Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 288 из 1285 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 25694
  1. Вверх #5741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    отвечу, очень заинтересовал пакет 4 метра, подключил, вроде доволен, СТРИМ пока поставлю на парковку, жду новых тарифов и пакетов свыше 4 мегабит, ну очень понравилось.
    Ух ты.... 4-х метровый пакет за 190 грн Поставить что ли Стрим также на парковку.... хмм.. А то мегабит за 178 грн...

ЗЫ: Как держится скорость закачки? Что там с пингом? Наблюдаются ли потери пакетов?

2. Вверх #5742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха, теперь даже у Укртелекома тарифы дешевле, чем у Стрима (512/512 - 100 гривен). И 4мбита есть пакет (за 250 грн)
    http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff

Где Вы там откопали 100грн за 512К анлим?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff

Где Вы там откопали 100грн за 512К анлим?
    http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=61628

4. Вверх #5744
    Частый гость Аватар для Batyanya
    к укртелекому...бееее...
    особенно мне нравится в новых тарифах приставка "до", а если еще прибавить сексуальные отношения своего мозга с их ней поддержкой - да ни за какие деньги

5. Вверх #5745
    User banned
    Если подойти к вопросу нейтрально, то ситуацию теперь можно охарактеризовать так:
    1. Продвинутость сети Стрима и, как следствие, высокое качество его услуг никуда не делись.
    2. Однако отсутствие в его тарифных планах пакетов более 1М, а также относительно высокая (на фоне УТК и ICN) их стоимость ещё сильнее сокращают его круг его потенциальных клиентов.

К ним по-прежнему не относятся пользователи с ARPU "до 100 грн" - и не будут относиться до тех пор пока принцип "1 абонент - 1 волокно" будет сохранён. Но теперь к ним не относятся и те, кому нужны пакеты более 2М и кто готов рассуждать "пусть иногда будут проблемы, но зато за стоимость мегабита я куплю 3 или 4".

Т.е. (если в ближайшее время ничего не изменится) среди пользователей Стрима останутся те, кому хватает средних скоростей 512К-1М и кто готов платить больше за качество этого провайдера. Разумеется ни о каком реальном развитии при таком положении дел говорить не придётся. Думаю не просто будет даже допродать оставшиеся свободными волокна.

Я очень надеюсь, что понимание подобного положения дел рано или поздно дойдёт до одесского руководства Комстара и хоть какие-то меры будут предприняты. Иначе стбильность может превратиться в застой.

Также прошу тех, кто имеет возможность донести эти (или подобные) мысли до тех кому стоит их понимать, сделать это, если есть желание видеть Стрим и дальше тем чем он был весь этот год, а именно лучшим одесским провайдером.

6. Вверх #5746
    Частый гость
    сегодня пришли монтёры на работу,группа была другая,не та что дома на таирова,так они сообщили очень важную весть для всех пользователей стрима,что по оптоволокну скорость интернета приравнивается к скорости света,тобишь у нас световой интернет,и скорость у нас 512 мегабайт и 1024 мегабайт ))))))

7. Вверх #5747
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    сегодня пришли монтёры на работу,группа была другая,не та что дома на таирова,так они сообщили очень важную весть для всех пользователей стрима,что по оптоволокну скорость интернета приравнивается к скорости света,тобишь у нас световой интернет,и скорость у нас 512 мегабайт и 1024 мегабайт ))))))
    Грубо говоря, так и есть. Скорость передачи данных по оптоволокну физически ограничивается лишь возможностями приемо-передающей техники Сейчас реальна скорость передачи в 10Гбит/сек
    Ignorance is a bliss but no excuse

8. Вверх #5748
    Постоялец форума
    Спасибо.
    Да, это реальный прорыв. Обрадую своего знакомого из Рени. У него там кроме Укртелекома вариантов нет
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #5749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что понимание подобного положения дел рано или поздно дойдёт до одесского руководства Комстара и хоть какие-то меры будут предприняты. Иначе стбильность может превратиться в застой.
    Можно подумать у Вас есть 100% уверенность, что одесский филиал имеет достаточно средств и степеней свободы для того, чтобы самостоятельно принимать решения по проекту.
    Для меня лично начиная с весны 2007г одесский проект "Стрим" - это черный ящик.
    Да, все работает без проблем, но что они делают и куда глобально "плывут" - не понятно.

Думаю отсутствие изменений в тарифной политике это как раз следствие некой ситуации.
    И не к самим тарифам я бы аппелировал.
    Я так смотрю никого кроме меня не беспокоит полное отсутствие пресс-релизов на сайте проекта.
    Последний раз редактировалось Vader; 19.12.2007 в 22:46.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #5750
    User banned
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Можно подумать у Вас есть 100% уверенность, что одесский филиал имеет достаточно средств и степеней свободы для того, чтобы самостоятельно принимать решения по проекту.
    Для меня лично начиная с весны 2007г одесский проект "Стрим" - это черный ящик.
    Да, все работает без проблем, но что они делают и куда глобально "плывут" - не понятно.

Думаю отсутствие изменений в тарифной политике это как раз следствие некой ситуации.
    И не к самим тарифам я бы аппелировал.
    Я так смотрю никого кроме меня не беспокоит полное отсутствие пресс-релизов на сайте проекта.
    Разумеется никакой уверенности у меня нет. Но кто ещё хоть что-то может сделать как не одесское руководство? Из Москвы ситуации на нашем рынке не видно. Если у них нет этой степени свободы - пусть рапортуют наверх "У конкурентов цены ниже, а сетка пакетов шире. Разрешите и нам, а то все пользователи разбегутся и ваши миллионы останутся лежать в земле" .
    Я конечно утрирую, но думаю что подобная аргументация дойдёт до любого инвестора.

