Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 288 из 451 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 9018
  1. Вверх #5741
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Начали выяснять, почему дешевле – «Вы купите, но надо немножко подождать, квартира арестована
    дальше не читал--этого вполне хватило для того,чтобы понять: подобную покупку проводить только лишь с юристом )

2. Вверх #5742
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Подобную покупку просто не нужно совершать.Ни с юристом, ни без него.

3. Вверх #5743
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Подобную покупку просто не нужно совершать.Ни с юристом, ни без него.
    Почему? Дисконт 50% от сег.рыночной цены и я хоть сегодня готов смотреть.

4. Вверх #5744
    Вперёд, только чур потом не жаловатся.

5. Вверх #5745
    юрист
    зависит от причин наложения ареста и кто наложил. некоторые снимаются за день, некоторые за месяц, а некоторые никогда
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #5746
    User banned
    Вперёд, только чур потом не жаловатся.
    именно жаловаться я и буду..но это все лирика.

7. Вверх #5747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Почему? Дисконт 50% от сег.рыночной цены и я хоть сегодня готов смотреть.
    О дисконте в 50 % и не мечтайте!!
    Конкретно в той ситуации: та квартира была дешевле рыночной цены процентов на 10, НО: из них 60% - официальный платёж банку в гривнах, 40% - неофициальный "бригаде помошников".

8. Вверх #5748
    И вы не понимали, что участвуете в полулегальной, если не сказать мошеннической, схеме?

9. Вверх #5749
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А в чем мошенничество при покупке квартиры через торги?
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #5750
    А вот это - 40% неофициально *бригаде помошников* к чему отнести? Если всё законно и прозрачно, то не слишком ли велико вознаграждение? Ой, любишь ты поюродствовать по любому поводу.

11. Вверх #5751
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    там можно и даже нужно торговаться.
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #5752
    User banned
    А вот это - 40% неофициально *бригаде помошников* к чему отнести? Если всё законно и прозрачно, то не слишком ли велико вознаграждение? Ой, любишь ты поюродствовать по любому поводу.
    это да.10% и то в том случае многовато.Впрочем хорошо обученные, мобильные, с распределением ролей люди своих лохов по любому нвйдут.

13. Вверх #5753
    И да, вся эта рать помошников потом ни за что не отвечает.

14. Вверх #5754
    Частый гость
    Поэтому прекратили с ними иметь дело. "Дешева рыбка - погана юшка"((
    Жаль людей, которые поведутся на них. После нашего отказа они в интеренете опустили цену ещё на 1000 у.е.)))) потому что "квартира какая-то заколдованная" (это цитирую "помошника", один из его ответов, почему дело так и не сдвинулось, хотя в декабре, при получении аванса, он обещал ключи в конце января)))))

15. Вверх #5755
    Это я не вам отвечала, а шкоднику, он готов оправдывать любых мерзавцев, связанных с банками и залогами. Вы, скорее всего, просто хотели что-то купить, но были не в курсе мошеннических схем, связанных с залогами.

16. Вверх #5756
    Новичок
    Хочу рассказать свою историю.Это скорее не афера,а банальные обманы со стороны риелторов.Случаи номер раз)Звоню я по объявлению :продам квартиру (23500 у е) 6 из 9,чешка,это вкратце!Приходим с мужем на просмотр,в итоге:гнилая малосемейка на 9 этаже с текущей крышей,риелтор говорит,типа квартира хорошая,хозяйка минимум 24000 на руки хочет)Я ей,типа ты че,тю-тю,а она мне,п что все есть,кладовка своя на коридоре(огромный плюс)))),и крыша в квартиру,подчеркиваю ее слова, в квартирку,не течет)Муж мой понял,что еще минута и я ее побью(эмоции на фоне беременности)и утащил меня оттуда,так эта мадам еще неделю звонила с разных номеров,предлагала куча хлама,выкупила падла,что деньги есть на быстрый расчет,еще и новострой мне пыталась продать дороже,чем в отделе продаж,еще и с ее услугами,короче,пока я не объяснила,что нам ее услуги не интересны,она меня не оставляла в покое,давила на мое положение,типа:Заенька в вашем положении нельзя нервничать))).Было еще пару случаев,когда риелторов от бреда,что они несут,хочется разорвать на месте,или попались две подруги,которые пытались мне продать квартиру и все дела за 3 дня решить,им то пох,они получили свои проценты и адье,а я почто 30000 теряю.Повидав кучу риелторов,когда нашла то,что надо,объяснила ей,что я ей плачу ее проценты,и она должна не меня укатывать тупыми примерами( типа,ну тут плита хорошая или есть мпо)а хозяйку на цену сбивать,что она и сделала,но до этого я на ней за всех риелторов отыгралась)))

17. Вверх #5757
    User banned
    люси, спасибо, подняли настроение, от души)

18. Вверх #5758
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Люси90 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать свою историю.Это скорее не афера,а банальные обманы со стороны риелторов.Случаи номер раз)Звоню я по объявлению :продам квартиру (23500 у е) 6 из 9,чешка,это вкратце!Приходим с мужем на просмотр,в итоге:гнилая малосемейка на 9 этаже с текущей крышей,риелтор говорит,типа квартира хорошая,хозяйка минимум 24000 на руки хочет)Я ей,типа ты че,тю-тю,а она мне,п что все есть,кладовка своя на коридоре(огромный плюс)))),и крыша в квартиру,подчеркиваю ее слова, в квартирку,не течет)Муж мой понял,что еще минута и я ее побью(эмоции на фоне беременности)и утащил меня оттуда,так эта мадам еще неделю звонила с разных номеров,предлагала куча хлама,выкупила падла,что деньги есть на быстрый расчет,еще и новострой мне пыталась продать дороже,чем в отделе продаж,еще и с ее услугами,короче,пока я не объяснила,что нам ее услуги не интересны,она меня не оставляла в покое,давила на мое положение,типа:Заенька в вашем положении нельзя нервничать))).Было еще пару случаев,когда риелторов от бреда,что они несут,хочется разорвать на месте,или попались две подруги,которые пытались мне продать квартиру и все дела за 3 дня решить,им то пох,они получили свои проценты и адье,а я почто 30000 теряю.Повидав кучу риелторов,когда нашла то,что надо,объяснила ей,что я ей плачу ее проценты,и она должна не меня укатывать тупыми примерами( типа,ну тут плита хорошая или есть мпо)а хозяйку на цену сбивать,что она и сделала,но до этого я на ней за всех риелторов отыгралась)))
    Фуу как можно читать этот набор букв и запятых. Не уважение к форумчанам!!

19. Вверх #5759
    Новичок
    А выше про запятые и набор букв пишет господин риелтор,своих покрывает)))))

20. Вверх #5760
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну, не могут же все быть гоголями...

Люси90, а Вы проще к ним относитесь, с юморком...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 288 из 451 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права