А у меня сегодня рассольник, котлетки из свинного форша, жареные кабачки, отварная капусточка цветная, после обжаренная в кляре, салат из синей капусточки, блинчики....
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
А у меня сегодня рассольник, котлетки из свинного форша, жареные кабачки, отварная капусточка цветная, после обжаренная в кляре, салат из синей капусточки, блинчики....
А я сегодня холодчик варю...так захотелось вдруг...хотя ещё и лето настоящее на улице...ну и картошечки нажарю с лучком и чесночком под селёдочку, салат из помидор с брынзой,кусочек мяса завалялся.запеку в духовке.
У нас сегодня всё простенько: на завтрак - омлетик с овощами/сыром (соблазнилась вчера у Mariha), в обед доедаем вчерашний борщ, вечером - пюрешка, отбивные, салатик.
P.S. Два слова о вчерашней акуле (для всех интересовавшихся): обжарила на сковородке, а потом запекла с овощами и грибным соусом - вкусно/сытно/красиво, но не сказала бы, что особо чем-то отличается от любой другой рыбины. В общем, главным в этот блюде было самодовольное осознание того, что не акула ест тебя, а ты ее![]()
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
У нас сегодня на ужин макарошки с сыром и ребрышками тушенными(на выбор),салат из морковки с чесночком и майонезом,а на "десерт"-пивко с соленым лещиком.........
Плацынды с брынзой и зеленью, икра из синих и перцев, яблочный штрудель https://forumodua.com/showpost.php?p=7385949&postcount=2454
Пиво и вяленая глоська ( вялили сами)![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 09.10.2009 в 22:13.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А какую это Вы глоську вялите?
Завтрак - кофе, булочки с творогом
обед - прогуляли
ужин - жаренные бычки, промаринованные со специями, фаршированные лимоном и укропом.
завтрак -кофе+клубника
обед- сон
ужин- утка с айвой
Варю борщ красненький и собираюсь тушить кролика в сметанке.........а картошечку в рукаве запеку+салатик с овощей(помидорки, огурчики,зеленый лучек и сметанка)
Все будет ХОРОШО!!!Я в это верю!!!
Творог со сметаной, овощной супчик нам, куриный бульон бабушке в больницу, жареная печенка, и еще со вчера осталась куриная грудинка в кляре, короче еды полно, и еще виноград!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
бутерброды
тушенную картошку с мясом
запеканку
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
омлет с остатками макарон),картошка с чесночком, вчерашние кАКлетки), буряк со сметаной, овощная нарезка, мороженко!)
Омлет с бужениной, помидором и сладким перцем с сыром
Гороховый супец
Жаренный сарган с пюре, салат овощной со сметаной
Арбузный домик с грушевым пюре
делаю творог, впервые) поэтому сильно переживаю чтоб получился вкусный
фаршированные перцы-цуккини-цв. капуста в сметанном соусе
сделаю потом на сыворотке тесто и будут чебуреки
горячие бутерброды, блинчики из икры карпа, пюрешка, салатик, фаршированный перец, красный борщик - надеюсь хватит на 2 дня и завтра у меня будет выходной)))))))
Иду за мечтой!
Сегодня:
пицца с ветчиной и мясом
компот(клюква+смородинка)
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Пюре, селёдка, маринованые кальмары, микадо, виноградный компот, ну и водочкаНа десерт кофе и чуток вчерашнего штруделя
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Пюре, баклажаны в сметане тушенные, куриные крылышки тушенные, салат луковый, вино![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки