Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 288 из 375 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 7494
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Т.е. ничего не изменилось, т.к. раньше нужно было пол-пляжа идти от пандуса, а теперь таже половина , чтобы обойти. Я хорошо знаю как было в прошлом году, т.к. уже несколько лет из года в год посещают с ребенком именно этот пляж, и уже написала, что в этом году мне удобнее. Вот вчера были- сильная волна и берега вообще нет, т.к. из в года в год в разные периоды лета песок то намывает, то уносит и площадь пляжа то увеличивается то уменьшается. Это явление от властей не завасит, но для того чтобы по телеку показать как плохо относятся к инвалидам- самое время.
    Галя, давайте тогда с нами на моречко в след выходные???
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

2. Вверх #5742
    User banned
    Я бы с удовольствием, но у нас в выходные занятия с 12-00. Т.е. могу только до 11-30, т.к. потом после занятий уже кушать и спать.И могу только на 12-ю, т.к. коляска в другом месте не доедет. Так что, если время и место подходит , то я "за"
    Последний раз редактировалось Valt; 05.08.2015 в 06:12.

3. Вверх #5743
    Частый гость Аватар для Севуша
    Девочки, кто давал детям Когнум? Какой результат, как переносили и есть ли побочки? Хочу еще добавить глицин, написано, что эффект будет лучше.

4. Вверх #5744
    Посетитель
    Мамочки, кто занимается по Доману,
    отдам целую кучу слов для занятий чтением.
    Написано крупными буквами в виде узких плакатиков.
    Мы не пользуемся, может комуто надо лежат без дела.

5. Вверх #5745
    User banned
    Цитата Сообщение от ashka23 Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто занимается по Доману,
    отдам целую кучу слов для занятий чтением.
    Написано крупными буквами в виде узких плакатиков.
    Мы не пользуемся, может комуто надо лежат без дела.
    Я бы забрала. Малая читать умеет, а вот видит не"ах", нам крупные- самое оно.

6. Вверх #5746
    Я бы с удовольствием, но у нас в выходные занятия с 12-00. Т.е. могу только до 11-30, т.к. потом после занятий уже кушать и спать.И могу только на 12-ю, т.к. коляска в другом месте не доедет. Так что, если время и место подходит , то я "за"
    А как на 12-ю подъехать можно? Мы просто обычно с Черёмушек едем на 10 до лестницы возле Зебры, потом приходится ножками спускаться, не удобно конечно,...

7. Вверх #5747
    User banned
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    А как на 12-ю подъехать можно? Мы просто обычно с Черёмушек едем на 10 до лестницы возле Зебры, потом приходится ножками спускаться, не удобно конечно,...
    Там есть заезд возле ресторана "Рыба" как на Ривьеру ехать. На шлагбауме показываете инв.свидетельство и проезжаете бесплатно, спускаетесь в самый конец, фактически до 11 станции. Там еще один шлагбаум-показываете свидетелсьвто и проезжаете прямо вниз, паркуетесь в тенечке и спускаетесь к самому морю по пандусу.

8. Вверх #5748
    Там есть заезд возле ресторана "Рыба" как на Ривьеру ехать. На шлагбауме показываете инв.свидетельство и проезжаете бесплатно, спускаетесь в самый конец, фактически до 11 станции. Там еще один шлагбаум-показываете свидетелсьвто и проезжаете прямо вниз, паркуетесь в тенечке и спускаетесь к самому морю по пандусу.
    ОООО, посмотрела по 2гису, нам такой кружочище с Малиновского надо делать......не вариант, до 10 за 10минут доезжаем....

9. Вверх #5749
    User banned
    Я просто не снесу ребенка по лестнице, да еще и коляску, да еще и теже шмотки, так потом же своими следами обратно. Мне кажется , что даже с мужем это не по силам. Так что , видимо не судьба пляжится вместе, увы

10. Вверх #5750
    Моя потихоньку спускается ножками, муж несёт всё барахло, а я поддерживаю малую...потом по песочку топаем, долго приходится до воды добираться, зато полезно
    Ну ничего, может, ещё встретимся где-нибудь там, мы к вам по воде приплывём, так полегче.

