Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 288 из 3031 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 60618
  1. Вверх #5741
    Новичок
    Девочки тут еще дело такое, 3 дня назад начались тянущие боли внизу живота,несильные,временные;вчера боли носили более длительный характер,а сегодня с самой ночи начал болеть правый яичник,простреливать,боли тянущие то сильнее,то затихают( выделений кровянистых или мажущих нет,но я все равно переживаю( из за этого плохо очень спала,просыпалась,ворочалась( и сегодня еще и праздник,врачи выходные( так пошла бы первым делом! (У меня 12 недель)

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    а мы сказали позавчера и то потому что она приехала)))моя тоже приезжает ооооочень редко,терплю,а что делать остается)
    а у меня свекровь действительно любимая и очень хорошая)) сейчас тоже у нас гостят и мы им сказали, так я уже неделю кушать даже не разогреваю, и обед на работу складывает., а еще звонит на работу и спрашивает что приготовить, и не будет ли мне от какого-то запаха тошнить. и уже даже с животиком разговаривает, но я отвечаю,что пока вас слышат только картошечка, которую я съела. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить)

Всем желаю заботливой родни!!)))

3. Вверх #5743
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки, как же мне плохо....лежу пластом, не двигаюсь. Желудок не хочет заводиться, съела вчера видимо что-то очень тяжелое. Сегодня ела только в обед, борщик, надеялась что полегчает. Стало хуже. Сейчас выпила смекту, надеюсь что-то произойдет.... мезим интересно можно?
    Загадываю желания

4. Вверх #5744
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Читаю летних беременюшек - аж слёзы наварачиваются, как же это здорово) вот так и мы будем через пол годика с роддомов писать и поздровлять друг друга) так всё трогательно - аж немогу))
    я сегодня видела такого червячка, пару недель назад подружка родила, какой же он крошечный с учетом что уже подрос, сисю так вкусно кушает, подруга блаженствует

Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро или день как у кого!Выходной день а я с утра полна сил ,и вот только заканчиваю на кухне,блинов нажарила,перчик пожарила с чесночком и томатами,плов с мяском готов и сейчас еще супчик с фрикадельками с домашними макарошами доготавливается!!!!!!

Моя семья сегодня будет целый день топтать свежачок!!!!!!!!!!!!!!!
    Муж пока еще спит,т.к приехал поздно ночью,по работе,проснется а еды куча...........будет доволен наш папуля ,который будто вечно беременный,совсем не любит поесть.....
    брррр аж дурно стало. Мы сегодня у свекров, они шашлычок пожарили, думали символически отметить праздник, а я даже к салаты не притронулось, не смогла даже досидеть до конца, ушла в кровать. Теперь вот ходят кругами, предлагают сплошные средства от запоров и даже клизму новенькую, а у меня то выше проблема а не внизу, я даже напрячься не могу чтоб в туалет сходить, настолько ослабла:'(
    Загадываю желания

5. Вверх #5745
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а меня от хофитола попустило тошнота прошла,зато жор начался и такой метеоризм,что взлечу скоро((( живот пол дня бурлит((к вечеру попускает...

6. Вверх #5746
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Гуапа Посмотреть сообщение
    Ситуация,конечно,не из приятных,но не стоит впадать в панику! Показывать свой характер...не знаю(можно просто также немного охладеть,не названивать,не надвязываться,посмотреть соскучится ли и будет ли делать первые шаги))))а когда звонит быть а хорошем настроении,не жаловаться)дальше будет видно)
    Я как раз в итоге так и решила сделать))
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #5747
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, как же мне плохо....лежу пластом, не двигаюсь. Желудок не хочет заводиться, съела вчера видимо что-то очень тяжелое. Сегодня ела только в обед, борщик, надеялась что полегчает. Стало хуже. Сейчас выпила смекту, надеюсь что-то произойдет.... мезим интересно можно?
    А активированный уголь пила?
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #5748
    Мне поза вчера сон приснился, что я тёте своей расказала и она так обрадовалась, и что мы с ней собирались идти радовать бабушку с дедушкой, что они скоро станут "пра-", вот сегодня решила прийти к ней в гости и всё расказала, так она обрадовалась ещё больше чем во сне, вот на следующих выходных поедем на дачу бабушке с дедушкой расказывать, это уже второй вещий сон у меня)
    А ещё сегодня мне пришло сообщение с Nutricia, что посылка вышла и будет в течение 7 дней, так что всё-таки это правда)
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #5749
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    я сегодня видела такого червячка, пару недель назад подружка родила, какой же он крошечный с учетом что уже подрос, сисю так вкусно кушает, подруга блаженствует

