Тема: Все о породе Родезийский Риджбек

Ответить в теме
Страница 288 из 365 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 7281
  1. Вверх #5741
    Посетитель Аватар для A_Korvin
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    Кстати очень интересный питомник, с 1972 года РР занимаются
    А сестра хозяйки питомника пишет очень красивые картины с РР http://www.globerr-artstudio.info/artridgebacks.html
    Да, питомник питомнику рознь. Я просмотрел объявления о продаже щенков за последние несколько лет,
    так на гламурных сайтах, где риджбеки с феничками, прибамбасами, в интеръерах как левретки, а не серъезные собаки -
    большой процент плембрака: без риджей, с некорректными риджами, много белого (думаю, есть еще неправильный прикус, мне звонила
    когда-то какая-то Таня и хотела втюхать за пол-цены и с доставкой).
    А у знакомого Вам N я лично видел 2 помета (кстати у него 4 суки и старшая ливерная из США, количество кобелей не знаю
    видел 2-х, прекрасно вышколенных) щенки одного калибра и с прекрасными риджами. Увидел его щенка 4-х месячного на Троещине - загляденье.
    Тут писали, что у него щенки- круглый год - ерунда, это у него объявления круглый год, ведь он в глуши продает, а не в Одессе.
    Мы ждали помет 8 месяцев. А когда жена увидела ливера (скрывал!), то приказала заплатить, сколько скажет, мы ведь за другим приехали.
    И это + бензина на 800 км. по убитой трассе ранней весной по снегу. Мальчик вышел "золотой", но того стоит, ведь ливеры только там и в
    специализированном " Ridge's Star". Про Израиль и США умолчу - не по деньгам. Изредка мелькают на российских сайтах, но по двойной цене.
    Так что поблагодарим судьбу за подарок из Африки. Манго привет от Сармата и хорошего Вам дня.

2. Вверх #5742
    Гуляли как -то рано утром в выходной с Сарматом, он резко потянул к мусорным бакам- там щенок черного лабрадора где-то месяцев 2-х,
    скулит прямо на пакетах с мусором. Вернулся домой, рассказал жене , так она побежала его забирать, хорошо, что долго одевалась - забрали щена добрые люди, опередили.
    Что говорить, когда так младенцев выбрасывают. У меня самого фазенда по Одесской трассе, но сегодня с дач уже возвращаются, если бы в пятницу написать.
    Дай Бог такому милашке хорошей судьбы, да и в хозяйстве бы пригодился. Остановлюсь там на следующем уик-енде, но, дкмаю, уже заберут.

3. Вверх #5743
    Вы бы на другой форум обратились, есть в Киеве специализированные типа "Ищу хозяина". Здесь, в основном, заводчики риджбеков с группой поддержки,
    они точно не возьмут - своих бы продать. До Василькова - коттеджные поселки, можно охране предложить, как раз в тему порода. Селяне не возьмут, хотя под Киевом села относительно богатые, но там больших собак не кормят. Удачи Вам, в любом случае доброе дело зачтется на небесах. Посылаю повтороно - технические проблемы сайта.

4. Вверх #5744
    User banned
    Мы в Одессе вообще-то ... Трасса ОДЕССА-киев-ЛЕНИНГРАД (6-ой км) от ОДЕССЫ.

5. Вверх #5745
    User banned
    Дистанции определены лазерным дальномером,а посему точны.АЗС через дорогу по фасаду,а кафе "Стрелка" по торцевой стене.

6. Вверх #5746
    Частый гость Аватар для tigor7
    Потеряшка 6
    Саша, Кристина, попробуйте сделать перепост. Может быть парня ищут.
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1406
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=262
    или
    https://forumodua.com/showthread.php?t=109944&page=121

Можно дать объявление
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429&p=24188919&viewfull=1#post24188919

7. Вверх #5747
    Вот это прикол, это я мыслю Киевоцентрично, так как там живу и регулярно мотаюсь по Одесской трассе, но из Киева. Ну тогда расклад совсем другой, в южных степях такая собака как находка и красивый ведь, похож на белого мишку. Еще раз удачи Вам и Потеряшке.

