Будьте внимательны, на дорогах гололед и хооооолодно![]()
| ||
Будьте внимательны, на дорогах гололед и хооооолодно![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Прошу прощения, а можно пропажу собаки отнести к несчастным случаям? Знаю, что есть специальная тема (туда уже написала) но тут возможности больше. Кто видел - помогите найти. Дома трагедия, дети и взрослые плачут. Щенок, 6 месяцев, убежал в р-не Старицкого, вроде видели вечером на Малиновского. тел. хозяйки 8-067-749-35-52 ( с ее ведома)
Господа модераторы, пожалуйста, не удаляйте сообщение! Вдруг собака найдется!
Неудачно закончился дрифт пилота черного лексуса в начале второго ночи на пл. 10 апреля!
Автомобиль печально завис на парапете задним колесом.
я эту ямку 30декабря переехал - знакомый попросил подобрать его на том перекрёстке, я подъехал (там лужа была прямо над ямой и за её пределами) и меееедленно катился в сторону перекрёстка и тут земля из под ног(колёс передних) и ушла. Немного чирканулся пузом. Даже не могу представить что было бы на скорости...
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Часть Армейской часа 3 сидела без света. Только включили.
Ночью похоже горела чья-то квартира в доме Армейская 13
апдейт: свет опять пропал![]()
1 января на поскоте горел аптечный склад
Тут становится скучно
Говорят бар ТИС горит кто то есть в этом районе на 25 чапаевской????
Всех с Наступившим !
На Лунина – Шклярука похоже прорвало трубу… при чем прилично – вода частично течет… где-то замерзает... На низкой машине там ооочень дискомфортно ехать …![]()
Последний раз редактировалось Vix®; 04.01.2010 в 09:44.
Моисеенко р-н завода Шустов около 4 утра 1 января ДТП (что-то кувыркалось) проезжая мимо очевидиц видел несколько трупов. По фоткам выложенным здесь о пострадавших нет инфы.
Где-то в 11,00 - Ришельевская L Жуковского..
Ваз 2106/03 получил в ЛЕВУЮ бочину, такое ощущение что жигули ехало по Жуковского в противоположном направлении, Лексус стоит с побитым лицом по направлению движения Ришельевской..
ГАИ присутствовало, оформляло..
Вечером выложу фото..
удар явно в бок по касательной...
НАДЕЮСЬ МОДЕРАТОРЫ МЕНЯ ПРОСТЯТ И ЗА КРАСНЫЙ ЦВЕТ И ЗА CAPS LOCK ,МОЖЕТЕ ПОТОМ СООБЩЕНИЕ УБРАТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ,ЧТОБЫ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА!
ПРОСТО ХОТЕЛ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ ВОДИТЕЛИ!!!
ПРИ ПОВОРОТЕ С МАЛОЙ АРНАУТСКОЙ НА ЕКАТЕРИНЕНСКУЮ К ПРИВОЗУ ,ПРЯМО НА ПОВОРОТЕ ИЗ АСФАЛЬТА ,ГДЕ РЕШЕТКИ ЛЮКОВ- ВЫЛЕЗ КУСОК АРМАТУРЫ ДЛИНОЙ 30 СМ, ОН ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА НЕГО!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Прохоровская - Мясоедовская по диагонали от пожарки - Пожар во дворе, кажется 3-й этаж, уже тушат.
18-30 Пастера конечная 127 маршрутки лоб в лоб 146 и еще какая-то маршрутка, номера незаметил, было гаи. Надеюсь водятлы непострадали
Социальные закладки