|
Брюнеточка, с шевелюшками.
Love is all we need
Ой пузатики проснулась сегодня и в шоке,наверное морально уже муж настроил меня на сына,что мне уже сегодня прям снились яички и писюн,я в шоке....а может будет все наоборот.....,30 го может узнаем ,так хочется уже поскорей конечно..............
И кстати что у нас нет ни одной девчульки красотульки одни голубые надписи я в шоке,где принцессы стеснительные прячутся????
Вот у меня примерно так как у твоей сестры было, 10 минут сосет, потом на сиське спит, если не на сиське то только на руках, и попробуй положи на кровать, сразу глаза по 5 копеек. И ежедневный вечерний ор и активное укачивание. И так где-то месяца 3-4, капец. Надеюсь, что пацан будет поспокойнее.
Привет всем девочкам - беременюшкам!! Решила вот тоже к вам присоединиться! У меня 19 неделек. Беременность вторая (две неудачные не считаю). Есть доченька - в декабре ей будет 4 года. Вчера была на УЗИ у Блонского, сказал, что четко видна девочка. Муж хотел сильно мальчика, а я вообще на этом не зацикливалась, главное здоровье мамы и ребенка!! Единственное растроилась, что плацента чуть утолщена - 22-23мм. Блонский сразу определил, что после болезни. Доча в ШРР подхватила какой-то вирус - насморк, горло и т. д., ну и я за ней. Больше недели провалялись! И плацента сразу отреагировала - защищает малыша от инфекции. Первое было КС, сейчас вот почитываю темку, где девочки после КС со вторым идут в ЕР. Сама боягузка - каких поискать, но смотрю есть в некоторых роддомах спецы, кот. практикуют это все чаще и чаще. Вот подумываю...
rin22, 2 принцессы, вроде у Викусятины и еще у кого-то
Love is all we need
Вложение 7034833
В этот раз подумываю о покупке вот такой штуки. Вдруг малый будет такой же ручной как и доця, так может это чудо -изобретение заменит мои руки.
P.s. Cocoonababy
Последний раз редактировалось *Angela*; 16.10.2013 в 09:45.
Девочки, кто-то делал первый скрининг в Смартлабе. Они пишут, что расчет риска 130 грн + 2 показателя - это 280 грн? У меня там скидка 10%, получится где-то 260, дешевле где-то есть?
поделюсь опытом человека, который в декрет не уходил. Первые пару месяцев я работала удаленно, документы мне передавали, но, если бы я была за рулем, спокойно могла бы наведываться в офис. С 5 месцев выщла на пол дня. У меня есть знакомая, которая с 5 месяцев вышла на целый день, причем, сохранив ГВ в полном обхеме, у них прикорм до 9 месяцев не шел. Так что нет ничего не возможного.
По поводу сиськавымагательства, смотри, мой Мишка первые 2-3 месяца провел на руках, только ночью спал, но не в кроватке, а под боком. Меня даже муж с ложечки кормил))) Потом, начало попускать, слез, особенно, когда колики прошли.
Есть такое величайшее изобретение человечества, как слинг, ложишь/садишь туда малыша, и он чувствует себя великолепно - такой себе компромисс. И покормить, и укачать, и сделать все и везде. Ну, если тебе религия позволяет, совместный сон. Честно, я бы померла, если бы не наступила своим принципам на горло - варианта было 2 или мы спим вместе и всей семьей спим, или не спим всей семьей, а, с утра, мне и мужу на работу.
А вообще все дети разные, есть такие, которые с рождения спят всю ночь, а есть такие, которые всю ночь песни поют, и какого тебе в роддоме выдадут, такого и любить будешь))) Просто надо любить не только ребенка, но и себя жалеть, находя разумный баланс, между его потребностями и твоими возможностями, не брезгуя приблудами, которые облегчают жизнь и радость материнства.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Terola я сдавала там первый скриннинг но без Приска , на тот момент у них было дешевле чем в синево...
Я начала чувствовать так: ощущение ниже пупка см на 5-7, как я себя тыкаю легонько пальчиком в живот, только с той стороны. Еще девочек донимала, оно или нет. Чувство повторялось. Сейчас лежу и отчетливо понимаю, что там делают сальто)))) даже муж чувствовал уже один раз. Еще не сильные пинки, но намного отчетливее, чем в начале и чаще. Но в любом случае, это индивидуально. Я ждала к 20 неделям) так что не переживай!![]()
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки