Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 288 из 1857 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 37139
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    у меня написано 31мм, значит подшивать не надо?

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Не надо. У меня 30 мм всю беременность (сейчас уже 33-я неделя)
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    всё у тебя в норме не переживай)))
    открытие внутреннего зева до 2 мм, на это никто внимания не обратит, такое открытие и вправду констатирует только Блонский...
    длина шейки шикарная 30-40мм эт норма...
    низкая плацента на 1-м узи тоже у многих, до родов ещё миллион раз поднимется.... и больше 5см это тоже норма))) так что всё идеально))) лёгких тебе родов))

4. Вверх #5744
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    а когда делается третье плановое УЗИ? на 30-32?
    мне тоже Блонский сказал внутренний зев открыт на 2 мм, и короткая шейка (28 мм)!

5. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от irusi4ka Посмотреть сообщение
    мне тоже Блонский сказал внутренний зев открыт на 2 мм, и короткая шейка (28 мм)!
    32-36 недель здесь уже по усмотрению Г....
    28 действительно коротковатая, нужно больше себя беречь...

6. Вверх #5746
    Посетитель
    была у Блонского дважды. Первый раз было всё супер, по сравнению с дядечкой в 7-ом роддоме))) а вот второй раз - больше на трагикомедию похоже: хотя нормой считается шейка 28-30, ну если не нормой, то 28 -- точно не трагедия, но мне это преподнесли как ужас-ужас -ужас, по мелочам другие моменты, но самое смешное про толщину плаценты : в 32 недели 31 мм и 1-ая степень зрелости)) но что-то дернуло его написать , что она истончена и меня на 2 недели засунули на сохранение)) хотя,перерыв весь интернет, обнаружила,что это норма)) но... 2 недели декретного долгожданного отпуска были потеряны...((
    да и фотку во второй раз он явно делал для галочки, я когда увидела ее , первое желание было выкинуть, нельзя так мою психику пугать)))
    На этой неделе будет 37 неделек, врач настояла сделать предродовое)) думала пойти к Арбузовой, но когда я увидела (будучи на сохранении в 5-ом ) как она общается с роженицами, всё желание моментально отпало(((

7. Вверх #5747
    Посетитель
    Была вчера у блонского. Написал что все нормально с ребенком, а вот про пол - девочка(я второй день не могу прийти в себя)У меня уже есть одна красотка и я так хотела сына(по всем гаданиям, овуляции, по луне должен быть сын).Может он ошибся?Кто -то слышал что бы он ошибался????может у меня есть еще надежда???

8. Вверх #5748
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от miledi2009 Посмотреть сообщение
    Была вчера у блонского. Написал что все нормально с ребенком, а вот про пол - девочка(я второй день не могу прийти в себя)У меня уже есть одна красотка и я так хотела сына(по всем гаданиям, овуляции, по луне должен быть сын).Может он ошибся?Кто -то слышал что бы он ошибался????может у меня есть еще надежда???
    Пол ребенка полностью зависит от мужа. У женщины всегда "икс" хромосома, а у мужиков обе - "Х" и "У". Вот какая первая попала, такого пола и будет ваш ребенок, так что не занимайтесь ерундой, гаданиями и лунными сутками, не смешите людей ))) А с полом узист конечно может и ошибиться, смотря какой срок

9. Вверх #5749
    Посетитель
    срок уже 32 недели.Наверное муж у меня носитель одних девок...(а все таки так хочу и хотела всегда сына)

10. Вверх #5750
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    срок уже 32 недели.Наверное муж у меня носитель одних девок...(а все таки так хочу и хотела всегда сына)
    Тогда точно не ошибся. Но надежда умирает последней, после родов точно сомнений не будет )))

11. Вверх #5751
    Посетитель
    у моей мамы есть подруга,так в первом браке появилось на свет у нее двое прекрасных сыновей. Затем она развелась, увела из семьи мужчину, а у того было уже две девочки в предыдущем браке и он жутко хотел чтобы у него тоже был родной сын... и начали они стараться... стараются и по сей день, а как результат: она ему родила ПЯТЕРЫХ дочерей (плюс 2 от первого брака)

)))) так что, может ,действительно есть мужчины способные исключительно на девочек)))

12. Вверх #5752
    Новичок Аватар для nika_rodriges
    девочки подскажите кто знает, мне врач сказал сделать узи+ доплер+биофизический профиль плода +ктг, знаю что первые три делается в узи кабинете а ктг тоже узист может сделать? или это отдельно надо в ЖК делать? первый раз ктг я делала в жк...

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от irusi4ka Посмотреть сообщение
    переделайте узи через 2 недели...у меня было 26 мм и раскрытие зева внутреннего 2 мм, поставили ИЦН...через две недели перемеряли длину шейки и сказали все ок, длина 30 мм, все закрыто, поставили что в прошлый раз просто был тонус...не паникуйте раньше времени- удачи!

14. Вверх #5754
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от nika_rodriges Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто знает, мне врач сказал сделать узи+ доплер+биофизический профиль плода +ктг, знаю что первые три делается в узи кабинете а ктг тоже узист может сделать? или это отдельно надо в ЖК делать? первый раз ктг я делала в жк...
    на сколько мне известно КТГ узисты не делают - там аппарат другой - делают в ЖК и РД
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

15. Вверх #5755
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    думала пойти к Арбузовой, но когда я увидела (будучи на сохранении в 5-ом ) как она общается с роженицами, всё желание моментально отпало(((
    Это как она общается?

16. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от nika_rodriges Посмотреть сообщение
    меня на КТГ направили Француз. бульвар 59, санаторий-профилакторий Железнодорожников, 727-44-37. говорят там аппаратура новейшая.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

17. Вверх #5757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Это как она общается?
    при мне была ситуация: перед девушкой по записи вне очереди проводили врачи"своих".Это есть везде, но в той ситуации проводили далеко не первую, и , когда девушка по записи возмутилась, ей на повышенных тонах в грубой, на мой взгляд, форме было сказано, что если ее что-либо не устраивает она может топать на узи на первый этаж, что здесь ее никто не держит...

18. Вверх #5758
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Уже не в первый раз кстати подобное читаю...Одна девушка писала, как попробовала возмутиться и ей грубо ответили. Она еще переживала, что на узи скажут, но все оказалось нормально.
    Еще одна девушка писала, что узи в роддоме проводится только для девочек из роддома, по-крайней мере так когда-то решил глав врач. А уже все по записи - это не по показаниям, а так по желанию...

19. Вверх #5759
    Посетитель
    может она как специалист и хорошая, но такое поведение никого не красит... ну да ладно... бум смотреть с оптимизмом и делать соответствующие выводы ( только обязательно тихонечко про себя и с улыбкой на лице))))

20. Вверх #5760
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    меня на КТГ направили Француз. бульвар 59, санаторий-профилакторий Железнодорожников, 727-44-37. говорят там аппаратура новейшая.
    КТГ я делала и в 1 ЖК...просто думала что можно и прямо в узи кабинете делать...придется по отдельности

Ответить в теме
Страница 288 из 1857 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права