Добрый вечер! Скажите пожалуйста, есть ли у нас в городе магазины типа "Всё для конного спорта"? Интересуют средства по уходу за сёдлами, бальзамы для кожи, кондиционеры, воски, пропитки и т.д. Спасибо.
| ||
Тема: Конный спорт
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, есть ли у нас в городе магазины типа "Всё для конного спорта"? Интересуют средства по уходу за сёдлами, бальзамы для кожи, кондиционеры, воски, пропитки и т.д. Спасибо.
barracuda75, есть и не один.
Есть магазин "Манеж" в районе ипподрома на 6 ст. Б. Фонтана, много каталогов у ветврача ипподромма Юрия Николаевича, есть магазин в КСК "Эскадрон" и т.д. А можете зайти на конные форумы - там тоже огромный выбор и в наличии и под заказ.
Красиво
Немного фото, увы опять не вышло побыть целый день. Заехала на часик ))) вот что вышло:
![]()
и немного бегов )))
вообщем, если стоать с нормальной стороны, и иметь побольше времени фоток было бы больше (((
Лошадки на фото все поникшие и с печальными глазками...
Как сильно натянул поводья (фото выше)!!!Фото впечатляет(
Ну... это "поникшие" лошадки страртовали и подпрыгивали довольно бодро и весело )))
Добавлю немного клубных свежих фото:
Корсарчик
Натали и Эхт:
Галина и Трентон:
Игрок:
Золушка:
![]()
Ростик и Лаклин:
Андрей и Чекист:
![]()
прыжковый день )))
Галина и Гретта:
Андрей и Конвенция:
Гауди:
Трентон:
![]()
спокуха,народ,тут невзоровцы нарисовались))))
)))))) это пройдет ))))
Маша, какие у Вас лошади мммммммммм...........))))))))))))))))))))))))))
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
здравствуйте! подскажите пожалуйста, может кто знает или знает как узнать - интересует длина самой крайней (длинной) дорожки Одесского ипподрома, и второй по величине (длине). Просто я часто бегаю вокруг ипподрома и иногда, если свободна дорожка - по песку... и хочу хоть примерно километраж прикинуть![]()
спасибо и +++ с меня![]()
Социальные закладки