| ||
Подобную покупку просто не нужно совершать.Ни с юристом, ни без него.
зависит от причин наложения ареста и кто наложил. некоторые снимаются за день, некоторые за месяц, а некоторые никогда
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
И вы не понимали, что участвуете в полулегальной, если не сказать мошеннической, схеме?
А в чем мошенничество при покупке квартиры через торги?
Льва не интересует мнение овец.
А вот это - 40% неофициально *бригаде помошников* к чему отнести? Если всё законно и прозрачно, то не слишком ли велико вознаграждение? Ой, любишь ты поюродствовать по любому поводу.
там можно и даже нужно торговаться.
Льва не интересует мнение овец.
И да, вся эта рать помошников потом ни за что не отвечает.
Поэтому прекратили с ними иметь дело. "Дешева рыбка - погана юшка"((
Жаль людей, которые поведутся на них. После нашего отказа они в интеренете опустили цену ещё на 1000 у.е.)))) потому что "квартира какая-то заколдованная" (это цитирую "помошника", один из его ответов, почему дело так и не сдвинулось, хотя в декабре, при получении аванса, он обещал ключи в конце января)))))
Это я не вам отвечала, а шкоднику, он готов оправдывать любых мерзавцев, связанных с банками и залогами. Вы, скорее всего, просто хотели что-то купить, но были не в курсе мошеннических схем, связанных с залогами.
Хочу рассказать свою историю.Это скорее не афера,а банальные обманы со стороны риелторов.Случаи номер раз)Звоню я по объявлению :продам квартиру (23500 у е) 6 из 9,чешка,это вкратце!Приходим с мужем на просмотр,в итоге:гнилая малосемейка на 9 этаже с текущей крышей,риелтор говорит,типа квартира хорошая,хозяйка минимум 24000 на руки хочет)Я ей,типа ты че,тю-тю,а она мне,п что все есть,кладовка своя на коридоре(огромный плюс)))),и крыша в квартиру,подчеркиваю ее слова, в квартирку,не течет)Муж мой понял,что еще минута и я ее побью(эмоции на фоне беременности)и утащил меня оттуда,так эта мадам еще неделю звонила с разных номеров,предлагала куча хлама,выкупила падла,что деньги есть на быстрый расчет,еще и новострой мне пыталась продать дороже,чем в отделе продаж,еще и с ее услугами,короче,пока я не объяснила,что нам ее услуги не интересны,она меня не оставляла в покое,давила на мое положение,типа:Заенька в вашем положении нельзя нервничать))).Было еще пару случаев,когда риелторов от бреда,что они несут,хочется разорвать на месте,или попались две подруги,которые пытались мне продать квартиру и все дела за 3 дня решить,им то пох,они получили свои проценты и адье,а я почто 30000 теряю.Повидав кучу риелторов,когда нашла то,что надо,объяснила ей,что я ей плачу ее проценты,и она должна не меня укатывать тупыми примерами( типа,ну тут плита хорошая или есть мпо)а хозяйку на цену сбивать,что она и сделала,но до этого я на ней за всех риелторов отыгралась)))
люси, спасибо, подняли настроение, от души)
А выше про запятые и набор букв пишет господин риелтор,своих покрывает)))))
Ну, не могут же все быть гоголями...
Люси90, а Вы проще к ним относитесь, с юморком...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки