|
Подскажите, если придерживаться правила малокомпонентного кормления, то при овощных супах: 1 - мясо, 2 - крупа\макароны, 3 - хлеб, с кот. ребенок ест. - будут считаться как компонетны? или считать только набор овощей?
Девочки, вы все знаете! Как приготовить для ребенка спаржу? Можно ли ее сейчас уже давать? Можно ее добавлять и в суп и в овощное пюре? Как-то нужно чистить чтоб заморозить на зиму?
Мы спаржу никогда не употребляли, кроме как в корейских салатах и до рождения ребенка )))))))
Мой маленький принц 26.09.2010
Спасибо вам за ответы! Сегодня сварила супчик со спаржей. Очень вкусно получилось. Мылыш скушал и добавку просил!
Мой маленький принц 26.09.2010
Кто варит супчик на овощном бульоне? Как сделать, чтоб он ну хоть как -то был вкусным(((( (ребенку 1.5).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у нас маст хэв - лаврушка, лук. вкуснее если с зеленым горошком/спаржей, вкуснее когда картошка молодая, а не старая, вкуснее с петрушкой, вкуснее чуток риса добавить, еще довольно много морковки тру. из масел мне кажется самое вкусное - уже в тарелку, в теплый, но не горячий капнуть тыквенного...
Аист прилетел 27.07.2010
Я лаврушку не люблю - мне как-то горчит с ним. Кладу картошку, морковку, цветную капусту и рис. Ещё иногда горошек или спаржу, но стараюсь малышу в тарелку не давать. Старшим со сметанкой - очень вкусно, а младший и так ест с удовольствием. И я сама обожаю этот супчик со сметанкой, можно греночки насыпать.
Девочки, а фасоль как лучше давать - в супчик или в пюрешки/рагушки? Сколько ее можно и можно ли вообще?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
нУ,для себя и зажаркой и лаврушкой можно... а ребенку только 1.5.
Не вкусно - это без вкуса. Я и морковки много тру, и зелень кидаю, и крупу... Но мне на вкус как картофельный отвар или просто вода...
+ почитала, что больше 3-4 компонетнов не ложить..
в общем пока блендером в пюре всё блендерю...
а присаливаете немного??? 3-4 компонента - это по показаниям ??? у нас лук, морковка, цветная капуста и брокколи - это стандартный суп ... сейчас спаржу и кабачок можно добавлять. Вообще еще тыкву добавляю, топинамбур, картошку редко кладу. Брюссельская капуста, лук порей и кольраби присутствуют иногда в рационе. Суп у нас всегда с какой-то крупой.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
а почему с лаврушкой только для себя?
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки