|
Я бы с удовольствием, но у нас в выходные занятия с 12-00. Т.е. могу только до 11-30, т.к. потом после занятий уже кушать и спать.И могу только на 12-ю, т.к. коляска в другом месте не доедет. Так что, если время и место подходит , то я "за"
Последний раз редактировалось Valt; 05.08.2015 в 06:12.
Девочки, кто давал детям Когнум? Какой результат, как переносили и есть ли побочки? Хочу еще добавить глицин, написано, что эффект будет лучше.
Мамочки, кто занимается по Доману,
отдам целую кучу слов для занятий чтением.
Написано крупными буквами в виде узких плакатиков.
Мы не пользуемся, может комуто надолежат без дела.
Там есть заезд возле ресторана "Рыба" как на Ривьеру ехать. На шлагбауме показываете инв.свидетельство и проезжаете бесплатно, спускаетесь в самый конец, фактически до 11 станции. Там еще один шлагбаум-показываете свидетелсьвто и проезжаете прямо вниз, паркуетесь в тенечке и спускаетесь к самому морю по пандусу.
Я просто не снесу ребенка по лестнице, да еще и коляску, да еще и теже шмотки, так потом же своими следами обратно. Мне кажется , что даже с мужем это не по силам. Так что , видимо не судьба пляжится вместе, увы
Моя потихоньку спускается ножками, муж несёт всё барахло, а я поддерживаю малую...потом по песочку топаем, долго приходится до воды добираться, зато полезно
Ну ничего, может, ещё встретимся где-нибудь там, мы к вам по воде приплывём, так полегче.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Если ехать на машине, 10ст. самый идеальный вариант, как уже сказали, едешь до ресторана Рыба, на шлагбауме по удостоверению проезжаешь бесплатно. И едешь до упора в следующий шлагбаум никуда не сворачивая, там дедуле показываешь еще раз удостоверение и он откатывает шлагбаум и паркуешься в 3х метрах от пляжа. И по пандусу прямо к морю. Лично нам на 10й очень нравится, хочешь на лавочке сиди прямо на пирсе. Мы весь июнь там вечерами просидели, морем дышали. Хочешь бери шезлонг деревянный и зонт - дают строго по удостоверению. Людей чуть меньше, чем на обычном пляже. Потом можно пойти в бесплатный душ, тоже по удостоверению. А чего нет. Если мы уже согласились на оформление инвалидности, мы должны пользоваться тем малым, что нап предлагают. Там достаточно чисто, есть врач, спасатели. Они постоянно работают. Сегодня к примеру мужчина руку сломал, так оказывали первую помощь, скорую вызвали. Никто не заставляет сидеть под навесом, где лежат в основном бабульки. Я лично за 10ю. Но собраться могу только в будний день, т.к выходной посвящаем семье. Оксану с Олежкой можем забрать с собой. Чувствую с такой самоорганизацией мы до конца лета так и не встретимся![]()
С Олежкой только вечером возможно ходить , днем и утром спит![]()
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Мы след. неделю собираемся активно моревать! Лично я за утро, утром и ветер не такой сильный и вода заметно чище.
Ната, ты точно про 10-ю пишешь, не про 11? На 10-й где можно бесплатно получить шезлонг и зонт? И где там людей чуть меньше? Наверное ты всё-таки про 11-ю пишешь![]()
Девули,я за любую тусовкухоть на морьке,хоть просто в парке.Но у меня возможность лишь на выходных есть и вечер пятницы подходит.
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Мы на Адмиральском живём,но в эту субботу не можем,только в следующую,На 10 думаю доедем,там от остановки далеко идти?
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Там 2 шага, но вниз ступеньки, есть поручни и все удобства. Давайте так договоримся, кто собирается на море делится в теме когда и где и уже подстраиваемся!
P.S. Галь, показала мужу по карте, где эта Рыба, сказал, можно попробовать в этот раз так проехать, так что мож встретимся.
Социальные закладки