11. Вверх #5751
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Если ехать на машине, 10ст. самый идеальный вариант, как уже сказали, едешь до ресторана Рыба, на шлагбауме по удостоверению проезжаешь бесплатно. И едешь до упора в следующий шлагбаум никуда не сворачивая, там дедуле показываешь еще раз удостоверение и он откатывает шлагбаум и паркуешься в 3х метрах от пляжа. И по пандусу прямо к морю. Лично нам на 10й очень нравится, хочешь на лавочке сиди прямо на пирсе. Мы весь июнь там вечерами просидели, морем дышали. Хочешь бери шезлонг деревянный и зонт - дают строго по удостоверению. Людей чуть меньше, чем на обычном пляже. Потом можно пойти в бесплатный душ, тоже по удостоверению. А чего нет. Если мы уже согласились на оформление инвалидности, мы должны пользоваться тем малым, что нап предлагают. Там достаточно чисто, есть врач, спасатели. Они постоянно работают. Сегодня к примеру мужчина руку сломал, так оказывали первую помощь, скорую вызвали. Никто не заставляет сидеть под навесом, где лежат в основном бабульки. Я лично за 10ю. Но собраться могу только в будний день, т.к выходной посвящаем семье. Оксану с Олежкой можем забрать с собой. Чувствую с такой самоорганизацией мы до конца лета так и не встретимся

12. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для Скания
    С Олежкой только вечером возможно ходить , днем и утром спит
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #5753
    User banned
    Цитата Сообщение от Б.Natali Посмотреть сообщение
    Если ехать на машине, 10ст. самый идеальный вариант, как уже сказали, едешь до ресторана Рыба, на шлагбауме по удостоверению проезжаешь бесплатно. И едешь до упора в следующий шлагбаум никуда не сворачивая, там дедуле показываешь еще раз удостоверение и он откатывает шлагбаум и паркуешься в 3х метрах от пляжа. И по пандусу прямо к морю. Лично нам на 10й очень нравится, хочешь на лавочке сиди прямо на пирсе. Мы весь июнь там вечерами просидели, морем дышали. Хочешь бери шезлонг деревянный и зонт - дают строго по удостоверению. Людей чуть меньше, чем на обычном пляже. Потом можно пойти в бесплатный душ, тоже по удостоверению. А чего нет. Если мы уже согласились на оформление инвалидности, мы должны пользоваться тем малым, что нап предлагают. Там достаточно чисто, есть врач, спасатели. Они постоянно работают. Сегодня к примеру мужчина руку сломал, так оказывали первую помощь, скорую вызвали. Никто не заставляет сидеть под навесом, где лежат в основном бабульки. Я лично за 10ю. Но собраться могу только в будний день, т.к выходной посвящаем семье. Оксану с Олежкой можем забрать с собой. Чувствую с такой самоорганизацией мы до конца лета так и не встретимся
    Мы там и так каждый будний день с 8-00, до 10-00, т.к. позже жарко.

14. Вверх #5754
    Мы след. неделю собираемся активно моревать! Лично я за утро, утром и ветер не такой сильный и вода заметно чище.
    Ната, ты точно про 10-ю пишешь, не про 11? На 10-й где можно бесплатно получить шезлонг и зонт? И где там людей чуть меньше? Наверное ты всё-таки про 11-ю пишешь

15. Вверх #5755
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Девули,я за любую тусовку хоть на морьке,хоть просто в парке.Но у меня возможность лишь на выходных есть и вечер пятницы подходит.

Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

16. Вверх #5756
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Девули,я за любую тусовку хоть на морьке,хоть просто в парке.Но у меня возможность лишь на выходных есть и вечер пятницы подходит.

Жень, мы тоже в субботу планируем часиков в 8 на 10-ю, может, и пересечёмся. Кто с нами?

17. Вверх #5757
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Жень, мы тоже в субботу планируем часиков в 8 на 10-ю, может, и пересечёмся. Кто с нами?
    А кто-то в центре ещё живёт ? мы центровые)))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #5758
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мы на Адмиральском живём,но в эту субботу не можем,только в следующую,На 10 думаю доедем,там от остановки далеко идти?

Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

19. Вверх #5759
    Там 2 шага, но вниз ступеньки, есть поручни и все удобства. Давайте так договоримся, кто собирается на море делится в теме когда и где и уже подстраиваемся!

P.S. Галь, показала мужу по карте, где эта Рыба, сказал, можно попробовать в этот раз так проехать, так что мож встретимся.

20. Вверх #5760
    User banned
    Там 2 шага, но вниз ступеньки, есть поручни и все удобства. Давайте так договоримся, кто собирается на море делится в теме когда и где и уже подстраиваемся!

P.S. Галь, показала мужу по карте, где эта Рыба, сказал, можно попробовать в этот раз так проехать, так что мож встретимся.
    Девочки , я с удовольствием. Осталось выбрать день , мне подойдет любой. Утречком.

Ответить в теме
Страница 288 из 375 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права