой проблемы. 7 миллиардов расплодилось. Просто делать нечего. Лучше не занимайтесь ерундой а почитайте книгу ))

Например "психология отношений"

13. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Таксь....и какие на сегодняшний день обсуждаются проблемы)))
    а то что-то никак понять не могу)))

14. Вверх #5754
    Частый гость Аватар для Вишенка
    ага! так же как нам стоит сказать: у меня пол-года секса не было, уже пар из ушей идет
    Сразу же все пионеры и активисты кинутся спасать

15. Вверх #5755
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    ага! так же как нам стоит сказать: у меня пол-года секса не было, уже пар из ушей идет
    Сразу же все пионеры и активисты кинутся спасать
    А то ! Конечно кинутся ! Хто ж из свободных мужчин от секса на халяву откажется.. если девушка не страшная..

16. Вверх #5756
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    бывают такие девушки... ну не может она сказать, что "он посмотрел на меня пару раз и все" или "я ему не понравилась и он сбежал, потому что я нудная"! надо показать, что она лучше чем ее подруги, что ее обязательно все хотят, обожают и ездят исключительно на леХусах... была у меня такая знакомая, постоянно рассказывала всякие сказки, а мы тихо смеялись за ее спиной(вот такие мы злые) от ее рассказов, потому что прекрасно знали, что все ее слова - выдумка
    это все естественно для каждого человека, и так была всегда...
    Причем, не важно мужчина или женщина-все понтуются.

а это: "я ему не понравилась и он сбежал, потому что я нудная"!, поже говорят, но только самым близким людям, и при этом рыдают.

Так что тут Америка не открыта.

17. Вверх #5757
    А то ! Конечно кинутся ! Хто ж из свободных мужчин от секса на халяву откажется.. если девушка не страшная..
    Если девушка не страшная, возникает вопрос - почему у нее полгода не было секса?

18. Вверх #5758
    Если девушка не страшная, возникает вопрос - почему у нее полгода не было секса?
    Нууу.. может она альтернативно одарённая (или говоря человеческим языком - долбанутая) Или может быть долгое время тараканы в её голове одерживали победу над здравым смыслом, но всё же природа взяла своё ... Да мало ли причин

19. Вверх #5759
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    дык, может просто попадавшиеся мужчины её сознание не будоражат, а будь как - тоже не комильфо
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #5760
    что, правда, у тебя возникает?

у меня возникает, зачем она это говорит?

Закрытая тема
Страница 288 из 408 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права