| ||
Тема: Как похудеть?
Спасибо,девочки...
Я не ем магазинное,в том-то и дело:мама много делает всякой выпечке ...А сухофрукты тоже кушаю,и после 18.00 не кушаю...И в течении дня мало ем - а вес все-равно не "уходит"...Есть большая проблема-я веду малоподвижный образ жизни:дом-машина-офис-машина-дом.Вот и все...Просто наверное калории тратить некуда...
запишитесь на тренировку,что бы как то разнообразить малоподвижность. Я кстати из-за работы и стала поправляться, весь день сидишь,а там ещё вечно сладостей куча!
к сырникам,если я правильно помню,как они готовятся.
Честно? мне во время диеты начинает дико хотеться мяса, колбасы вкусной с солями, чего то такого пряного, хотя обычно я к такому равнодушна![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
у меня такой же образ жизни. но если задаться целью его можно изменить. это ваша жизнь в конце концов, а не чужая
полтора месяца назад(можно полистать темку назад) я поставила цель: похудеть на 9 кг (с 63 до 54, рост 170). Сейчас я 58. Поменяла питание, раздельное, после шести не есть. но одного этого не достаточно! еще после офиса не дом, аквааэробика 3 раза в неделю. да, после работы бывает ничего не хочется, да, поздно возвращаться домой, но оно того стоит![]()
Последний раз редактировалось Спичка; 26.03.2009 в 16:32.
мне всего надо скинуть килограмм 5))))). я по уверению массы своих знакомых и так скелет, да и вес мой по всяким таблицам для моего роста считается идеальным))).
между прочим, день уже провела на бананчиках, классно, и никакого истязания себя. хоцца кушать - пью воду, сок, кефир обезжиренный, зеленый чай. да и после банана есть не хочется, как после нормальной еды полноценной
да и до диеты я полгода не ем ничего жаренного, только отварное, на обед ем суп и салат, без второго, и на завтрак только кашу. так что мне не привыкать.
Может я чего-то не понимаю:
а зачем Вам тогда диета ????
При таких параметрах и при желании можно просто подкачать мышечную массу,т.с. убрать дряблость - и эффект супер !!!А если просто устроить разгрузочный день там на кефире или фруктах - я думаю для организма это будет полезнее и менее ранимо.
А кас. соков-я вообще считаю,что наши соки - это сироп с водичкой,т.е. один топленный сахар и краситель.Какя в нем полезность ?Лучше уже наверное самим делать фрэш или просто пить зеленый чай и водичку...
Вы знаете,всета-ки для женщин есть одно плохое свойство - набирать вес с возрастом...
У меня тоже были перриоды в жизни,когда я весила 55 кг - но я бы не хотела опять вернутся в этот предел.Я тоже мечтаю скинуть минимум 5 кг - но к пред-мы весу я знаю,что я уже никогда не вернусь...
Ну по крайней мере вам большойза стремления !!!
Сегодня была первый раз на антицел. массаже. Милая массажистка в районе попы таааак неприятно делала и приговаривала:" Ничего потерпи, это же ты сама наела сладостями, майонезом и булочками". Я их в тот момент и возненавидела. Пришла домой - аппетит пропал. Сижу яблоко грызу, хотя до массажа была таааакая голодная. Вот оно как бывает. Ещё в спортивном клубе сгонять всё это буду....Вот сижу и думаю, ну разве стоят эти булки и пищевые вредности таких моральных затрат?! Надеюсь, мне надолго такой мотивации хватит.
Дык массаж теперь через день.....На месяц точно хватит. А абонемент в фитнес-клуб до февраля...Так что у меня ударные меры. Раньше ничем таким не занималась, потому хватало меня только на то, чтобы разгрузочные дни устраивать изредка. А я ещё и "жадная" в кризис))))))) жалко же деньги на ветер выбрасывать (я про массаж и фитнес-клуб), так что в питании, дабы эффект был значительнее, точно буду себя ограничивать отныне. Аминь!
)))))
Пы/сы я тут подумала. А ведь мотивация в похудении играет, наверное, самую главную роль!!! Так что, девочки, надо искать свою мотивацию активнее, если хочется похудеть. Большой лист на холодильник с распечатанной фразой из лозунга "мотивации" и кушать не захочется! (наверное..... ;-)
полностью поддерживаю и понимаю ваши намерения и причины сбросить эти лишние кг.мне 24, раньше был вес 52-53кг,а щас после рождения ребенка все держиться в районе 56-57 кг и эти 5кг мешают жить,хотя все говорят,что нормально,но я же чувствую лишнее.щас пошла заниматься и сижу на диете и еще одно в нашем возрасте спокойно можно скинуть лишнии кг и удерживать постоянный вес
не парьтесь и добивайтесь своего![]()
Социальные закладки