Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 288 из 3779 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 75566
  1. Вверх #5741
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    А как можно "заставить" себя отказатся от булочек,печенюшек и др.вкусных вредностях ???Как вы,ув.форумчане,с этим боретесь ?
    я ем сухофрукты, финики, инжир, курагу, орехи в них есть те витамины, которые необходимы для волос, кожи и т.д. Да и глюкоза есть, что необходимо от головной боли.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    я ем сухофрукты, финики, инжир, курагу, орехи в них есть те витамины, которые необходимы для волос, кожи и т.д. Да и глюкоза есть, что необходимо от головной боли.
    да, это хорошо помогает) еще можно запечать яблоки, груши...

но иногда так хочется именно настоящей свежей выпечки

3. Вверх #5743
    Посетитель Аватар для Яська
    Спасибо,девочки...
    Я не ем магазинное,в том-то и дело:мама много делает всякой выпечке ...А сухофрукты тоже кушаю,и после 18.00 не кушаю...И в течении дня мало ем - а вес все-равно не "уходит"...Есть большая проблема-я веду малоподвижный образ жизни:дом-машина-офис-машина-дом.Вот и все...Просто наверное калории тратить некуда...

4. Вверх #5744
    Посетитель Аватар для Makzimka
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    кстати вопрос, реально все жаренное исключили? котлеты там всякие, битки, сырники (кстати полезны ли сырники?)
    да, исключил все жаренное..... кушал только отварную еду, кашки,овощи и фрукт! первую неделю было тяжко ))) но результат - был 112 кг стал 92!

5. Вверх #5745
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Makzimka Посмотреть сообщение
    да, исключил все жаренное..... кушал только отварную еду, кашки,овощи и фрукт! первую неделю было тяжко ))) но результат - был 112 кг стал 92!
    да мне тоже не тяжко, тяжко мамку отучить скока ей не говори, как горохом об стену ну и без пельменей в выходные мы ж не можем

6. Вверх #5746
    Blaze of beauty
    Спасибо,девочки...
    Я не ем магазинное,в том-то и дело:мама много делает всякой выпечке ...А сухофрукты тоже кушаю,и после 18.00 не кушаю...И в течении дня мало ем - а вес все-равно не "уходит"...Есть большая проблема-я веду малоподвижный образ жизни:дом-машина-офис-машина-дом.Вот и все...Просто наверное калории тратить некуда...
    запишитесь на тренировку,что бы как то разнообразить малоподвижность. Я кстати из-за работы и стала поправляться, весь день сидишь,а там ещё вечно сладостей куча!
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мука, яйцо и жарятся это к чему относится?
    к сырникам,если я правильно помню,как они готовятся.
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    да, это хорошо помогает) еще можно запечать яблоки, груши...

но иногда так хочется именно настоящей свежей выпечки
    Честно? мне во время диеты начинает дико хотеться мяса, колбасы вкусной с солями, чего то такого пряного, хотя обычно я к такому равнодушна
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #5747
    Спасибо,девочки...
    у меня такой же образ жизни. но если задаться целью его можно изменить. это ваша жизнь в конце концов, а не чужая

полтора месяца назад(можно полистать темку назад) я поставила цель: похудеть на 9 кг (с 63 до 54, рост 170). Сейчас я 58. Поменяла питание, раздельное, после шести не есть. но одного этого не достаточно! еще после офиса не дом, аквааэробика 3 раза в неделю. да, после работы бывает ничего не хочется, да, поздно возвращаться домой, но оно того стоит
    Последний раз редактировалось Спичка; 26.03.2009 в 16:32.

8. Вверх #5748
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Честно? мне во время диеты начинает дико хотеться мяса, колбасы вкусной с солями, чего то такого пряного, хотя обычно я к такому равнодушна
    я не сижу на диетах, т.к. не признаю их в принципе.
    и ем как раз в основном мясо, рыбу, крупы, овощи и фрукты) а сладкое тоже ем, просто без фанатизма и собственного приготовления.

9. Вверх #5749
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Makzimka Посмотреть сообщение
    Вот чем отличается мужской метаболизм от женского! Женщина, если вообще не будет кушать , так не похудеет!
    + возраст!!!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

10. Вверх #5750
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    хм.. не вижу никакого смысла в этой диете... ну даже если вы и потеряете эти 2,5 кг, в них же жира почтит не будет, просто отечность сойдет, и то не полностью. да и вернуться эти кг моментально.
    мне всего надо скинуть килограмм 5))))). я по уверению массы своих знакомых и так скелет, да и вес мой по всяким таблицам для моего роста считается идеальным))).
    между прочим, день уже провела на бананчиках, классно, и никакого истязания себя. хоцца кушать - пью воду, сок, кефир обезжиренный, зеленый чай. да и после банана есть не хочется, как после нормальной еды полноценной
    да и до диеты я полгода не ем ничего жаренного, только отварное, на обед ем суп и салат, без второго, и на завтрак только кашу. так что мне не привыкать.

11. Вверх #5751
    Может я чего-то не понимаю:
    а зачем Вам тогда диета ????
    При таких параметрах и при желании можно просто подкачать мышечную массу,т.с. убрать дряблость - и эффект супер !!!А если просто устроить разгрузочный день там на кефире или фруктах - я думаю для организма это будет полезнее и менее ранимо.
    А кас. соков-я вообще считаю,что наши соки - это сироп с водичкой,т.е. один топленный сахар и краситель.Какя в нем полезность ?Лучше уже наверное самим делать фрэш или просто пить зеленый чай и водичку...

12. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для Айси
    У меня, в принципе, тот же вопрос
    Дорогу осилит идущий.

13. Вверх #5753
    При таких параметрах и при желании можно просто подкачать мышечную массу,т.с. убрать дряблость - и эффект супер !!!А если просто устроить разгрузочный день там на кефире или фруктах - я думаю для организма это будет полезнее и менее ранимо.
    А кас. соков-я вообще считаю,что наши соки - это сироп с водичкой,т.е. один топленный сахар и краситель.Какя в нем полезность ?Лучше уже наверное самим делать фрэш или просто пить зеленый чай и водичку...
    я и подкачиваю... хожу на фитнесс три раза в неделю. и фреши я делаю, и зеленый чай пью.
    а диета нужна, чтобы избавиться от лишних кг, я весила все время 55, а сейчас 60.

14. Вверх #5754
    Вы знаете,всета-ки для женщин есть одно плохое свойство - набирать вес с возрастом...
    У меня тоже были перриоды в жизни,когда я весила 55 кг - но я бы не хотела опять вернутся в этот предел.Я тоже мечтаю скинуть минимум 5 кг - но к пред-мы весу я знаю,что я уже никогда не вернусь...

Ну по крайней мере вам большой за стремления !!!

15. Вверх #5755
    Вы знаете,всета-ки для женщин есть одно плохое свойство - набирать вес с возрастом...
    У меня тоже были перриоды в жизни,когда я весила 55 кг - но я бы не хотела опять вернутся в этот предел.Я тоже мечтаю скинуть минимум 5 кг - но к пред-мы весу я знаю,что я уже никогда не вернусь...

Ну по крайней мере вам большой за стремления !!!
    спасибо Вам за поддержку!
    но я ж не в таком уж возрасте, чтобы не мочь скинуть какие-то несчастные 5 кило, набранные исключительно из-за неправильного питания и сидячего образа жизни и передвижения исключительно на машине))))

16. Вверх #5756
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Сегодня была первый раз на антицел. массаже. Милая массажистка в районе попы таааак неприятно делала и приговаривала:" Ничего потерпи, это же ты сама наела сладостями, майонезом и булочками". Я их в тот момент и возненавидела. Пришла домой - аппетит пропал. Сижу яблоко грызу, хотя до массажа была таааакая голодная. Вот оно как бывает. Ещё в спортивном клубе сгонять всё это буду....Вот сижу и думаю, ну разве стоят эти булки и пищевые вредности таких моральных затрат?! Надеюсь, мне надолго такой мотивации хватит.

17. Вверх #5757
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня была первый раз на антицел. массаже. Милая массажистка в районе попы таааак неприятно делала и приговаривала:" Ничего потерпи, это же ты сама наела сладостями, майонезом и булочками". Я их в тот момент и возненавидела. Пришла домой - аппетит пропал. Сижу яблоко грызу, хотя до массажа была таааакая голодная. Вот оно как бывает. Ещё в спортивном клубе сгонять всё это буду....Вот сижу и думаю, ну разве стоят эти булки и пищевые вредности таких моральных затрат?! Надеюсь, мне надолго такой мотивации хватит.
    точно обо мне! Когда была на гимнастике ,было жуткооо тяжело,так я проклинала все пиццы и сладости на свете!думаю они того не стоят ,чтобы мучаться так!
    ПС: Но этого хватает ненадолго ,буквально через дня три начала снова кушать сладкое(((

18. Вверх #5758
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Дык массаж теперь через день.....На месяц точно хватит. А абонемент в фитнес-клуб до февраля...Так что у меня ударные меры. Раньше ничем таким не занималась, потому хватало меня только на то, чтобы разгрузочные дни устраивать изредка. А я ещё и "жадная" в кризис ))))))) жалко же деньги на ветер выбрасывать (я про массаж и фитнес-клуб), так что в питании, дабы эффект был значительнее, точно буду себя ограничивать отныне. Аминь! )))))

Пы/сы я тут подумала. А ведь мотивация в похудении играет, наверное, самую главную роль!!! Так что, девочки, надо искать свою мотивацию активнее, если хочется похудеть. Большой лист на холодильник с распечатанной фразой из лозунга "мотивации" и кушать не захочется! (наверное..... ;-)

19. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    спасибо Вам за поддержку!
    но я ж не в таком уж возрасте, чтобы не мочь скинуть какие-то несчастные 5 кило, набранные исключительно из-за неправильного питания и сидячего образа жизни и передвижения исключительно на машине))))
    полностью поддерживаю и понимаю ваши намерения и причины сбросить эти лишние кг.мне 24, раньше был вес 52-53кг,а щас после рождения ребенка все держиться в районе 56-57 кг и эти 5кг мешают жить,хотя все говорят,что нормально,но я же чувствую лишнее. щас пошла заниматься и сижу на диете и еще одно в нашем возрасте спокойно можно скинуть лишнии кг и удерживать постоянный вес
    не парьтесь и добивайтесь своего

20. Вверх #5760
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю и понимаю ваши намерения и причины сбросить эти лишние кг.мне 24, раньше был вес 52-53кг,а щас после рождения ребенка все держиться в районе 56-57 кг и эти 5кг мешают жить,хотя все говорят,что нормально,но я же чувствую лишнее. щас пошла заниматься и сижу на диете и еще одно в нашем возрасте спокойно можно скинуть лишнии кг и удерживать постоянный вес
    не парьтесь и добивайтесь своего
    я их не только чувствую, но еще и вижу!!! что еще хуже, чем просто чувствовать)

Ответить в теме
Страница 288 из 3779 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права