брррр аж дурно стало. Мы сегодня у свекров, они шашлычок пожарили, думали символически отметить праздник, а я даже к салаты не притронулось, не смогла даже досидеть до конца, ушла в кровать. Теперь вот ходят кругами, предлагают сплошные средства от запоров и даже клизму новенькую, а у меня то выше проблема а не внизу, я даже напрячься не могу чтоб в туалет сходить, настолько ослабла:'(
    Свечка с глицерином сделает так, что напрягаться в туалете не придется)) это так, скорая помощь, врач советовала
    Не знаю на счет мезима, но нам можно эспумизан (от вздутия)
    Последний раз редактировалось Жменька; 24.08.2013 в 21:47.
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #5750
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Мне поза вчера сон приснился, что я тёте своей расказала и она так обрадовалась, и что мы с ней собирались идти радовать бабушку с дедушкой, что они скоро станут "пра-", вот сегодня решила прийти к ней в гости и всё расказала, так она обрадовалась ещё больше чем во сне, вот на следующих выходных поедем на дачу бабушке с дедушкой расказывать, это уже второй вещий сон у меня)
    А ещё сегодня мне пришло сообщение с Nutricia, что посылка вышла и будет в течение 7 дней, так что всё-таки это правда)
    Мне тоже сегодня пришло сообщение)
    По поводу снов, так мне такие фильмы снятся! Сны очень яркими стали и насыщенными нереальными, чаще бредовыми событиями. Сегодня очень эмоциональными сны были, переживала всю ночь)) так что круто, что тебе такие приятности снятся! Рада, что у тебя хорошее настроение)
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки тут еще дело такое, 3 дня назад начались тянущие боли внизу живота,несильные,временные;вчера боли носили более длительный характер,а сегодня с самой ночи начал болеть правый яичник,простреливать,боли тянущие то сильнее,то затихают( выделений кровянистых или мажущих нет,но я все равно переживаю( из за этого плохо очень спала,просыпалась,ворочалась( и сегодня еще и праздник,врачи выходные( так пошла бы первым делом! (У меня 12 недель)
    Мне при болях врач советывала ставить свечи папаверин. Может это тонус? Живот твердый?

12. Вверх #5752
    Постоялец форума
    конечно. родные обязательно поддержат! видишь, а ты переживала!
    мне тоже смс пришло от нутриции )) тоже в течение 7 дней доставят )
    Александра Сергеевна

13. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    А что за посылка? аж любопытно стало

14. Вверх #5754
    Новичок
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а у меня свекровь действительно любимая и очень хорошая)) сейчас тоже у нас гостят и мы им сказали, так я уже неделю кушать даже не разогреваю, и обед на работу складывает., а еще звонит на работу и спрашивает что приготовить, и не будет ли мне от какого-то запаха тошнить. и уже даже с животиком разговаривает, но я отвечаю,что пока вас слышат только картошечка, которую я съела. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить)

Всем желаю заботливой родни!!)))
    Тьфу-тьфу,чтоб вас не сглазить,но вот читаю и радуюсь по хорошему) я бы очень хотела,чтобы мои свекр со свекровью были такими же заботливыми,любящими( но,к сожалению,им на нас с мужем совсем плевать( они ждали от сына помощи им и сестрам,хотя они оба молоды,здоровы,работают,просто хотели обязанности свои спихнуть на сына,который сам на ногах толком не стоит( мы не общаемся,но когда она мужу звонит даже не спросила за все время как мы справляемся,хватает ли у нас средств,может помощь нужна...а только рассказыет за свои проблемы(((мы уже привыкли,но иногда грусть берет( если б не мои родители (полная противоположность свекрам),было бы туго,а так есть на кого положиться,спросить совета и знать,что они нас никогда в беде не бросят))))) я хочу пожелать здоровья всем нашим родителям,сил и долгих лет счастливой жизни! И сказать огромное спасибо))))

15. Вверх #5755
    Новичок

Не ставьте клизму! это может быть опасно! Я вас понимаю,так как прошла не 1 день,а 3 недели вашего состояния! Что я только не делала: и овощи,фрукты,отруби,семена льна,чернослив,сухофрукты,от свеклы воротило! Помогло регулярное употребление оливкого масла в салат из свежих овощей,но когда становилось совсем туго-мне врач прописал Дюфалак, либо нормалакт, я принимала пару раз в меньшей дозировке и слава богу все восстановилось! Желаю вам скорейшего возвращения в норму!!

16. Вверх #5756
    Новичок
    Мне тоже сегодня смс пришло!!!! Скорее бы получить,очень интересно)))

17. Вверх #5757
    Новичок
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    http://club.nutricia.ua/registration?ref=957959
    Пройдите по ссылке и зарегестрируйтесь в нутриция клаб) там высылают подарки для малыша и разыгрывают призы))

18. Вверх #5758
    http://club.nutricia.ua/registration?ref_page=108 - здесь за регистрацию подарок обещают, вот и ждём)
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Не ставьте клизму! это может быть опасно! Я вас понимаю,так как прошла не 1 день,а 3 недели вашего состояния! Что я только не делала: и овощи,фрукты,отруби,семена льна,чернослив,сухофрукты,от свеклы воротило! Помогло регулярное употребление оливкого масла в салат из свежих овощей,но когда становилось совсем туго-мне врач прописал Дюфалак, либо нормалакт, я принимала пару раз в меньшей дозировке и слава богу все восстановилось! Желаю вам скорейшего возвращения в норму!!
    Дуфалак ужасная штука, я как то принимала, мне еще хуже стало. Лучше курагу есть и полезно и вкусно. Есть еще чайчик похудайчик как мы его называем Ключи здоровья фито чай, правда не знаю можно ли нам сейчас.

20. Вверх #5760
    Новичок
    Дуфалак ужасная штука, я как то принимала, мне еще хуже стало. Лучше курагу есть и полезно и вкусно. Есть еще чайчик похудайчик как мы его называем Ключи здоровья фито чай, правда не знаю можно ли нам сейчас.
    Хм..не знаю,может кому как,но принимала я в итоге нормалакт,так как дуфалака не было в аптеке ( наверное,к лучшему) и принимала я,когда как писала выше никакие сухофрукты,в том числе и курага, не помогали((( а чайчик я думаю вряд ли можно,вымоет все что надо и не надо и тонус может спровоцировать(

Закрытая тема
Страница 288 из 3031 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права