Девочки тут еще дело такое, 3 дня назад начались тянущие боли внизу живота,несильные,временные;вчера боли носили более длительный характер,а сегодня с самой ночи начал болеть правый яичник,простреливать,боли тянущие то сильнее,то затихают( выделений кровянистых или мажущих нет,но я все равно переживаю( из за этого плохо очень спала,просыпалась,ворочалась( и сегодня еще и праздник,врачи выходные( так пошла бы первым делом! (У меня 12 недель)

Тема:

сейчас тоже у нас гостят и мы им сказали, так я уже неделю кушать даже не разогреваю, и обед на работу складывает.
, а еще звонит на работу и спрашивает что приготовить, и не будет ли мне от какого-то запаха тошнить. и уже даже с животиком разговаривает, но я отвечаю,что пока вас слышат только картошечка, которую я съела.
Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить)
, а у меня то выше проблема а не внизу, я даже напрячься не могу чтоб в туалет сходить, настолько ослабла:'(
, это уже второй вещий сон у меня)
это может быть опасно! Я вас понимаю,так как прошла не 1 день,а 3 недели вашего состояния! Что я только не делала: и овощи,фрукты,отруби,семена льна,чернослив,сухофрукты,от свеклы воротило! Помогло регулярное употребление оливкого масла в салат из свежих овощей,но когда становилось совсем туго-мне врач прописал Дюфалак, либо нормалакт, я принимала пару раз в меньшей дозировке и слава богу все восстановилось! Желаю вам скорейшего возвращения в норму!!

Социальные закладки