11. Вверх #5751
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Разумеется никакой уверенности у меня нет. Но кто ещё хоть что-то может сделать как не одесское руководство? Из Москвы ситуации на нашем рынке не видно. Если у них нет этой степени свободы - пусть рапортуют наверх "У конкурентов цены ниже, а сетка пакетов шире. Разрешите и нам, а то все пользователи разбегутся и ваши миллионы останутся лежать в земле" .
    Я конечно утрирую, но думаю что подобная аргументация дойдёт до любого инвестора.
    причем для такой компании как СТРИМ с её оборудованием расширить каналы не так то и трудно, при этом снизить цены.. они это сделали год назад, могут и ещё раз сделать

12. Вверх #5752
    Бывалый
    а было снижение цен разве год назад?
    как была цена 512/1024 = 135/178, так и осталась помоему с самого самого начала.
    Ну акцию первые месяцы подключения во внимание не берем. И гривну подключения в уже подключенных домах - тоже

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а было снижение цен разве год назад?
    как была цена 512/1024 = 135/178, так и осталась помоему с самого самого начала.
    Ну акцию первые месяцы подключения во внимание не берем. И гривну подключения в уже подключенных домах - тоже
    а ты вспомни какие цены были по городу когда год назад СТРИМ пришел в Одессу. Я за 128 платил как за 512 счас

14. Вверх #5754
    Постоялец форума
    Если у них нет этой степени свободы - пусть рапортуют наверх "У конкурентов цены ниже, а сетка пакетов шире. Разрешите и нам, а то все пользователи разбегутся и ваши миллионы останутся лежать в земле" .
    В то, что некто ведет бизнес и не имеет _возможности_ получать регулярные "сводки с полей" никогда не поверю. Это даже не обсуждается.
    Видеть ситуацию одно, а предпрнимать шаги - совсем другое. Мы не знаем главного - стратегии развития. Повторюсь, нам за последние 6 месяцев компания вообще ничего не рассказывала ни о состоянии дел, ни о планах на будущее.

Вот скажите мне по какой такой причине у "Матрицы" последний год были самые непривлекательные тарифы в городе? Думаете кто то находится в неведении?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

15. Вверх #5755
    у матрицы происходит процесс слияния, плюс у них совсем другая ситуация на таирова монополизм, плюс телефония и ADSL, а не абсолютно с 0 построенная база и миллионы доллларов в оптике зарытой под землей.

16. Вверх #5756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    у матрицы происходит процесс слияния, плюс у них совсем другая ситуация на таирова монополизм, плюс телефония и ADSL, а не абсолютно с 0 построенная база и миллионы доллларов в оптике зарытой под землей.
    Прочитайте мою последнюю фразу в предыдущем посте. Вопрос был риторический.

Подведем итог: операторы всегда вкурсе своей тарифной политики и отлично знают что и откуда взялось.

ps. Если новые тарифы Укртелекома не шутка, то НГ принесет много много радости и нам и юзерам "Матрицы". Хороший будет пинок рынку
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

17. Вверх #5757
    Укртелеком 100 гривень за 512/512, стрим 108 за 512/512. Укртелеком 150 гривень за 1024/512 стрим 151 гривня за 1024/1024.
    Венера

18. Вверх #5758
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    Укртелеком 100 гривень за 512/512, стрим 108 за 512/512. Укртелеком 150 гривень за 1024/512 стрим 151 гривня за 1024/1024.
    Ага и не забудьте сюда добавить стоимость аренды (27грн).

19. Вверх #5759
    Новичок Аватар для MiSTeR-Bin
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Грубо говоря, так и есть. Скорость передачи данных по оптоволокну физически ограничивается лишь возможностями приемо-передающей техники Сейчас реальна скорость передачи в 10Гбит/сек
    Да передача в 10Гбит/сек реальна на специальном оборудовании и кабеле седьмой категории, но не у стрима. Но световой интернет это КРУТО. У меня товарищ дал заявку на поключения Стрима да сказали подключим в течении 20 календарных дней, он оплатил мы с ним ездили, аж на Торговую платить, там дали девайс пачкорд договор заключили, ждемс... проходит 10 дней у товарища, что то не складываеться и он растограет договор пока его ещё не подключили, да без проблем ему говорят возврат всех денег в течении 15 дней. Вернули все... но самое главное прошло уже почти два месяца, а точнее 55 дней как ему звонят из Стрима и говорят есть тех возможность Вас подключить завтра, а он им извините все расторгнуто и то и сё (объясняет им всю ситуацию), ему говорят а у нас в базе Ваша заявка не снята. Вобщем сняли заявку, я что хочу сказать. Если б не отказался бы он от всего выше сказанного, то его бы подключили бы не в чечении 20 дней, а в течении 55 дней. Просто круто. Причем у них же нет не какого локального ресурса на сколько я знаю.
    Последний раз редактировалось MiSTeR-Bin; 20.12.2007 в 18:49.

20. Вверх #5760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MiSTeR-Bin Посмотреть сообщение
    Причем у них же нет не какого локального ресурса на сколько я знаю.
    А зачем нам локальный ресурс?)

Закрытая тема
Страница 288 из 1285 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права