| ||
Девочки , скоро будет в продаже новая коллекция OPI The Skyfall Collection )))
но я хочу вам показать ЗВЕЗДУ этой коллекции- это топ из настоящего 18 К золота!!!!! OPI – ‘The Man with the Golden Gun’ Real 18K Gold Top Coat
![]()
![]()
![]()
![]()
точную цену пока не знаю ((( но слышала сплетню, что 50$ в Америке
что скажите? как он вам ,выглядит на эти деньги?
потому что мне он оч понравился![]()
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
девочки,кто каким био-гелем пользовался? что понравилось?
Выглядит как обычное сусальное золото,в худ.магазинах такими тонкими листами продаётся.порвать на маленькие кусочки и выложить на топ пяти минутное дело,как по мне эффект будет такой же только обойдётся значительно дешевле.
согласна, оч дорого!
а у нас сколько будет стоить я вообще молчу(((
О, Вера вы просто генератор идей!!!!!!
обязательно попробую по вашему рецепту) потому как цена на этот топ не оправданно высока
СПАСИБО за подсказку!
да, я поняла ваши ассоциации
но мне очень интересно попробовать такой маникюр (по рецепту Веры сделаю 100%! )
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Да я так делала ещё лет 6 назад,когда в первый раз мне в руки попалось такое золотишко.я тогда только начинала работать мастером маникюра и куда его применить фантазии хватило только на то ,что выкладываю кусочки на ещё не просохший лак и перекрывала прозрачным.
сама бутылочка этого лака выглядит более эффектнее нежели само золото на ногтях.
Ну и в поддержку "золотого ОPI" , не менее "эффектный" лак с диамантовой крошкой Азатур. Стоимость бутылочки 250 тыс зеленых. А аналог ,но без брюликов около 15-20 зеленых.
На выставке в Германии это "чудо света" лежало в закрытой витирне с 3 сигнализациями. Лак никому не давали на пробу, только его дешевый аналог. Более того, даже на палитру не потрудились нанести этот лак, чтоб хоть посмотреть как он смотрится.
Последний раз редактировалось Liliya; 03.10.2012 в 00:14.
Девочки, а био-гели Эль Коразон имеются на новом рынке? И кто знает где их купить?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Последний писк моды: оказывается, просто красить ногти уже совсем не круто! Келли Осборн посетила маникюрный салон за 250 тысяч долларов: девушка покрыла их лаком, содержащим в своем составе черные бриллианты.
то очем говорила Лиля,первая жертва есть... вот лохатрон стоимостью кольца или колье с теми же брюльками
Последний раз редактировалось LenaNogti; 03.10.2012 в 14:52.
та лан, на самом деле она в интервью сказала, что ее выбрали, чтобы накрасить ногти и что она весь день боялась к чему-то притронуться. Она не платила за это![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки