Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 288 из 1365 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 27285
  1. Вверх #5741
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Да, бывает. Но не 5 , а месяц-второй. Почитай темку Маи про грудное вскармливание
    Вот я там как раз начиталась и не спала после этого)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #5742
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки- опытные мамы! Развейте мои страхи. Я тут начиталась, что частенько новорожденные бывают такие требовательные, что первые месяцев 5 своей жизни проводят исключительно на сиське. 20 минут сосут-40 минут на ней же спят (и не дай Бог попробовать "оторвать" и переложить в кроватку)-и опять сосут-и опять на сиське спят. Мне страшноооо стало) я-то наслушалась рассказов моей мамы, что я в детстве просыпалась не чаще, чем раз в три часа. К такому меня жизнь подготовила)) а вот 24 часа на сиське меня пугают о-0
    у меня малый первый месяц по часу кушал,это были мелочи посравнению с тем,что он спал только на моем животе по 2-3часа и никак иначе ;-( я даже поесть не могла,мама моя перекладывала себе на живот и тогда я могла вырваться...

3. Вверх #5743
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Брюнеточка, с шевелюшками.
    Love is all we need

4. Вверх #5744
    Частый гость Аватар для rin22
    Ой пузатики проснулась сегодня и в шоке,наверное морально уже муж настроил меня на сына,что мне уже сегодня прям снились яички и писюн,я в шоке....а может будет все наоборот.....,30 го может узнаем ,так хочется уже поскорей конечно..............
    И кстати что у нас нет ни одной девчульки красотульки одни голубые надписи я в шоке,где принцессы стеснительные прячутся????

5. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Успокойся ,не думай о таком,но такое тоже бывает,детки разные,у меня тьфу тьфу дочка была спокойной и я успевала еще ногти красить,и мама приехала мне помогать и отдыхала у меня,а у родной сестры 3 дочки и все 3 капризные,сиську со рта не отпускали,каждый вечер орали по 3-4 часа на руках их таскали,но время прошло и это забылось и она уже даже подумывает о 4м ребенке сына все же хочет мужу подарить......

Так и у тебя будет совершенно другой ребенок со своими желаниями.....
    Вот у меня примерно так как у твоей сестры было, 10 минут сосет, потом на сиське спит, если не на сиське то только на руках, и попробуй положи на кровать, сразу глаза по 5 копеек. И ежедневный вечерний ор и активное укачивание. И так где-то месяца 3-4, капец. Надеюсь, что пацан будет поспокойнее.

6. Вверх #5746
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    ахахах куда же твое пузо уже денется)))не переживай)
    кстатит тут кто то в темке писал что у кого тонус то лучше пузико не гладить ,не знаю правда или нет но так информация к размышлению))
    Это ж я писала, так доктор говорила))) Но я просто кладу руку и поглядываю постоянно. А муж вообще ночью не спит, контролирует чтоб случайно меня во сне не пнуть, боится даже руку на живот положить))))
    Мама дочки и сыночка.

7. Вверх #5747
    Посетитель Аватар для маринас
    Привет всем девочкам - беременюшкам!! Решила вот тоже к вам присоединиться! У меня 19 неделек. Беременность вторая (две неудачные не считаю). Есть доченька - в декабре ей будет 4 года. Вчера была на УЗИ у Блонского, сказал, что четко видна девочка. Муж хотел сильно мальчика, а я вообще на этом не зацикливалась, главное здоровье мамы и ребенка!! Единственное растроилась, что плацента чуть утолщена - 22-23мм. Блонский сразу определил, что после болезни. Доча в ШРР подхватила какой-то вирус - насморк, горло и т. д., ну и я за ней. Больше недели провалялись! И плацента сразу отреагировала - защищает малыша от инфекции. Первое было КС, сейчас вот почитываю темку, где девочки после КС со вторым идут в ЕР. Сама боягузка - каких поискать, но смотрю есть в некоторых роддомах спецы, кот. практикуют это все чаще и чаще. Вот подумываю...

8. Вверх #5748
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ой пузатики проснулась сегодня и в шоке,наверное морально уже муж настроил меня на сына,что мне уже сегодня прям снились яички и писюн,я в шоке....а может будет все наоборот.....,30 го может узнаем ,так хочется уже поскорей конечно..............
    И кстати что у нас нет ни одной девчульки красотульки одни голубые надписи я в шоке,где принцессы стеснительные прячутся????
    Не ну почему.. У нас есть одна невеста на всех наших женихов )))))))))) Только прости меня засранку, ой беременный моСк не помнит у кого принцесса в животике ))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #5749
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Ого, какие яркие сны)))
    У Викусятиныдевуля
    Мама дочки и сыночка.

10. Вверх #5750
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    rin22, 2 принцессы, вроде у Викусятины и еще у кого-то
    Love is all we need

11. Вверх #5751
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Не ну почему.. У нас есть одна невеста на всех наших женихов )))))))))) Только прости меня засранку, ой беременный моСк не помнит у кого принцесса в животике ))))))))
    Я помню, что невесту в Кишиневе увидели)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #5752
    Вложение 7034833
    В этот раз подумываю о покупке вот такой штуки. Вдруг малый будет такой же ручной как и доця, так может это чудо -изобретение заменит мои руки.

