Сообщение от
A_Korvin
Да, питомник питомнику рознь. Я просмотрел объявления о продаже щенков за последние несколько лет,
так на гламурных сайтах, где риджбеки с феничками, прибамбасами, в интеръерах как левретки, а не серъезные собаки -
большой процент плембрака: без риджей, с некорректными риджами, много белого (думаю, есть еще неправильный прикус, мне звонила
когда-то какая-то Таня и хотела втюхать за пол-цены и с доставкой).
А у знакомого Вам N я лично видел 2 помета (кстати у него 4 суки и старшая ливерная из США, количество кобелей не знаю
видел 2-х, прекрасно вышколенных) щенки одного калибра и с прекрасными риджами. Увидел его щенка 4-х месячного на Троещине - загляденье.
Тут писали, что у него щенки- круглый год - ерунда, это у него объявления круглый год, ведь он в глуши продает, а не в Одессе.
Мы ждали помет 8 месяцев. А когда жена увидела ливера (скрывал!), то приказала заплатить, сколько скажет, мы ведь за другим приехали.
И это + бензина на 800 км. по убитой трассе ранней весной по снегу. Мальчик вышел "золотой", но того стоит, ведь ливеры только там и в
специализированном " Ridge's Star". Про Израиль и США умолчу - не по деньгам. Изредка мелькают на российских сайтах, но по двойной цене.
Так что поблагодарим судьбу за подарок из Африки. Манго привет от Сармата и хорошего Вам дня.
Социальные закладки