|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Английский на каждый день и для особых случаев
подскажите пожалуйста хорошие курсы или учителя для сына 17 лет живем на таирова
нда,все советы не перечитать....как обычно каждый тянет покрывале на себя)))может кто-то подсказать,пожалуйста,хорошие курсы анг.для моряков???для начинающего изучать.в центре.спасибо.
Всем добрый день! Не подскажет ли кто-нибудь куда обратиться для изучения бытового американского. Конкретно для общения. Уж очень сильно он отличается от того англ. языка, который учила в школе)) Заранее спасибо!
Красота спасет мир!
я знаю, что на курсах, где я учусь, занимаются по специальной американской программе для общения. Позвоните, узнайте подробнее - 735-24-51
7352451, позвоните, скромно, эффективно,недорого
а как эти курсы называются-то?
Или попробовать Языковое погружение в эту субботу 2.06 в Центре Лингва, ведет американец Крис.
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Здравствуйте! Подскажите в трудном вопросе. Я решила с сентября идти на курсы английского, а летом позаниматься с преподователем (поселок Котовского). Можете посоветовать хорошего репититора (рекламы тьма, а отзывов нет)? Заранее благодарю.
Всем привет, кто то возможно знает контакты преподавателя Джулии Курносовой. Я у нее когда то занимался и вот вновь возникла необходимость. Но на сайте школы LSE контактов преподавателей нет. Возможно кто знает и может помочь? Пишите в личку. Заранее спасибо.
Куплю б/у книги в хорошем состоянии по разумной цене:
Boost Your Vocabulary 1 (Penguin English) by Chris Barker
English Vocabulary in Use Elementary with Answers by Michael McCarthy
Oxford Word Skills Basic by Stuart Redman
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на поселке кроме Лингвы есть еще какие-то курсы? и какие лучше?
Народ, буду благодарен за информацию такого плана - какие у нас в городе есть лицензированные курсы английского языка и есть ли вообще смысл искать таковые? Какие у таких курсов преимущества перед нелицензированными?
Социальные закладки