у меня написано 31мм, значит подшивать не надо?
|
у меня написано 31мм, значит подшивать не надо?
всё у тебя в норме не переживай)))
открытие внутреннего зева до 2 мм, на это никто внимания не обратит, такое открытие и вправду констатирует только Блонский...
длина шейки шикарная 30-40мм эт норма...
низкая плацента на 1-м узи тоже у многих, до родов ещё миллион раз поднимется.... и больше 5см это тоже норма))) так что всё идеально)))лёгких тебе родов))
а когда делается третье плановое УЗИ? на 30-32?
мне тоже Блонский сказал внутренний зев открыт на 2 мм, и короткая шейка (28 мм)!
была у Блонского дважды. Первый раз было всё супер, по сравнению с дядечкой в 7-ом роддоме))) а вот второй раз - больше на трагикомедию похоже: хотя нормой считается шейка 28-30, ну если не нормой, то 28 -- точно не трагедия, но мне это преподнесли как ужас-ужас -ужас, по мелочам другие моменты, но самое смешное про толщину плаценты : в 32 недели 31 мм и 1-ая степень зрелости)) но что-то дернуло его написать , что она истончена и меня на 2 недели засунули на сохранение)) хотя,перерыв весь интернет, обнаружила,что это норма)) но... 2 недели декретного долгожданного отпуска были потеряны...((
да и фотку во второй раз он явно делал для галочки, я когда увидела ее , первое желание было выкинуть, нельзя так мою психику пугать)))
На этой неделе будет 37 неделек, врач настояла сделать предродовое)) думала пойти к Арбузовой, но когда я увидела (будучи на сохранении в 5-ом ) как она общается с роженицами, всё желание моментально отпало(((
Была вчера у блонского. Написал что все нормально с ребенком, а вот про пол - девочка(я второй день не могу прийти в себя)У меня уже есть одна красотка и я так хотела сына(по всем гаданиям, овуляции, по луне должен быть сын).Может он ошибся?Кто -то слышал что бы он ошибался????может у меня есть еще надежда???
Пол ребенка полностью зависит от мужа. У женщины всегда "икс" хромосома, а у мужиков обе - "Х" и "У". Вот какая первая попала, такого пола и будет ваш ребенок, так что не занимайтесь ерундой, гаданиями и лунными сутками, не смешите людей ))) А с полом узист конечно может и ошибиться, смотря какой срок
срок уже 32 недели.Наверное муж у меня носитель одних девок...(а все таки так хочу и хотела всегда сына)
у моей мамы есть подруга,так в первом браке появилось на свет у нее двое прекрасных сыновей. Затем она развелась, увела из семьи мужчину, а у того было уже две девочки в предыдущем браке и он жутко хотел чтобы у него тоже был родной сын... и начали они стараться... стараются и по сей день, а как результат: она ему родила ПЯТЕРЫХ дочерей (плюс 2 от первого брака)
)))) так что, может ,действительно есть мужчины способные исключительно на девочек)))
девочки подскажите кто знает, мне врач сказал сделать узи+ доплер+биофизический профиль плода +ктг, знаю что первые три делается в узи кабинете а ктг тоже узист может сделать? или это отдельно надо в ЖК делать? первый раз ктг я делала в жк...
при мне была ситуация: перед девушкой по записи вне очереди проводили врачи"своих".Это есть везде, но в той ситуации проводили далеко не первую, и , когда девушка по записи возмутилась, ей на повышенных тонах в грубой, на мой взгляд, форме было сказано, что если ее что-либо не устраивает она может топать на узи на первый этаж, что здесь ее никто не держит...
Уже не в первый раз кстати подобное читаю...Одна девушка писала, как попробовала возмутиться и ей грубо ответили. Она еще переживала, что на узи скажут, но все оказалось нормально.
Еще одна девушка писала, что узи в роддоме проводится только для девочек из роддома, по-крайней мере так когда-то решил глав врач. А уже все по записи - это не по показаниям, а так по желанию...
может она как специалист и хорошая, но такое поведение никого не красит... ну да ладно... бум смотреть с оптимизмом и делать соответствующие выводы ( только обязательно тихонечко про себя и с улыбкой на лице))))
Социальные закладки