|
мы терапевта с прошлого участка выбрали.А как мне узнать кто мой участковый и где? Выбирать себе врача не буду, пойду к кому есть, потому что мне скорее этот договор для галочки, может справку какую когда надо будет взять или анализ сдать.
записывалась к хирургу, места в записи были, у семейного направления не брала и не требовали. в регистратуре за 5 грн карточку завели, типа с тетрадкой уже не по реформе )
Девочки , нам нужна в офис уборщица , уборка один раз в неделю .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я еду в предчувствии грандиозного шкандаля)))))))
Девочки, приветик, я так на всяк случай спрошу, вы знаете что взрослые тут https://helsi.me
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Вернулась я с пк. Зарегестрировали нас . Задержка в очереди по записи 30 минут. Очень большая отдельная очередь на сдачу документов. Берёт Романовский действительно пока только участок.
PRO TEMPORE
Девочки, дети отдельно от взрослых. Два разных сайта.
Понятия не имею, просто в мае пришлось побегать и в детской и во взрослой поликлиниках. Поэтому знаю и про тот и этот сайт. По хелси только к терапевту записывалась и знаю что у нее списки записавшихся всегда есть. Значит он работает.
Я на глобале тоже себя зарегистрировала вместе с малым как только узнала про этот сайт. Думала он будет расширяться и добавят взрослых, но потом в поликлинике мне глаза открыли. Главное что удалить себя не могу теперь))))
Социальные закладки