| ||
Тема: Стрим (Комстар)
http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff
Где Вы там откопали 100грн за 512К анлим?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
к укртелекому...бееее...
особенно мне нравится в новых тарифах приставка "до", а если еще прибавить сексуальные отношения своего мозга с их ней поддержкой - да ни за какие деньги
Если подойти к вопросу нейтрально, то ситуацию теперь можно охарактеризовать так:
1. Продвинутость сети Стрима и, как следствие, высокое качество его услуг никуда не делись.
2. Однако отсутствие в его тарифных планах пакетов более 1М, а также относительно высокая (на фоне УТК и ICN) их стоимость ещё сильнее сокращают его круг его потенциальных клиентов.
К ним по-прежнему не относятся пользователи с ARPU "до 100 грн" - и не будут относиться до тех пор пока принцип "1 абонент - 1 волокно" будет сохранён. Но теперь к ним не относятся и те, кому нужны пакеты более 2М и кто готов рассуждать "пусть иногда будут проблемы, но зато за стоимость мегабита я куплю 3 или 4".
Т.е. (если в ближайшее время ничего не изменится) среди пользователей Стрима останутся те, кому хватает средних скоростей 512К-1М и кто готов платить больше за качество этого провайдера. Разумеется ни о каком реальном развитии при таком положении дел говорить не придётся. Думаю не просто будет даже допродать оставшиеся свободными волокна.
Я очень надеюсь, что понимание подобного положения дел рано или поздно дойдёт до одесского руководства Комстара и хоть какие-то меры будут предприняты. Иначе стбильность может превратиться в застой.
Также прошу тех, кто имеет возможность донести эти (или подобные) мысли до тех кому стоит их понимать, сделать это, если есть желание видеть Стрим и дальше тем чем он был весь этот год, а именно лучшим одесским провайдером.
сегодня пришли монтёры на работу,группа была другая,не та что дома на таирова,так они сообщили очень важную весть для всех пользователей стрима,что по оптоволокну скорость интернета приравнивается к скорости света,тобишь у нас световой интернет,и скорость у нас 512 мегабайт и 1024 мегабайт ))))))
Можно подумать у Вас есть 100% уверенность, что одесский филиал имеет достаточно средств и степеней свободы для того, чтобы самостоятельно принимать решения по проекту.
Для меня лично начиная с весны 2007г одесский проект "Стрим" - это черный ящик.
Да, все работает без проблем, но что они делают и куда глобально "плывут" - не понятно.
Думаю отсутствие изменений в тарифной политике это как раз следствие некой ситуации.
И не к самим тарифам я бы аппелировал.
Я так смотрю никого кроме меня не беспокоит полное отсутствие пресс-релизов на сайте проекта.
Последний раз редактировалось Vader; 19.12.2007 в 22:46.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Разумеется никакой уверенности у меня нет. Но кто ещё хоть что-то может сделать как не одесское руководство? Из Москвы ситуации на нашем рынке не видно. Если у них нет этой степени свободы - пусть рапортуют наверх "У конкурентов цены ниже, а сетка пакетов шире. Разрешите и нам, а то все пользователи разбегутся и ваши миллионы останутся лежать в земле" .
Я конечно утрирую, но думаю что подобная аргументация дойдёт до любого инвестора.
а было снижение цен разве год назад?
как была цена 512/1024 = 135/178, так и осталась помоему с самого самого начала.
Ну акцию первые месяцы подключения во внимание не берем. И гривну подключения в уже подключенных домах - тоже
В то, что некто ведет бизнес и не имеет _возможности_ получать регулярные "сводки с полей" никогда не поверю. Это даже не обсуждается.
Видеть ситуацию одно, а предпрнимать шаги - совсем другое. Мы не знаем главного - стратегии развития. Повторюсь, нам за последние 6 месяцев компания вообще ничего не рассказывала ни о состоянии дел, ни о планах на будущее.
Вот скажите мне по какой такой причине у "Матрицы" последний год были самые непривлекательные тарифы в городе? Думаете кто то находится в неведении?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
у матрицы происходит процесс слияния, плюс у них совсем другая ситуация на таирова монополизм, плюс телефония и ADSL, а не абсолютно с 0 построенная база и миллионы доллларов в оптике зарытой под землей.
Прочитайте мою последнюю фразу в предыдущем посте. Вопрос был риторический.
Подведем итог: операторы всегда вкурсе своей тарифной политики и отлично знают что и откуда взялось.
ps. Если новые тарифы Укртелекома не шутка, то НГ принесет много много радости и нам и юзерам "Матрицы". Хороший будет пинок рынку
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Укртелеком 100 гривень за 512/512, стрим 108 за 512/512. Укртелеком 150 гривень за 1024/512 стрим 151 гривня за 1024/1024.
Венера
Да передача в 10Гбит/сек реальна на специальном оборудовании и кабеле седьмой категории, но не у стрима. Но световой интернет это КРУТО. У меня товарищ дал заявку на поключения Стрима да сказали подключим в течении 20 календарных дней, он оплатил мы с ним ездили, аж на Торговую платить, там дали девайс пачкорд договор заключили, ждемс... проходит 10 дней у товарища, что то не складываеться и он растограет договор пока его ещё не подключили, да без проблем ему говорят возврат всех денег в течении 15 дней. Вернули все... но самое главное прошло уже почти два месяца, а точнее 55 дней как ему звонят из Стрима и говорят есть тех возможность Вас подключить завтра, а он им извините все расторгнуто и то и сё (объясняет им всю ситуацию), ему говорят а у нас в базе Ваша заявка не снята. Вобщем сняли заявку, я что хочу сказать. Если б не отказался бы он от всего выше сказанного, то его бы подключили бы не в чечении 20 дней, а в течении 55 дней. Просто круто. Причем у них же нет не какого локального ресурса на сколько я знаю.![]()
Последний раз редактировалось MiSTeR-Bin; 20.12.2007 в 18:49.
Социальные закладки