8. Вверх #5748
    Частый гость Аватар для Юльчик13
    Цитата Сообщение от A_Korvin Посмотреть сообщение
    Да, питомник питомнику рознь. Я просмотрел объявления о продаже щенков за последние несколько лет,
    так на гламурных сайтах, где риджбеки с феничками, прибамбасами, в интеръерах как левретки, а не серъезные собаки -
    большой процент плембрака: без риджей, с некорректными риджами, много белого (думаю, есть еще неправильный прикус, мне звонила
    когда-то какая-то Таня и хотела втюхать за пол-цены и с доставкой).
    А у знакомого Вам N я лично видел 2 помета (кстати у него 4 суки и старшая ливерная из США, количество кобелей не знаю
    видел 2-х, прекрасно вышколенных) щенки одного калибра и с прекрасными риджами. Увидел его щенка 4-х месячного на Троещине - загляденье.
    Тут писали, что у него щенки- круглый год - ерунда, это у него объявления круглый год, ведь он в глуши продает, а не в Одессе.
    Мы ждали помет 8 месяцев. А когда жена увидела ливера (скрывал!), то приказала заплатить, сколько скажет, мы ведь за другим приехали.
    И это + бензина на 800 км. по убитой трассе ранней весной по снегу. Мальчик вышел "золотой", но того стоит, ведь ливеры только там и в
    специализированном " Ridge's Star". Про Израиль и США умолчу - не по деньгам. Изредка мелькают на российских сайтах, но по двойной цене.
    Так что поблагодарим судьбу за подарок из Африки. Манго привет от Сармата и хорошего Вам дня.
    Вы провели интересную и полезную работу по анализу тенденций питомник-плембрак. Думаю, всем нам будет полезно и интересно ознакомиться с вашими выкладками. Да и будущим владельцам риджбеков эта информация будет небезынтересной, чтоб знали, в какой питомник неповадно соваться. Если вам не трудно, дайте процентное соотношений плембрака в различных питомниках России и Украины. Многие будут искренне вам благодарны.
    Злодейку Татьяну, которая хотела за полцены втюхать вам неправильный прикус с перебором белого - гнать взашей, нам такие горе-заводчики не нужны!
    Мне лично вот только непонятным осталось только одно: "Мальчик вышел "золотой", но того стоит" - простите, мальчик золотой в плане чего? Характера? Так любая потомственная дворняга будет "золотой", или вы уже подсчитываете расходы на содержание парня? А может золотой в плане достижений? Ну так поделитесь с нами своей радостью - и мы порадуемся вместе с вами: где и в какой борьбе Сарматик доказал свою "золотность"?

9. Вверх #5749
    Частый гость Аватар для Юльчик13
    Цитата Сообщение от A_Korvin Посмотреть сообщение
    Вы бы на другой форум обратились, есть в Киеве специализированные типа "Ищу хозяина". Здесь, в основном, заводчики риджбеков с группой поддержки,
    они точно не возьмут - своих бы продать.
    Скажите, а что тогда здесь делаете вы, если кроме заводчиков, и их группы поддержки здесь никого нет? Вы у кого в группе?
    Что вы знаете о людях, которые тут? Кому они помогают и как? Зачем вообще ваши посты? О чем они? Не засоряйте эфир. В конце концом вы можете создать свою интереснейшую тему, и делиться там своими глубокими знаниями о породе, проблемах разведения и выращивания

10. Вверх #5750
    User banned
    Таня! Спасибо за подсказку. А то жаль псину стало.. мы своих каждый день туда вывозим и подкармливаем этого щена. Самим уже некуда забирать.. Три риджа это и так прилично..

11. Вверх #5751
    Дорогая Ридж, спасибо Вам за интерестную и полезную тему. Очень жаль, что Вашу точку зрения на мою собаку не разделяют кинологи главного офиса КСУ, куда мы ездили оформляться с собакой. Конечно, они ошибаются , правы- Вы. Насчет администратора форума, есть о чем писать - о милых маркетинговых ходах по принципу дедушки Крылова "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". И не помещайте тут те же фотографии, который помещаете в рекламных объявлениях о продаже щенков. Налоговая может заинтересоваться. Ведь реклама платная, даже скрытая. Я-то ничего не продаю. Только покупаю. Извините, что не у Вас. Всего Вам доброго..

