|
При условии,что примерзли резинки.У меня промазано силиконовым карандашом.И вечером чуть дверь не оторвала.Железо примерзло.
А вы че? Опять про трусы?
Я приехала домой. Тяжко конечно.По городу хорошо, а вот у нас за городом напряжно. Но в целом, нормально.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
А чтоб не страшно было - треба фаркоп ставить , пущай себе залетают (тока не сильно)
Значит залипуха.... я беру пшикалку фирму не скажу.. захожу там , где есть автохимия ( только не Эльдорадо и иже с ними , бо у них много залипухи) , и прошу " силикон для резинок дверей ПОЛУЧШЕ " ....
после обработки резина не примерзает . проверено.
Последний раз редактировалось Финист ЯсныйСокол; 22.01.2014 в 18:23.
От перевёртышей тьху-тьху... надо смотреть в оба по зеркалам и грамотно работать газом ))))) от них надо пытаться увернуться....
Давала вам урок Дионисия , не вразумели ) Зюзьга и цапка - наши фсё )))
Нинадо про матное слово дрифт (прошу прощения, если тут есть профи).
Надеялась, что хоть в этих чудных погодных условиях, не буду слышать их рёффффф из-под "моргана" - нифига! ...
Пойду уйду от страшного телевизора гулять с собакой
...за бортом -4.2 и начинаем ползти вниз...центральная лужа во дворе окончательно замерзла...осадков нет, ветра нет...на завтра ждем -10, по очучениям -17, без осадков, небольшой ветерок, ожеледиця(она уже итак есть и пока в ближайшее время таяния снегов не предвидется)...Андрюша отметился в погодке.хех с апокалиптическими фотками поселка...в Южном дали свет и воду, отопление и горячую дадут завтра вечером.
Угомонитесь , силиконоклизьменики )))) Даём добро в темку и повсюду будет легче )))
Социальные закладки