| ||
Тема: Морские свинки
А мы малыша назвали Альбертом. Тяжело быть деревянной, но я никак не могу определить пол
И фотку я сделать хорошую не могу, чтоб вам всем показать его прЭлести
ну подожди еще немного, сколько ему уже?
ну мож подрастет яснее станетпипа выростет
))
хотя люсю мою на 17 дней уже определили![]()
Мне Лера мегиона говорила, что если поводить над пипой () по животу пальцем - чувствуется как прутик (у пацанов). Так у малого таки да он чувствуется!
Ладно, тем людям, которым он обещан, всё равно относительно пола
а вы решили отдавать?
так а по внешнему виду что не можете разобрать і или Y
я не пойму. я уже так старась! Шурика своего недели 2 лапала и всё равно думала, что девка! Пока Бомбусик не разродился!![]()
КРУТО))))
Я шучу, конечно, поняла чуть раньше, но всё равно... Ладно. Будем обтрогивать малого позже
Я этого Леонид Ильича знаю - мой Кирюша его братик, судьбой Л.И. мы тоже интересовались, я даже хотела его забрать домой - кирюше в компанию, но больного нам не отдали, а потом он куда-то пропал - ну, думаю, купили, слава Богу! А вот как оказывается бывает! Лерчик, передавайте ему привет от Кирюши!Пусть будет здоровенький! Это ему 3,5 месяца - они родились где-то в начале октября. Я своего еще в ноябре купила, а Леониду Ильичу видите как не повезло в первый раз!
да вот и родня нашалась, вот как бываета что за магазин в котором покупали?
ясно не была там никогда
ассортимент большой кормов?
Насколько я могу судить - ассортимент большой, представлено около 7 производителей. Нам подошёл Versele-Laga Cavia crispy. Почему-то в Витакрафт и Витапол свин не ел зёрна, добавляли отдельно.
Я тоже всегда сено там беру и корма - в витаполе не ел только пшеницу.
Последний раз редактировалось Алина Онущак; 18.01.2010 в 12:26.
мы такие вкусняшки берем, но такой нужно давать как десерт, основное все же зерно...берем другой
покажите фото ленчика
Вот, оказывается, сколько у Леонида Ильича знакомых)))
Социальные закладки