У нас хоть с засыпанием нет проблем.
Помыла, одела, в кроватку уложила, свет выключила и ушла.
|
У нас хоть с засыпанием нет проблем.
Помыла, одела, в кроватку уложила, свет выключила и ушла.
SanaT.
Всем привет!!!
Давно я здесь не писала - успеваю только читать )))
Salma, могу только позавидовать белой завистью с таким засыпанием - мой Саша днем (5 дней в нелею с няней, и 2 - со мной или мужем) засыпает в кроватке - т.е. положили его туда, постояли и убедились что дремает - и свободны. А вот ночное засыпание - только исключительно со мной на нашей кровати, и должен уснуть крепко - т.к. при переносе в кроватку может проснуться и все начинается заново...((( И у меня очень часто получаеся, что я "вырубываюсь" при этом, потом приходиться просыпаться и доделывать все домашние дела, т.к. время на эти дела есть только поздно вечером - днем же на работе... (и, конечно, в сонном состоянии большую половину уже не делаю...) Вот так и живем )))
Девули, расскажите куда с малыми гулять ходите? А то мы каждый день в один и тот же парк - меня от него уже тошнит. Ну бывает у нас есть местечко - фонтан, там машинки, можем туда пойти, ну на море поехать - но это ж не каждый день, а то тоже надоест. А так даже не знаю куда податься - скукота ((
О, и еще - кому-то в личку писала женщина с билетами в Джунгли Парк и в еще одну фигню на Морвокзале с 30% скидкой? Если да, то киньте ссылку или ее телефон - хочу поехать
Мы на этих выходных были в Джунгли-парке. Фигня.
Первый раз там были когда я была Сашкой беременна. Вот тогда было интересно, было много животных, птиц. А сейчас по сравнению с тем что было, почти ничего не осталось. Полупустой павильон.
Мы особо никуда и не ходим. Тоже один несчастный, засраный парк, ну качели возле выставочного центра, которые тоже порядком надоели((((.Девули, расскажите куда с малыми гулять ходите? А то мы каждый день в один и тот же парк - меня от него уже тошнит. Ну бывает у нас есть местечко - фонтан, там машинки, можем туда пойти, ну на море поехать - но это ж не каждый день, а то тоже надоест. А так даже не знаю куда податься - скукота ((
Да я особо и не могу никуда далеко уйти, малую из школы забирать нужно. Вот жду каникул и тогда начнем ходить, хоть до парка Победы дойдем, а то миллион лет там не была.
SanaT.
верю! Особенно меня угнетает,что раньше обойти весь парк это было так долго,а сейчас 15 минут и все.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
так он и не убегает,сам катит колясон и сидеть в нем не хочет.еще и возмущается,когда я коляску трогаю.только он и все! еще начала замечать,что маленькую коляску очень бережет-не дает другим деткам трогать.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
А не знаете, в ботанический сад пускают? Хотелось бы туда сходить погулять.
И еще знаю, что на фр.Бульв. открылся где-то дендрарий, вроде возле Чкаловского, а где именно не в курсе? И сколько вход стоит?
SanaT.
Девочки, не могу найти темку Наташи улитки. Помогите)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Приветики!А мы гуляем или в маленьком сквере там теперь фонтан))) или в Парке победы или во дворе или в соседнем дворе на детской площадке,один раз выбрались в зоопарк,дельфинарий,ездили пешком с коляской в Наш Сад и в Аркадию,больше никакого разнообразия не было.
девочки,будьте осторожны!!!!Моя знакомая в ФБ сообщила: "В парке победы извращенец! Только что столкнулась с этой тварью(( бродит по тропинкам размахивая своим отростком, сука! Я прооралась на этого урода, но он сбежал. Мамочки, будьте осторожней и с детьми подростками держите связь в телефонном режиме .
Рост выше среднего, крепкий, волосы с сединой , короткая стрижка, светлые глаза, около 40-ка лет. Пишу и руки трусятся "
Ксения 27/09/2011
Социальные закладки