12. Вверх #5752
    Дорогая Ярель, у Вас сейчас так много забот - продать "голубых" родезийских риджбеков . Меня устраивает общение со Шкваркой вполне, сразу видно умного человека.
    Я - за конкуренцию, но с "человеческим лицом", а Вы тут на форуме напрямую оскорбляете конкурентов, даже фамилии звучат. Перелистайте страницы...Где же этика, о которой так много написано? Перечитайте международные кинологические документы - это не есть хорошо. Попросите Шкварку найти для Вас ссылку. Ведь он виртуоз - даже "голубых" риджбеков нашел. Милый собачки, немного...необычные.

13. Вверх #5753
    И последнее, дорогая Ридж, моя собака не собирается вступать в сексуальные отношения с Вашими. Что Вам везде конкуренты мерещатся.? Так всех покупателей распугаете. У меня отличная профессия с хорошим заработком - не буду я собак разводить, не заставите!
    Открыв форум себя в короне, Вы думали лишь о славословиях ?. Это - тщеславие.
    Кстати на Ваш форум я зашел с самыми лучшими намерениями, советы спрашивал, наивный, но сразу понял, что здесь, как в стае - иерархия, травят чужаков и инакомыслящих. И коммерческая составляющая "милого общения" не вызывает сомнений . Всего Вам доброго и любите друг друга.
    А я люблю Одесскую юморину.

14. Вверх #5754
    User banned
    Положили начало закрытию "взрослой" ЧУ. САСIB и 3 САСа уже имеем. Правда год ещё ждать придётся...

15. Вверх #5755
    User banned
    Быстрее получится "Интерчемпиона" закрыть.

16. Вверх #5756
    Модератор
    Magic Lady
    Дорогие,уважаемые. Не забываем о манерах при общении.

И,еще:

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #5757
    Частый гость Аватар для Ridge
    Кристина, поздравляю Вас и Родезию с успешным началом ее карьеры.

18. Вверх #5758
    Частый гость
    A_Korvin К чему были эти выступления? К рекламе собак г-на Савченко??? Зачем выливать ушат помоев на людей, которых вы не знаете? До встречи на выставках..... желательно, киевских....Здесь конкуренция выше. Кстати, вы думаете, что те,что разводят РР сизые и убогие и поэтому они щенками занимаются?
    А Ваша реплика про то, что щенка кавказа здесь не возьмут, потому как своих щенков РР надо продавать - это вообще к чему?

19. Вверх #5759
    Частый гость
    A_Korvin, кстати, можем за щенком кавказа сгонять в Одессу. Возьметесь его в новую семью пристраивать? Комфортным автомобилем для поездки обеспечу.

20. Вверх #5760
    Посетитель Аватар для Gretyshka
    Ну, думаю та Таня, которая звонила с непристойным предложением, если читает все это - думает фуууух пронесло, потому как амбиции без оснований, а их много, при этом не одной выставки еще не пройдено - это не есть хорошо, а вдруг щенуля не оправдает надежд, возлагаемых на него по поводу побед и звездной карьеры и что бы потом с ним станет?!

А вообще, уж так сложилось, что этих Тань, владельцев питомников, совсем ни одна, тч как ни крути, для всех остальных Тань, не звонивших, информация, изложенная в такой форме, может рассматриваться как клевета и порочащая честь достоинство и деловую репутацию... боже упаси в суд никто не собирается идти (это я так к примеру) но чисто по человечески заявление некрасивое по отношению ко всем остальным Таням не ведущим с вами переговоры о втюхивании щенков. :О)))))

Вообще я уже как-то писала, что было бы здорово, если бы собака разведения Савченко начали бы активно выставляться, под разными экспертами, в таком выставочном споре истина бы и родилась! А так - выглядит как обычное поливание грязью один другого.

Ответить в теме
Страница 288 из 365 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права