За 6-ть лет, приоритеты очень изменились.
Быть красивым парнем в красивых доспехах безусловно круто. Но быть просто в красивых доспехах мало, нужно еще и уметь драться.
А это требует определенного кол-ва времени. Особенно сейчас, когда это выходит на проф уровень, с боями до нокаута, пораундово.
Это время лучше потратить на то, что бы быть парнем, без доспехов, зато с некоторой суммой наличности в кармане, которая позволяет не думать куда сходить с понравившейся девушкой.
Но в любом случае бросать совсем не собираюсь, и забрасывать как сделал в этом году тоже (3-ри мероприятия за сезон, только одно из них выездное), просто с меньшим фанатизмом чем раньше...
Извините за оф.
Опять же речь не в том, что у тебя нет времени, речь в том, что тебе сложно переключаться и включать два противоречивых по сути предмета в одни и теже временные отрезки.
В любом случае, как по мне работа без отдыха истощает людей довольно быстро, какие бы резервы ей не предшествовали.
Речь не об отклонениях, речь о подаче. Тут уже включается фантазия и начинается буффонада. Если человек больше чем один раз посмотрел на девушку за вечер, подругам будет сказано "он так пялился на меня весь вечер, что четыре раза кончил только от моего офигительно секси вида". Если у парня, например, не очень дорогая машина, будет сказано "он приехал на ржавом ведре с гайками и целый день им хвастался" Если он сбежал после десяти минут общения, она расскажет "он пытался понтоваться, но понял, что не на дуру напал и смылся (желательно добавить "не рассчитавшись") "![]()
Otmor domesticus vulgaris
Otmor domesticus vulgaris
бывают такие девушки... ну не может она сказать, что "он посмотрел на меня пару раз и все" или "я ему не понравилась и он сбежал, потому что я нудная"! надо показать, что она лучше чем ее подруги, что ее обязательно все хотят, обожают и ездят исключительно на леХусах...была у меня такая знакомая, постоянно рассказывала всякие сказки, а мы тихо смеялись за ее спиной(вот такие мы злые) от ее рассказов, потому что прекрасно знали, что все ее слова - выдумка
![]()
Последний раз редактировалось Colorblind; 21.10.2010 в 09:17.
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Таксь....и какие на сегодняшний день обсуждаются проблемы)))
а то что-то никак понять не могу)))
Социальные закладки