Я Акану беру.Перебоев пока не обнаружил.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я Акану беру.Перебоев пока не обнаружил.
забрали последний Хилс id вчера у себя в зоомагазине по Добровольского...обещали нам 1,5 кг в скором времени...по-идее должно хватить до его появления) подскажите, какие консервы можно комбинировать с этой сушкой?? девочка недавно стерилизована. вчера взяла пару пачек мокрого Рояла для стерилизованных кошек, т.к. больше ничего хорошего не было...но ведь нельзя комбинировать корма разных фирм?
ну это ясно. вот и предложили тоже диету - мокрый Роял. диетический. Хилс id консервы к сожалению редкость( а на одной сушке тоже ж нельзя животное держать...
Лучше пожизненно кормить одной сушкой хорошего качества, чем мешать сушку и влажный корм разных производителей,ИМХО. Наш раньше ел Роял для котят сушку и Роял паштетики для котят ( сушку плохо ел, даже пытались подобрать другой корм), а потом нам в зоомагазине сказали, что влажный корм Анимонда для котят лучшего качества и мы стали брать его. То есть сушка и паштеты были разных производителей. У котёнка был острый гнойный парапроктит. Сейчас он ест сушку и влажный корм Роял для котят и всё в порядке.
а почему нельзя на одной сушке держать?
кстати, люди, ответьте пожалуйста на этот вопрос - это правда? мы вот свою кошь держим на сушке, ничего больше не даем, только воду и корм, это что - плохо? мне знакомые уже плешь проели - мол нельзя и все тут...а вот аргументов я так и не услышала....((
i/d можно найти
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Сегодня купила своему котенышу на пробу Фелиде. Покушал с удовольствием, правда, я немножко насыпала. Интересно, ему действительно понравился, или просто новинка, вот и набросился. Если кого интересует -покупала в ДП на Малиновского.
Наша кисюха выросла на Royal Canin и кроме него другой корм не воспринимает. Хотя.. недавно дали ей попробовать новый Бош Санабель - вроде тоже понравилось =)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки