|
Девочки, всем привет) хочу спросить кто вводил мясо или планирует, я так поняла надо перемолоть сырым, заморозить , и как потом варить ? Они же развалятся ,в виде чего в суп они попадут к овощам? Или я что то недопоняла? И еще, на вебинаре говорили до мяса ввести желток, кто как это делал?
Хочу сделать узи сердца Кирюше на слободке, может есть у кого то телефон для записи и доктор к кому лучше обратиться
Последний раз редактировалось TORI A; 22.07.2015 в 13:55.
УЗИ сердца.
Здание с колоннами прямо напротив ворот, там на 2й этаж и сразу в конце лестницы кабинет. Запись по телефонам:
700-65-29
094-9-529-529
Пенгрина Ирина Олеговна, врач УЗД, кардиолог высшей категории
Пн-Пт с 9:00-14:30
Буряченко Ирина Евгеньевна, врач УЗД, кардиолог
Пн-Чт с 14:00-15:30
Всем привет) Попробовала сделать творог вчера из козьего молочка. Вначале налила ампулу кальция, но он не свернулся( В чем может быть проблема, может надо было больше остудить молоко после закипания? Не увидев изменений с молоком кинула в него закваску для творога, укутала и оставила до утра, потом подогрела немного и в марлю. Получился очень вкусный творожок, но мало - с почти 500мл молока 55грамм..
Молоко нашла на сайте одесском http://provence.od.ua/kislomolochnye...ty/moloko-koze
Вот так оно выглядит:
![]()
Я начала с перепелиного желтка , половинка одному , половинка другому . Если с куриного то одна четвертая вводится . Мясо : начали с крольчатины , я режу на маленькие куски , морожу , потом достаю , отвариваю и блендерю . Подруга наоборот - сразу отварила , перемолола и заморозила в формочках для льда .
А вы какать стоя умеете? А мы могём.............подняться в кроватке на ноги с умным видом пускать пузыри, и какать с пуканьем............вот какой умелый ребьятёнок.................при этом ручки шаловливые пытаются поклацать по клаве, чего нибудь еще и утащить..........стоим в кроватке.............
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки