Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 288 из 423 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5741
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    У меня тонкий хлопок Дидик Эллипсы голд-туркис 5-ка. могу дать.
    Ааа, Лена, это случайно не такой http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&p=25677236&viewfull=1#post 25677236 ? Надеюсь что нет, т.к. если он - снова начинаю его хотеть и буду у тебя просить познакомить

3. Вверх #5742
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Hipchic есть

4. Вверх #5743
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Ааа, Лена, это случайно не такой http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&p=25677236&viewfull=1#post 25677236 ? Надеюсь что нет, т.к. если он - снова начинаю его хотеть и буду у тебя просить познакомить
    Не вижу по данной ссылке моих эллипсов. Они желто-бирюзовые. И скорее младенчиковые - тонкий хлопок. Но принести на какую-то слинговстречу могу.

5. Вверх #5744
    ок, принеси на слинговстречу плз

6. Вверх #5745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Девочки, пора делать встречу, накопилось уже много всего. Погодка отличная, если что на уличке на травке расположимся или дома, там будет видно. Иренион пока еще не родила, и у нее подруга бы попала беременная на встречку (хочет шарфик себе подобрать, душа лежит к шарфику с бамбуком), если Саша придет со своим бамбуком, то будет отлично.
    Моя сестра хочет хип-сит попробовать, одевали мой, хочется для сравнения еще чего-то. Так что, если есть у кого-то хип-сит, берите с собой.
    Ну и мне тоже хотелось бы с вами посоветоваться. Есть спорные мнения по некоторым моментам, можно было бы пообщаться по этом поводу.
    Знаю, что и у Лены тоже были вопросы.
    Так что думаете, когда встретимся.
    Ой, девочки, а мы сегодня были в зоопарке... С хипситом... Впервые малую повела туда... Я в восторге (сама сто лет в зоопарке не была)... Там и аттракционы, и лавочки, и тень... Может - там встретимся,а?.. В будний день?.. (30 грн вход)
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #5746
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а мы сегодня были в зоопарке... С хипситом... Впервые малую повела туда... Я в восторге (сама сто лет в зоопарке не была)... Там и аттракционы, и лавочки, и тень... Может - там встретимся,а?.. В будний день?.. (30 грн вход)
    Давно хотим туда выбраться. Если будут желающие в какой-то будний с самого утра - с удовольствием присоединимся.

8. Вверх #5747
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, не могу сдержаться!!!!!!! Скинули мне ССЫЛОЧКУ. Так неожиданно и ТАК приятно!!!!!!!!!!!!

До сих пор не могу поверить, что я попала на это обучение. Почти до последнего дня были сомнения, слава Богу, что все получилось!!!

9. Вверх #5748
    Девочки, не могу сдержаться!!!!!!! Скинули мне ССЫЛОЧКУ. Так неожиданно и ТАК приятно!!!!!!!!!!!!

До сих пор не могу поверить, что я попала на это обучение. Почти до последнего дня были сомнения, слава Богу, что все получилось!!!
    крутаааааая!!

10. Вверх #5749
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Моя малявка с двух недель в ССК и в колыбельке - дрыхнет, только уложи. Правда только на улице, дома не пробовала. А с какого возраста можно вертикально носить? Пока боюсь - ему месяц всего...
    Еще вопрос, кто какие сумки, рюкзачки носит, когда носит ССК - я пока в раздумьях... Выползали в поликлинику, на базар - без сумки очень неудобно...
    Вертикально можно (и рекомендуется) носить с рождения; в ССК можно носить вертикально со смещением на бок, т.к. строго перед собой именно в ССК не очень удобно.
    Лично мне удобно носить сумку, которая трансформируется в рюкзак - если намотка фронтальная, то рюкзаком, если заспинная - то сумка на плече (все хочу такие в магазин закупить, т.к. часто спрашивают). И ремень-карман для всякой мелочевки очень удобен, чтобы не снимать каждый раз рюкзак )))

11. Вверх #5750
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    А в районе парка Победы встреча не планируется?
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

12. Вверх #5751
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, а что так всё тихо?) Погоды чудесные стоят, чисто для моря, никто часом не собирается загорать-купаться в районе примерно Лузановки?

13. Вверх #5752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девочки, а что так всё тихо?) Погоды чудесные стоят, чисто для моря, никто часом не собирается загорать-купаться в районе примерно Лузановки?
    Я бы примкнула! В среду или четверг... Открыла бы пляжный сезон в экзотическом для нас месте в приятной компании Главное, чтобы в тень можно было там спрятаться ("сами мы не местные...")
    Мама дочки с 03.09.2012.

14. Вверх #5753
    Посетитель Аватар для evgilina
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Я бы тоже примкнула)

15. Вверх #5754
    Постоялец форума
    В общем, мы с evgilina договорились завтра в 9,30 в Лузановке встретиться Присоединяйтесь!
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #5755
    А я хотела встречку в Чт у нас сделать, можно вечером. Только сегодня малый начал кашлять. Сегодня послушают его, но если есть желание, то все равно можно собраться.

17. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    А я хотела встречку в Чт у нас сделать, можно вечером. Только сегодня малый начал кашлять. Сегодня послушают его, но если есть желание, то все равно можно собраться.
    У нас есть желание вечером - идеальный вариант.А то мы взяли Ленины элипсы помотаться, а мотатся не получается без помощи бывалых заспинных носильщиков
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

18. Вверх #5757
    Девочки, нас сегодня послушали, вроде, ничего серьезного, поэтому, у кого есть желание, делаем в Чт встречу, время, выбирайте сами. Я дома, поэтому все равно.

19. Вверх #5758
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    В общем, мы с evgilina договорились завтра в 9,30 в Лузановке встретиться Присоединяйтесь!
    Девочки, а где именно? мы тоже сегодня собираемся на море

20. Вверх #5759
    Девочки, нас сегодня послушали, вроде, ничего серьезного, поэтому, у кого есть желание, делаем в Чт встречу, время, выбирайте сами. Я дома, поэтому все равно.
    а, так сегодня встреча))
    а на море мы вчера вечером были

21. Вверх #5760
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Я так поняла, никто не собрался.или я не поняла??? Диана, ждем отмашки
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

Ответить в теме
Страница 288 из 423 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права