|
Подскажите, когда можно начать давать детское печенье, сушки, с какого возраста?
с самого начала брала Салюс, но сейчас оно, только купленное, скипает! Сметана тоже кислая ( может это мне везет с будкой, в кот.покупаю).
Уже мес. 2 беру или Лавиту или Армол.
В магазине молоко никакое не покупаю, доверяю только тому молоку, кот. имее срок годности 3 дня, а кефир 5 дней.
Девочки,подскажите кто-то удалял зубы во время кормления?Врач говорит ,что достаточно пропустить одно кормление,а молоко что нужно сцедить или просто пропустить и все?
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
У меня кум тоже стоматолог, а кума консультант по ГВ, а я училась по-немногу))))) Так вот - почти все современные анестетики совместимы с ГВ, антибиотики многие тоже, так, что сцедиться и полечить зубы - вполне допустимо! И прав доктор, который рекомендовал сцедить молоко на одно кормление. А "фигни" гараздо больше в том, что кушает мама))))) Ничего - живем же с этим
Врач педиатр
это точно))) я лечила зубы и кормила малого..просто сцеживалась хорошо после укола. и мне мой стоматолог делал укол какой-то другой..не знаю как он наз., но когда я сказала, что кормлю грудью, он сказал - ага, понял, значит делаем другой укол, у меня есть. не знаю что за укол))) но все с малышом ттт хорошо, уже 1,6 нам))) а лечила зубы, когда масе было месяца 3, ну ооочень уже припекло, не могла терпеть уже, после 2-х суток без сна от такой боли(
✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿
Социальные закладки