P.s. Cocoonababy
    Последний раз редактировалось *Angela*; 16.10.2013 в 09:45.

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Вложение 7034833
    В этот раз подумываю о покупке вот такой штуки. Вдруг малый будет такой же ручной как и доця, так может это чудо -изобретение заменит мои руки.
    Ухтышка, а как это называется? Хочу погуглить. Есть еще такие кресла-гойдалки, тоже частенько слышала от молодых мам, что очень выручают
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #5754
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, кто-то делал первый скрининг в Смартлабе. Они пишут, что расчет риска 130 грн + 2 показателя - это 280 грн? У меня там скидка 10%, получится где-то 260, дешевле где-то есть?

Девочки- опытные мамы! Развейте мои страхи. Я тут начиталась, что частенько новорожденные бывают такие требовательные, что первые месяцев 5 своей жизни проводят исключительно на сиське. 20 минут сосут-40 минут на ней же спят (и не дай Бог попробовать "оторвать" и переложить в кроватку)-и опять сосут-и опять на сиське спят. Мне страшноооо стало) я-то наслушалась рассказов моей мамы, что я в детстве просыпалась не чаще, чем раз в три часа. К такому меня жизнь подготовила)) а вот 24 часа на сиське меня пугают о-0
    Я сегодня полночи не спала, все думала, как тогда быть с моими планами недельки через 2-3 после родов дважды в неделю на часик в офис наведываться, потому что брать заместителя не собиралась
    поделюсь опытом человека, который в декрет не уходил. Первые пару месяцев я работала удаленно, документы мне передавали, но, если бы я была за рулем, спокойно могла бы наведываться в офис. С 5 месцев выщла на пол дня. У меня есть знакомая, которая с 5 месяцев вышла на целый день, причем, сохранив ГВ в полном обхеме, у них прикорм до 9 месяцев не шел. Так что нет ничего не возможного.

По поводу сиськавымагательства, смотри, мой Мишка первые 2-3 месяца провел на руках, только ночью спал, но не в кроватке, а под боком. Меня даже муж с ложечки кормил))) Потом, начало попускать, слез, особенно, когда колики прошли.

Есть такое величайшее изобретение человечества, как слинг, ложишь/садишь туда малыша, и он чувствует себя великолепно - такой себе компромисс. И покормить, и укачать, и сделать все и везде. Ну, если тебе религия позволяет, совместный сон. Честно, я бы померла, если бы не наступила своим принципам на горло - варианта было 2 или мы спим вместе и всей семьей спим, или не спим всей семьей, а, с утра, мне и мужу на работу.

А вообще все дети разные, есть такие, которые с рождения спят всю ночь, а есть такие, которые всю ночь песни поют, и какого тебе в роддоме выдадут, такого и любить будешь))) Просто надо любить не только ребенка, но и себя жалеть, находя разумный баланс, между его потребностями и твоими возможностями, не брезгуя приблудами, которые облегчают жизнь и радость материнства.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #5755
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я помню, что невесту в Кишиневе увидели)))
    Ааааааааа, Семен Семеныч..... Ну да у моей тезки девуля ))))))))))) Звездочка ну и память (о Кишеневе) а я все забываю...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Брюнеточка, с шевелюшками.
    спасибо
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Это ж я писала, так доктор говорила))) Но я просто кладу руку и поглядываю постоянно. А муж вообще ночью не спит, контролирует чтоб случайно меня во сне не пнуть, боится даже руку на живот положить))))
    ааа наверно ты) просто здесь столько пишут не могу запомнить кто что именно написал

17. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Вложение 7034833
    а как называется эта штука?

18. Вверх #5758
    Terola я сдавала там первый скриннинг но без Приска , на тот момент у них было дешевле чем в синево...

19. Вверх #5759
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Что-то было но я не уверенна, когда конкретно пнет, тогда я уже успокоюсь))))

Просто я постоянно находилась под присмотром врачей, а дома фобия начинается. Но уже лучше, а то в первый день когда домой приехала думала сума сойду)))
    Я начала чувствовать так: ощущение ниже пупка см на 5-7, как я себя тыкаю легонько пальчиком в живот, только с той стороны. Еще девочек донимала, оно или нет. Чувство повторялось. Сейчас лежу и отчетливо понимаю, что там делают сальто)))) даже муж чувствовал уже один раз. Еще не сильные пинки, но намного отчетливее, чем в начале и чаще. Но в любом случае, это индивидуально. Я ждала к 20 неделям) так что не переживай!
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #5760
    Ухтышка, а как это называется? Хочу погуглить. Есть еще такие кресла-гойдалки, тоже частенько слышала от молодых мам, что очень выручают
    Написала, а кресло-качельку я 100% буду брать, это единственное, по-моему о чем я пожалела, что у нас его не было

Закрытая тема
Страница 288 из 1365 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя